Гость
Статьи
помогите составить …

помогите составить сообщение на английском

Ты знаешь,мой английский настолько плох-для скайпа рановато.Вообще,я жутко ленива,но вот английский как то резко понадобился по работе))),поэтому я подумала,чтоможет хоть симпатичный собеседник станет мотивацией.
Видимо надо вначале попыхтеть над словарями,а потом регистрироваться на сайте с иностранным уклоном.
Пожалуйста,помогите первести на английский))У меня у самой просто беда с временами!

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вам нормально переведут, то отговорка, что англ плох будет звучать нелепо)

давайте сами, тогда хоть поверят

Алекс. Спб

100 рэ за слово

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

а вы мне были так симпатичны в теме про оральный секс!)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нормальный словарный запас но жуткий провал в грамматике.и есть сложности в расстановке слов в предложении.

мне человеку хамить неохота.я это сообщение оставлю и больше на тот ресурс где всретились заходить не буду,пока не поднатарею в инглише

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 р за один раз))))))))

бабка с лавки

fuck you!

Гость
бабка с лавки

Сообщение было удалено

это вы мне так перевели?лаконично)))

Гость

http://translation2.paralink.com/Russian-English-Translation​/

Автор

Ловите (а мне плюсик в карму)

Ты знаешь,мой английский настолько плох-для скайпа рановато.Вообще,я жутко ленива,но вот английский как то резко понадобился по работе))),поэтому я подумала,чтоможет хоть симпатичный собеседник станет мотивацией.

Видимо надо вначале попыхтеть над словарями,а потом регистрироваться на сайте с иностранным уклоном.

Пожалуйста,помогите первести на английский))У меня у самой просто беда с временами!

You know, my English is not so good, it's too early for Skype. I'm terribly lazy but I need English for work, so I thought I could find some sort of motivation speaking to a nice person. Probably, I should have studied a textbook before creating an account on an English-speaking web site.

Гость

You know, my English is bad, too early for skype. I am kind of lazy but need English for my job, so I thought that may be a nice companion motivates me. But I guess I need to learn it first and register on english-speaking site afterwards.

Ну может быть как-то вот так)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, коряво звучит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классно!!!!спасибо!!!!немного подредактировать и хоть на выставку!!!!большое спасибо!!!!

Гость

You know my English is so bad now that it's rather difficult to talk by Skype for me. I'm awfully laizy but I have to use English for my job. I thought that someone pretty could become a good motivation for me. Guess I have to work hard with vocabularies and then to register at foreign chats

Как-то так

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я автор.огромное Вам спасибо!Вас то,пожалуй,и скопирую.Привет Вашей карме!

Даю торжественное обещание записаться на курсы с понедельника!

Гость

ну автор, сколько вам вариантов накидали,

вы сейчас такой текст забабахаете, что вам ваш симпатичный собеседник точно не поверит, что вы англ. не знаете)

Гость

блиннннн,он не отвязывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Una donna molto cattiva

автор, замуж выйдешь, тоже будешь по словарю с мужем общаться или в гугле переводить?

Гость

этот товарищ из Австралии-работает вместе с моим братом.Мы познакомились у нас,я ему показала город.Он уехал и стал бомбить мою почту.Потом позвонил брату.А брат очень хочет,чтобы я на него клюнула,говорит хороший человек.И вот мне сейчас надо так извернуться чтобы и вашим и нашим.

Придется вечером в скайп вылезть,устно отшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите язык) Тем более инглиш несложный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну будем форумом помогать общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо зараннее)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

английская грамматика для меня недосягаема))

кстати,сколько не встречала иностранцев,устно мы общаемся очень даже неплохо,но вот письмо мне не дается хоть убей!видимо,лингвистический кретинизм)))))

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Cекс и деньги должны быть раздельны)))

н

fuck my ass very hard. I" am very crazy about you kick my face.

Гость

You know my English is not that good for Skype. Basically, I am very lazy but I do urgently need English for my work, that's why I thought maybe good-looking companion would be a great motivation for me

gonite mne plyusiki v moyu karmu toje :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловите-мне не жалко))))))только я уже давно отписалась!

Молодец,что так хорошо знаете английский!

Гость

I have to work a lot on vocabulary and after that register on English-speaking website

Гость
Гость

Сообщение было удалено

jizn' zastavila))) muj anglichanin =) postoyanno popravlyaet menya esli delayu oshibki

jalko chto ne prigodilos'.. nu vy pishite esli chto :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово иметь мужа-англичанина!

Спасибо Вам за доброжелательность!

Виктория Инглиш

А я вот только тему создала про англ) Девочки, а вы подписались бы на уроки англ на ютубе? хочется завести канал нормальный.... но что-то так много сомнений... будут ли смотреть)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: