Кто-нибудь ходит в библиотеки?
Вот мне интересно во всех городах есть библиотеки да и не одни.Они пользуются популярностью? люди туда ходят? Вы ходите?
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В библиотеку музея Виктории и Альберта хожу. По работе приходится
гость
Только,если нужный материал в инете не доступен.Тогда да,хожу(вернее,ходила по учебе год назад).
Андрюха Питерский
Да, было дело...В Германии зашел, там халявный вай-фай, а у меня 3 часа свободного времени было.
У меня библиотека с собой - в виде электронной книги.. А в школе - да, ходила.
Гость
Толко в электронные.
К
они еще существуют?
Андрюха Питерский
К
Сообщение было удалено
И не мало.) Более того, Даже новые районные открываются. )
Тухло-вялая
А я бы ходила, но поблизости только детская, а куда-то ездить... Люблю бумажные книги, особенно старые.
Последний раз была 3 года назад, когда училась, причем брала много художественной литры, помимо восседания в читальном зале, ибо училась на филфаке.
Последний раз была 3 года назад, когда училась, причем брала много художественной литры, помимо восседания в читальном зале, ибо училась на филфаке.
ходите ли за книгами сейчас,а то что в школе и универе ходили козе понятно))
Андрюха Питерский
Я летом 2 часа с приятелем проболтал у библиотеки.... Туда зашел только один человек и тот милиционер и то отксерить какой то документ за 10 рублей.)
Гость
Живу в поселке - в пригороде города. Лет так 5 назад, когда меня сократили по работе и я решила посидеть дома, отдохнуть, пошла записалась в библиотеку. Потом пошла снова на работу, купила эл.книгу = и все качаю из инета. К сожалению, нет в инете старых книг. Ищу книгу Любови Воронковой "Детство на окраине" (видела анотацию книги в инете - очень понравилось). Но и в библиотеках нет ее. ХОтела заказать копию в библ.им.Ленина российской - но то ли у них сайт какой-то недоделанный, то ли я не разбираюсь - зарег-ся так и не смогла там, чтобы заказать ксерокопию книги ((
Гость
В детстве любила в библиотеку ходить. Давно уже не была.
Гость
Я хожу, но у меня библиотека рядом, через дорогу. Книги там очень хорошие и постоянно появляются новинки. И Акунин, и Пелевин, и Дэн Браун и т.д.
Гость
Нет, не хожу. На телефоне читаю.
Гость
иногда хожу в русскую библиотеку (я за границей), люблю бумажные книги))
Suslik_1
диссертации, монографии, научные работы хранятся в библиотеках. Те, кто пишут диссертации, частые гости в библиотеках.
ЧелЛов ★ ★ ★
Любовь к бумажным книгам это вроде какое-то психическое расстройство. Или я ошибаюсь, типа как алкоголизм, тока хуже.
_
_
Гость
Я хожу. У нас в городе есть большая научная библиотека, располагается в историческом здании - там очень атмосферно. До совершеннолетия всегда ходила в детскую районную библиотеку. В универе часто посещаю отдел художественной литературы.
Гость
Ходила последний раз лет 15 назад, сидела тогда в декрете, много читала. Сейчас все в инете читаю.
Алекс. Спб
В СПб библиотеки занимают Дворцы в центре города! Как пример- Маяковка и Салтыкова-Щедрина на Фонтакте, прямо у Невского. Там постоянно есть народ.
Алекс. Спб
И еще- именно информация, написанная на бумаге или папирусе сохранится еще 1000 лет, что уже доказала история. Что будет с электронной информацией- никто не знает
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага, а любовь к электронным носителям - портит зрение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настена
по учебе в Ленинку ходила
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как раз от книг больше вреда, все книголюбы (в смысле филы) все очкарики, а вот геймеры очень редко очки носят.
вот жеш
я хожу. я там успокаиваюсь. и не обязательно в огромные старинные с их волшебной атмосферой, в любой библиотеке какое-то приятное поле... на пару часиков остановить время и снова в жизнь..
Яна
Я хожу. Уже вот два года). В школе когда училась,ходила часто. И по учебе(какие там "интернеты" с готовыми докладами?) и просто брала почитать что то. Потом после школы забросила ...А недавно снова потянуло). Записалась,регулярно что нибудь беру почитать. За новинками не гонюсь,а все остальное есть и в немалом ко-ве,так что мне надолго хватит). А так вижу что люди ходят. Детей тоже вижу с книгами. Конечно такого ажиотажа как раньше нет,но и утверждать что библиотеки пустуют-тоже не верно. Просто вы в них не ходите и не знаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,откуда скачиваете?я прльзовалась всегда Флибустой,но ее прикрыли неделю назад.Куда не сунься-везде предлагают платно качать:(а как у Вас?
Гость
ездила до недавнего времени в библиотеку им. Ахматовой в Крылатском. Там электронный каталог, так интересно...
Гость
Сообщение было удалено
http://royallib.ru/
Гость
Хожу. В детстве пропадала в библиотеках. Так не изменю же любви своей.
Книга сделала меня наполовину. На другую половину - музыка.
А всё остальное тоже было очень важно. Но костяк - из этих половинок.
Книга сделала меня наполовину. На другую половину - музыка.
А всё остальное тоже было очень важно. Но костяк - из этих половинок.
Любопытная
а я всегда ходила. Было несколько переездов в моей жизни. Всегда находила рядом библиотеку. Читаю много, покупать (а главное хранить) книги не вижу смысла. Но года 3 назад купила электронную книгу - теперь обхожусь ей. Красота. У нас у каждого члена семьи своя.
Алина-малина
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!!! Только я еще и в другую библиотеку записана, где беру местные книги на их языке. Но бумажную книгу мне ни один электронный носитель не заменит. А сейчас осенью, вообще, красота будет: взять книжку, заварить чайку и завернуться в плед)!
я даже работала библиотекарем, вот.
Таня 32
И я хожу.
Гость
Xожу и ребёнку книги беру в библиотеке. Живу не в России.
Гость
Флибусту прикрыли, гаденыши((((
Поделитесь электронными библиотеками бесплатными...
Поделитесь электронными библиотеками бесплатными...
Гость
Регулярно хожу, районная библиотека во Дворце культуры через дорогу, книги постоянно обновляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в районную
Оливка
я хожу, и ничего в этом удивительного не вижу, и самое интересное, полно людей в библиотеке встречаю я!!! Даже странно такие вопросы читать
Маслина
Я тоже хожу и часто, т.к. денег на книги нет, а с компа читать уже всё зрение себе посадила
Сфинкс молчаливый и прекрасный
Я хожу всю жизнь, кажется)) Особая атмосфера, и бумажные книги люблю, да.
Карина
да,хожу.в букинисты тоже.не хочется отдавать обратно после прочтения)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Там литературные вечера устраивают для школьников и пенсионеров.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты бы какую-нибудь книжку прочитал, что ли!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я что *** что-ли какой?
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В смысле я не хотел сказать, что все кто читают книги ***, но большинство дебилов так или иначе их читают.
гость
я в универе учусь, хожу в университетскую библиотеку
Гость
часто хожу. живу в Германии, электронные книги тоже читаю, но все-таки больше люблю бумажные.
Гость
Сообщение было удалено
скидывала выше уже
насморк
Не часто, но бываю, когда скучаю по живой книге. Там действительно большой выбор книг.
Следующая тема
Предыдущая тема