Вы играете в фермы?
Я каждый день играю в ферму, просто оторваться не могу, самой смешно- столько дел- надо папоротник вырубить, тюльпаны собрать, новый домик построить.. А вы играете в фермы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Нет. Это игра довольно быстро надоедает. А вот Cut the rope нравится. Там хоть помыслить надо.
Гость
Да, меня успокаивает. Или время в очереди можно убить, например
Гость
одно время играла, но потом она меня начала выводить из себя
белка
это еще хуже чем сидение на вумане
Гость
Каждый день играю в Запорожье! Лучшая игра из всех, что пробовала! Всем советую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это за игра,где ее можно найти?
Гость
Автор,а в какую именно ферму играете вы,если можно подробнее и где ее взять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она у меня в Одноклассниках, знаю, еще ВК есть.
Гость
Там как у автора, может, она и есть?
Автор
Получится,что я ее рекламировать пришла) Просто хотелось узнать, много ли тут таких озабоченных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не могли бы ссылку на эту игру в ВК сбросить?Пожалуйста )))
Катерина
Раньше, как только на работу приходила, кофе и включаю себе игрулю сразу, и ферму и в какие то еще подобные. Уже работа накапливалась, а я все сижу, морковку, блин, поливаю. Сейчас уже на это времени нет. Но меня это успокаивало как то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся такие игры,но не могу найти ту,которая захватывала бы.Автор и вы скинте ссылку на свою ферму,только для ВК,если можно,пожалуйста)))
Гость
я давно играла, надоело.
недавно играла в одну головоломку про зомби (типа 1000 дверей) не помню как называется, оч понравилась, всю прошла.
И еще мне ранеры нравятся, играю в Temple run 2, можно хорошо убить время.
недавно играла в одну головоломку про зомби (типа 1000 дверей) не помню как называется, оч понравилась, всю прошла.
И еще мне ранеры нравятся, играю в Temple run 2, можно хорошо убить время.
бабаццц
о да год назад играла в фармандию год наврено, теперь в наноферму, понимаю что зависимость, сутра не евши не пивши иду огород капать и скотину кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но Temple run 2 на андроиде только, вроде.
Гость
а кто-нибудь играл в Temple Run 2 ?? это бесконечный ранер, у меня от таких игр зависимость почему-то.
хотя сейчас уже поостыла, но раньше была зависимость.
хотя сейчас уже поостыла, но раньше была зависимость.
....
Кто- нибудь знает онлайн игру типа "шарики"? я скачивала Сокровища короля, но она платная.
гостья
Играла 5 лет назад
Гость
раньше играла в ферму и в запорожье. дошла до высоких уровней и бросила. надоело. Ща играю в тайны времени и цена свободы: тайна кукловода. Там поиск предметов, квесты разные, куча локаций и уровней. Мне такое больше нравится чем ферма
Гость
Самая лучшая игра для андроида - это Аэропорт-сити
Гость
я на sims 3, когда она только вышла, похудела на 5-7 кг, а вы говорите фермы! вообще ничего не видела, не слышала, просыпалась и сразу же играть и так сидела весь день до самой ночи, потом просыпалась и снова. как наркоман. ужас. от меня ушел бойфренд, я ни с кем не хотела общаться, хотела только играть. так стыдно вспоминать.. сейчас даже с дополнениями уже не так интересно. не захватывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беллиссима
Это ужасно, но я уже 2,5 года (!) играю в Bakery (кафе). Уже три Айфона поменяла - и каждый раз переношу ее на новый...
Там суть аналогична ферме - только вместо поливания клубники нужно варить кофе и печь дессерты.
Ну и еще меня там дизайн привлекает - каждую неделю новые обои, столики, фигня всякая...
И соседей у меня там русскоязычных много. Мне это полезно - язык начинаю забывать...
Там суть аналогична ферме - только вместо поливания клубники нужно варить кофе и печь дессерты.
Ну и еще меня там дизайн привлекает - каждую неделю новые обои, столики, фигня всякая...
