Язьва. ты че...не противно эту агрессивную тетку есть?
подруга
[2358619470]
гость
Сообщение было удалено
Русские курицы умирают своей смертью!
Гость
[1724356120]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
что дура, копия своего же поста не понравилась? так и есть ты тупа и агресивна, тебе веганизм точно не полезен, рак и сердечно-сосудистые заболевания тебя уже дожидаются, не разочаровывай их))))))
и где логика? если я ем мясо, то мне до убийства человека-один шаг? Напомню интересный факт, что Гитлер был вегетарианцем)) так что ваша логика ущербна, веганы)
шашлыка мне!!!!!жертвоприношения!!!! человек хищник ! давитесь своей травой молча.лучше бы работали и рожали здоровых детей чем ерундой заморачиваться и переть против своей природы.))))))ну вы даете)))грехом назвали поедание животных)))) чревоугодие ваш порок вегетарианцы нельзя из еды делать культ. пока еще ваша религия не была придумала люди ели животных. я вас слушаю тщедушные мои...нападайте))))
Гость
[1724356120]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
еб твайю мать!!! трупоедка совсем тупая, я ржуууууууууууу.
гениальное умозаключение)) ну, в общем то, не удивляет, после того, что было выше..
как раз ты кроме своего живота, набитого травой, ничего не любишь.. так этим гордишься, так гордишься.. даже заперлась в тему про шашлыки, чтобы полить тут всех грязью.. добрая, угу)))