У мамы скоро День рождения, основной подарок уже есть....но мне кажется этого не достаточно! Я неплохо рисую, хочу ей подарить еще и рисунок акварелью, но не могу придумать что нарисовать...цветы как то банально, портерт тоже не вариант, лес - речка и т.д. тоже скучно! Может у кого то есть идеи? Поделитесь!!!! Спасибо)
если у вас есть любимое животное нарисуйте его портрет))) я б была в восторге получить картину с моими любимыми сучками, да еще и под стеклом и в красивой раме
Гость
[2806457573]
гость
Сообщение было удалено
да мне бы не просто открытку)
Гость
[1216686003]
нарисуйте ее комнату. Как акварелька будет смотреться!
Гость
[2806457573]
Гость
Сообщение было удалено
не всем нравятся собственные портреты...к тому же мне придется просить маму, что бы она мне сама позировала и тогда сюрприза не получится(
Гость
[2806457573]
Беллатриса Лестрейндж
Сообщение было удалено
да, над этим можно поразмыслить) у нас два кота рыжий и серый....хороший контраст может получится)
Светлана
[1251346053]
Нарисуйте,то что ей нравится,чем увлекается.Я тоже рисую,своей маме нарисовала розы.
Коты - тема. Вот бы мне моего кота кто нарисовал...
Гелла
[1228893951]
Не знаю, каков Ваш уровень рисования, но если позволяет - попробуйте сделать копию с картин Клода Моне - на Ваш вкус) Удачи Вам, Автор и здоровья Вашей мамочке)
Гелла
[1228893951]
Мышо
Сообщение было удалено
А он терпеливый? согласится позировать?)))
Гость
[2806457573]
Гелла
Сообщение было удалено
о да, обожаю его стиль!!!!!!!) но увы не люблю плагиат в любом его проявлении...
спасибо большое!!!)
Гелла
[1228893951]
Гость
Сообщение было удалено
Внесите небольшие изменения, добавьте детали, слегка измените цветовое решение - попробуйте)
добрый совет
[2742996841]
а я бы нарисовала, что то типа такой картинки, без претензии, но маме точно понравится
можно нарисовать птицу счастья и сказать пусть эта птица счастья принесёт очень очень много счастья а ещё напиши мне какой основной подарок я придумаю я хожу в художку я придумаю
Гость
[2935603974]
Нарисуй что она любит открытку зделай в виде сердечка цветы подари и все
Гость
[875187022]
Можно какой-нибудь тортик нарисовать, со свечками))
Я предлогаю нарисовать что нибудь не обычное .Например какоето странное но красивое существо.Если ты действительно хорошо рисуешь ,тогда фантазии хватит. Дерзай!
Я неплохо рисую, хочу ей подарить еще и рисунок акварелью, но не могу придумать что нарисовать...цветы как то банально, портерт тоже не вариант, лес - речка и т.д. тоже скучно! Может у кого то есть идеи? Поделитесь!!!! Спасибо)