санта клауса нет. бога нет.зубной феи нет. успокойся. круг жизни идет ровно и спокойно и без ваших книжек заумных. человек должен быть разумным и не убивать другого человека но жрать то надо а если ты плохо химию учила то белок составляющее всей мышечной структуры человека. ты за счет чего сейчас пальчиками по клавиатуре строчишь за счет святого духа или петрушки?
Гость
[1724356120]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
что, иди0тка, аргументов не нашлось? бугагага. у тебя христоз г.м))))
была. сама петуху голову сворачивала. и котят на березку вешала. гореть мне в аду синем пламенем уахахахаах!!!!! и не подходи ко мне у меня один шаг до твоего убийства)
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
не был,он еврюга жрущая мясо
ТУД
[210714912]
гость
Сообщение было удалено
ну смотрела.
гость
[3208923211]
подруга
Сообщение было удалено
а кем раньше был твой шашлык?
гость
[3208923211]
ТУД
Сообщение было удалено
значит сходи.
подруга
[2358619470]
гость
Сообщение было удалено
Мясом.
Гость
[1724356120]
харламова евгения
Сообщение было удалено
харламова евгения
ты за счет чего сейчас пальчиками по клавиатуре строчишь за счет святого духа или петрушки?
есть религии. есть атеисты, так вот..нет общего Бога.Или верят в дедушку Ленина или в Аллаха, Бога отца, Бога Сына. Будду, Солнепоклонники есть, они же язычники, но нет общего Бога. перед которым вы собрались отвечать за то что сидите тут и бесситесь с голоду))))))))мясца бы вам и станете вы чуточку добрее
Гость
[1724356120]
харламова евгения
Сообщение было удалено
нам не страшно, мы и сами тебе башку свернем на отличненько
ТУД
[210714912]
гость
Сообщение было удалено
есть живых существ - нормально и естественно. человек по природе своей всеяден. когда наконец ты это поймешь?)
в бога веришь? а ну тогда ладно. бойся своего бога дальше)побоялась бы авитаминоза или например что там у веганав самое распространенное-парадантоз, жидкий стул ,жидкий мозг,слабая реакция,слабое зрение,рахит, псориаз)))) удачи чмоки чмоки)
зачем? зрелище не особо приятное. смотреть я на это не хочу. но от мяса отказываться не собираюсь. поэтому, пусть за меня этим грязным делом занимается кто-то другой, а я воспользуюсь плодами его труда.
Гость
[1724356120]
этсамое
Сообщение было удалено
ага и евреев на мыло пускал))) верьте дальше ПЕЙСателям
гость
[3208923211]
ТУД
Сообщение было удалено
а мозгов у человека нет?он, что не понимает, что делает?
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
как это связано?
Гость
[1724356120]
этсамое
Сообщение было удалено
неа, вы что? вы видели как они барашков режут? ((((
да кстати о вкусностях. у меня тут грудка куринная) заточку и часов через 5 на тренировку) хотя и спаржа есть. она кстати тоже вкусная) (слышал гость я люблю травку тоже!)
ТУД
[210714912]
гость
Сообщение было удалено
куда уж нам до ваших супер-мозгов) на любую реплику - ты глупая/тупая/без мозгов/трупоед и тп.. ну да, мы до вас не доросли)))
этсамое
[1244640964]
летом в жару и правда иногда мяса меньше хочется - больше травы.
точно куда мне проф спортсменке. конечно питаясь я святым духом наверно выглядела бы лучше и выигрывала больше.
гость
[1365683162]
Прочла первую и последнюю страницы, так и знала, что тема будет клониться к "убийцы животных" и прочая хpeнь.
Гость
[1411113646]
Гость
Сообщение было удалено
И только с кровью!!!!
Гость
[3836678096]
Вот что делает на ветке про шашлык ярый противник мяса? обвиняет всех во всех грехам? Сам, как я понимаю, морковки погрыз и теперь святее папы римского? можно на людей кидаться?
да это и не возможно.зная эллементарную химию- чтобы не болела печень надо есть печень. чтобы накачать мышцы надо есть бифштексы с кровью и стаканчиком крови еще и запивать. это если без химических уколов. а так я встречала импотентов на уколах с рельефом и отвращению к трупоедам) женщины так вообще что у них там с репродукцией я вообще боюсь подумать. чтобы внутри выросло мясо нужно это мясо откуда то взять.
Гость
[1411113646]
У мужиков вегитарианцев часто проблемы с потенцией. Ну конечно что счтать проблемами. Их возможности ограничены так скажем.
Для меня мясо с кровью сильнейший афродизиак. Я девушка. Вставляет не по децки!! Возникает сильнейшее желание.