Ты знаешь,мой английский настолько плох-для скайпа рановато.Вообще,я жутко ленива,но вот английский как то резко понадобился по работе))),поэтому я подумала,чтоможет хоть симпатичный собеседник станет мотивацией.
Видимо надо вначале попыхтеть над словарями,а потом регистрироваться на сайте с иностранным уклоном.
Пожалуйста,помогите первести на английский))У меня у самой просто беда с временами!
если вам нормально переведут, то отговорка, что англ плох будет звучать нелепо)
давайте сами, тогда хоть поверят
100 рэ за слово
Сообщение было удалено
а вы мне были так симпатичны в теме про оральный секс!)))))))))
Сообщение было удалено
у меня нормальный словарный запас но жуткий провал в грамматике.и есть сложности в расстановке слов в предложении.
мне человеку хамить неохота.я это сообщение оставлю и больше на тот ресурс где всретились заходить не буду,пока не поднатарею в инглише
Сообщение было удалено
100 р за один раз))))))))
fuck you!
Сообщение было удалено
это вы мне так перевели?лаконично)))
http://translation2.paralink.com/Russian-English-Translation/
Ловите (а мне плюсик в карму)
Ты знаешь,мой английский настолько плох-для скайпа рановато.Вообще,я жутко ленива,но вот английский как то резко понадобился по работе))),поэтому я подумала,чтоможет хоть симпатичный собеседник станет мотивацией.
Видимо надо вначале попыхтеть над словарями,а потом регистрироваться на сайте с иностранным уклоном.
Пожалуйста,помогите первести на английский))У меня у самой просто беда с временами!
You know, my English is not so good, it's too early for Skype. I'm terribly lazy but I need English for work, so I thought I could find some sort of motivation speaking to a nice person. Probably, I should have studied a textbook before creating an account on an English-speaking web site.
You know, my English is bad, too early for skype. I am kind of lazy but need English for my job, so I thought that may be a nice companion motivates me. But I guess I need to learn it first and register on english-speaking site afterwards.
Ну может быть как-то вот так)
Сообщение было удалено
нет, коряво звучит :)
Сообщение было удалено
классно!!!!спасибо!!!!немного подредактировать и хоть на выставку!!!!большое спасибо!!!!
You know my English is so bad now that it's rather difficult to talk by Skype for me. I'm awfully laizy but I have to use English for my job. I thought that someone pretty could become a good motivation for me. Guess I have to work hard with vocabularies and then to register at foreign chats
Как-то так
Сообщение было удалено
я автор.огромное Вам спасибо!Вас то,пожалуй,и скопирую.Привет Вашей карме!
Даю торжественное обещание записаться на курсы с понедельника!
ну автор, сколько вам вариантов накидали,
вы сейчас такой текст забабахаете, что вам ваш симпатичный собеседник точно не поверит, что вы англ. не знаете)
блиннннн,он не отвязывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, замуж выйдешь, тоже будешь по словарю с мужем общаться или в гугле переводить?
этот товарищ из Австралии-работает вместе с моим братом.Мы познакомились у нас,я ему показала город.Он уехал и стал бомбить мою почту.Потом позвонил брату.А брат очень хочет,чтобы я на него клюнула,говорит хороший человек.И вот мне сейчас надо так извернуться чтобы и вашим и нашим.
Придется вечером в скайп вылезть,устно отшить.
Сообщение было удалено
Учите язык) Тем более инглиш несложный
Сообщение было удалено
ну будем форумом помогать общаться)
Сообщение было удалено
спасибо зараннее)))))))))))
Сообщение было удалено
английская грамматика для меня недосягаема))
кстати,сколько не встречала иностранцев,устно мы общаемся очень даже неплохо,но вот письмо мне не дается хоть убей!видимо,лингвистический кретинизм)))))
Сообщение было удалено
Cекс и деньги должны быть раздельны)))
fuck my ass very hard. I" am very crazy about you kick my face.
You know my English is not that good for Skype. Basically, I am very lazy but I do urgently need English for my work, that's why I thought maybe good-looking companion would be a great motivation for me
gonite mne plyusiki v moyu karmu toje :-D
Сообщение было удалено
Ловите-мне не жалко))))))только я уже давно отписалась!
Молодец,что так хорошо знаете английский!
I have to work a lot on vocabulary and after that register on English-speaking website
Сообщение было удалено
jizn' zastavila))) muj anglichanin =) postoyanno popravlyaet menya esli delayu oshibki
jalko chto ne prigodilos'.. nu vy pishite esli chto :)
Сообщение было удалено
Здорово иметь мужа-англичанина!
Спасибо Вам за доброжелательность!
А я вот только тему создала про англ) Девочки, а вы подписались бы на уроки англ на ютубе? хочется завести канал нормальный.... но что-то так много сомнений... будут ли смотреть)))