Гость
Статьи
фильмы типа …

фильмы типа Хоббит,Властелин колец

Очень понравился фильм Хоббит,хотелось бы еще посмотреть такого же жанра фильмы.
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
игра престолов
хроники нарнии, игра престолов, во имя короля.... если сравнивать по жанру
Гость
Это зхе исторические филмы,а хоббит ето сказка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
драконы, маги это ИСТОРИЯ? йа в шоке.
Гость
кольцо нибелунгов
Гость
вас спокоьно не учили об'яснят'? Или интеллект не позволяет? или он отсутвует?
Гость
я перепутала его хрониками риддика
Гость
кстати ето тозхе фантастика..,значит ест' еwе какие то хроники)
Гость
Мне тоже нравятся ьети фильмы, а также: Пираты Карибского моря, Люди Икс (практически все части), Другой Мир (первые 3 части).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ест' просто исторические хроники я перепутала с ними вот,кстати очен' интерессно хот' и не в тему,да простит меня афтор))))
Гость
Гарри Поттер, Хроники Нарнии.
Гость
Да. Кроме хроник Нарнии и Поттера в этом жанре больше ничего достойного и нет. А, ну Игры престолов, конечно, но это сериал, который неизвестно когда закончится. Остальное, к сожалению, уровня тв3. Приходится читать. Вот тут простоту поболее.
Гость
Звездная пыль
Гость
Золотой компас
Ель
Десятое королевство, Звездная пыль, Лабиринт (старый фильм с Боуи, очень классный), Поттера и Нарнию уже упомянули (для тех, кто читал оригиналы - сердце кровью облилось неоднократно). А вообще полно фильмов про приключения, гномов и эльфов. И книг тоже. Я такие люблю )
Гость
Чернильное сердце, Малефисента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень кровавый фильм,посмотрела пару серий первого сезона и вот что-то не хочется больше смотреть
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну вот где полно?все что здесь перечислено уже видела,хочется что-то новое))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Новое пока не сняли ) Разве что старые фильмы искать, есть и неплохие. Можно фильмы 80ых годов смотреть, в них своя неповторимая атмосфера
Елена
Боже, как вы эту муру смотрите....
Гость
Забейте в поисковик "лучшие фильмы фэнтези" и увидите полным-полно разных списков и рейтингов, рекомендаций и т.д.Выбирайте, что понравится!
Гость
Да фильмов может и полно, но большинство из них такое г.а.в.н.о... Я большая любительница этого жанра. От некоторых хочется фэйспальмить, другие просто слизаны с более известных. Третьи с хорошей задумкой, но маленьким бюджетом... Короче не густо
Гость
Однажды в сказке (сериал), Перси Джексон, Беовульф, Одиссея
амирам
все красиво
Гость
Почитай книги Роберта Сальваторе- про тёмного эльфа!!!
Мурзилка
Властелин колец 3 части и Хоббит 3 части единственные в свём роде! как и Чужой,как и Терминатор например...
Хоббитоман
Тень Кабала.Сама не смотрела, но по сюжету- чисто Хоббит.Точнее не по сюжету, но там тоже эльфы, орки, гномы, люди...Мож это тож средиземье...хотелось бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я пишу книгу в таком жанре в ват паде,будет очень много интересного вот только не охото мучится за компьютером.
Гость
Да и писать долго надо
юлия май
посмотрите мини сериал десятое королевство! что то вроде сказки, очень замечательный!!
Гость
Ждите "Варкрафт"
Ann
Хроники Шаннары
Гость
лабиринт Фавна
Гость
Я книгу пишу по мотивам Хоббита и Властелина Колец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А точнее уже два части написал, теперь уже над третьей работаю