И соседей у меня там русскоязычных много. Мне это полезно - язык начинаю забывать...
Фанни Каплан
Мне казалось, что это года два назад популярно было. Тогда да, заигрывалась постоянно
Гость
Играю в Запорожье и в Клондайк. Раньше еще в Новые земли, но уже надоело. Вообще, если б не игры, то и в Одноклассники можно было раз в неделю заглядывать, делать там нечего.
Гость
Раньше играла в территорию фермеров, терерь забросила)) хотя, если бы она открывалась в одноелассниках на айфоне, то играла бы, когда дел нечего, в пробках или в очередях
Гость
На ферме мне скучно,да и когда все дохнут с голоду как-то грустно.((
Зато хорошо людей спасаю.По крайней мере,пока никто не жаловался.)
Зато хорошо людей спасаю.По крайней мере,пока никто не жаловался.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же фотки бывших и фоточки заклятых подружек? кто чем хвастается, кто как выглядит. чисто позлорадствовать и поржать))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже играю, с утра до вечера...в одной социальной сети.
гость
Сначала я год сидела на аквариуме, каждый день кормила рыб, чистила аквариумы. Потом наткнулась на ферму. Аквариум уже каждый день не захожу, переключилась на ферму. Уже 2 раза удаляла эту игру так, как зависимость жуткая, а потом как нефиг делать снова начинала играть...вот жду пока зависимость пройдет.
Гость
Играла в Аэропорт. потом запарило что надо ждать возврата самолетов по 7 часов, да и прилетали они постоянно пустые. все расширения или улучшения только за деньги. теперь играю в ферму. Это просто безумие. Работы куча - а у меня коровы..... на работу опаздываю - надо яблоки собрать...
это все
А я играю в покимонов(( когда первый раз дорвалась тоже забыла обо всем на свете, универ, друзей, родителей, еду и сон. Сейчас уже большая тетя, почти 26, а до сих пор качаю эмуляторы как выйдут. Причем та принцип во всех играх один но я все никак не могу успокоится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скачайте на сайте cwer, там полная версия, я всегда оттуда скачиваю. У меня мама по пятому разу играет, мне уже надоела. У меня есть: Веселая ферма 3, Веселая ферма 3: Рыбный день и была Тридевятая ферма, все с того сайта. Еще интересная игра Дороги Рима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё совершенно бесплатно, не то что на сайте alawar
Гость
Да, Запорожье самая лучшая игра!
Небо
никогда-это зависимость,люди опомнитесь
1111
Я играю в "клондайк" вк. Пока,эта самая ненадоедающая ферма с кучей квестов,постоянные обновы...
вообще не люблю компьютерные игры)
Александр
Я играю в фермы с выводом денег. Развожу кур, свиней продаю продукцию и получаю за это деньги.
Александр
Сразу не заметил, что это женский сайт. Сейчас вы меня наверно погоните отсюда.
Меня очень завораживает игра смаш хит. И очень нравится игра про больницу Био инк. Сначала делаю все дела, потом могу позволить часик поиграть перед сном. И почему бы и нет. Главное не стать зависимым
Анна
Я подсела на тауншип уже год!!! Очень интересно, время убивает!!! Там союзы есть и уже ты не один а таких еще 30 чел с тобой !!! И соревнование между союзами очень интересно !!! Советую ....так как один город развила и стало не много скучновато я завела второй ,второй уже на половину ))) Ага .вот такая игрулька интересная так и сижу с двумя городами!!!
екуцу
Автор
Сообщение было удалено
Максим
Всем привет.
Смотрю что тут многие играют в ферму.
Так вот Я разработал навык для Алисы, в котором вы сможете создать свою ферму
https://dialogs.yandex.ru/store/skills/8649b8ea-schastlivyj-ferme
Заходите и оценивайте.
Надеюсь вам понравится!
Смотрю что тут многие играют в ферму.
Так вот Я разработал навык для Алисы, в котором вы сможете создать свою ферму