Гость
Статьи
Какие телепередачи из …

Какие телепередачи из прошлого вы хотели бы видеть снова?

Я тут недавно вспоминала, с каким удовольствием смотрела раньше "...до 16 и старше", "Вокруг света", информационно-развлекательная программа "50/50", "Любовь с первого взгляда", там еще ведущая была какая-то наивная и немного странная.... В детстве обожала "Детский час" (с обучением иностранному языку в игровой форме). Жаль, что сейчас телевидение такими передачами не блещет.
АВТОР
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
"Звездный час":)
Гость
Ну как же, Кашпировского не хватает с его ненормальным взглядом и Чумака с трехлитровыми банками с водой, все заряжали)))
Алёнка
В гостях у сказки,
смурфетта
Окна,любовь с первого взгляда.
keep calm
"Слабое звено"))))) Нравилась организация программы -т.е. круг людей,каждому по вопросу,и необходимость быстро четко дать ответ. Ну и стервозность Киселевой как нельзя вписывалась)))

А вот бесила всегда передача "Кто хочет стать миллионером", зададут вопрос,и начинается - шуточки,кривляния ведущего и игрока, "полгода" выбирается ответ из 4-х предложенных,короче полная х р е н ь и потеря времени.
Гость
все то что вы перечислили действительно отличные программы которых очень не хватает! программ для детей сейчас практически нету((((( грустно((( на чем наши дети вырастут....
Гость
"Утренняя звезда".
Гость
Моя семья! обожала эту передачу, все выпуски смотрела! будь моя воля, я бы ее показывала на первом вместо Давай поженимся!)))
.....
Джунгли зовут,слабое звено,звездный час,пойми меня!!!
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Да, помню эту передачу. Там еще маска откровения была, так кажется называлась, с душераздирающей историей)
Лёка
"Вокруг света", "В поисках приключений", "Моя семья"
начинающий садовод
никакие. интернет же есть. смотреть не пересмотреть
начинающий садовод
Гость
Сообщение было удалено
они газету выпускают. я ее всегда в поезд покупаю сразу по три номера. довольно интересная
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Да-да!!! Там все истории интересные были, но у маски всегда чернушные какие-то и с жестинкой! по-крайней мере так казалось тогда, я мелкая была))
Гость
начинающий садовод
Сообщение было удалено
Я тоже ее читаю))))
Рината
Да есть детские передачи. И с обучением иностранного языка, и викторины, и для малышей. Канал карусель посмотрите
Гость
Прожектор пересторойки. Правда это из 80-х)))
Гость
"Угадай мелодию" и "Дог-шоу". Ну или просто передачу про собачий спорт, в одном выпуске можно было бы показывать соревнования по аджилити, в другом - по питч энд гоу, ну и так далее
Гостьа
Устами младенца- хорошая была передача
АВТОР
Гостьа
Сообщение было удалено
Да, точно, я и забыла про неё. А еще я обожала "Час Пик" с В.Листьевым. Я тогда школьницей была и наверно мало понимала смысла в этих диалогах, но меня настолько завораживала манера Влада общаться с людьми, что меня каждый вечер как магнитом тянуло к телевизору на "ЧП".
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
А я Поле чудес любила с ним смотреть! переживала, когда его убили((((
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я сама ревела в три ручья пару дней подряд, серьезно. Для меня это был настоящий шок, как будто родного и близкого человека не стало.(
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Да карусель даже рядом не стоял с теми детскими передачами!
Гость
1. БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ!!!! ОСОБЕННО КЛОН!!!

2. ВСЕ ПЕРЕДАЧИ С КАНАЛА ДИВА ЮНИВЕРСАЛ - ОСОБЕННО РЕАЛЬНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ НЬЮ ДЖЕРСИ, и СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ КАРДАШЬЯН.

3. ГОЛОС АМЕРИКИ

4. ВСЕ ПЕРЕДАЧИ С ДИСКАВЕРИ, ВИАСАТ НАТУРА, АНИМАЛ ПЛАНЕТ

5. ПЕРЕДАЧИ АМЕРИКАНСКИЕ ВСЕ С ТЕЛЕКАНАЛА Discovery TLC
Гость
последний герой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что для вас это- ваше детство:) Современным детям те передачи кажутся наивными и простоватыми. Сейчас делают не хуже. Время поменялось
Я бы Фабрику звезд еще посмотрела. Последний герой .
Да, Пойми меня тоже прикольная была, еще бы посмотрела
Lena
Кинопанорама,в мире с животных с Н.Дроздовым,в гостях у сказки
Ресей
Лолита без комплексов!
Моя семья, последний герой, пойми меня, звездный час.
Форум: Время для себя
Всего: 50 005 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема