Книги Стивен Кинг
Кто читал книгу или фильм смотрел Стивена Кинга "Лангольеры"? как вам? есть ли у него нечто подобное ещё что интересно посмотреть или прочитать?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Почитать- Кристина, почти как бьик. Посмотреть- 1408, кэрри
Гость
"Кристина" тоже классный фильм
Гость
"Сияние", "Зеленая миля"
Гость
погуглить не судьба?
Гость
Противостояние
Гость
Именно подобное-вряд ли. У Кинга много чего интересного на самом деле есть. Самое популярное , это как вам выше написали: сияние и зеленая миля.
Гость
Лично на меня, самое большое впечатление у Кинга произвели не самые популярные книги - Долгая дорога и Куджо. Под куполом тоже понравилось.
Гость
Мне нравился Библиотечный полицейский, Куджо, Способный ученик ( фильм тоже ничего),рассказы нравятся особенно Корпорация "Бросайте курить"
Гость
А как же "Худеющий"? Моя первая книга у Кинга, неизгладимое впечатление произвела. "Кладбище домашних животных", "Вёрткая пуля", "Безнадёга" - мои любимые. Ну и рассказы, конечно, почти все.
Гость
вспомнилось кладбище домашних животных)
худеющий
1408
оно
Дети кукурузы
Томминокеры
Долорес Клэйборн
Мгла
худеющий
1408
оно
Дети кукурузы
Томминокеры
Долорес Клэйборн
Мгла
Гость
ловец снов интересная
Карри
"Кладбище домашних животных" - из всего самое сильное впечатление
Т
Книга, по мотивам которой снят фильм "Побег из Шоушенка".
И фильм, и книга очень удачные.
И фильм, и книга очень удачные.
Гость
Почитать - Мешок с костями, Нужные вещи, Оно.
Гость
Я фильм смотрела, понравился, вообще многие фильмы по Кингу очень люблю. Но вот книги его мне кажутся скучными и нудными, вообще не могу читать, не понимаю почему многие люди нахваливают его книги
Гость
не читайте стёпу кинга, мозги сгниют.
Ольга
Я обожаю Стивена Кинга, у него любую книгу могу начать читать т знаю что понравиться. Почитайте Темную Башню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказы точно не нудные
Гость
Я все большие рассказы взахлеб читала. Просто все.
Смиловская
С детства читаю Кинга. Люблю. На мой взгляд, он гений.
Не буду перечислять любимые романы ( а таковых очень много ), скажу лишь, что очень впечатлила "Долгая прогулка". Хотя я и не думала, что это возможно.
Удивляют те, кто пишет, что книги его нудные, а фильмы - норм. Ну вы даете, ребята)
Не буду перечислять любимые романы ( а таковых очень много ), скажу лишь, что очень впечатлила "Долгая прогулка". Хотя я и не думала, что это возможно.
Удивляют те, кто пишет, что книги его нудные, а фильмы - норм. Ну вы даете, ребята)
Гость
Карри
Сообщение было удалено
брррр, по-настоящему жуткая книга
Гость
Свадебный джаз еще зацепил, и чего в нем такого?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А я вот страшилки не люблю и к Кингу была равнодушна. Начальник посоветовал "11/22/63". Очень понравилось, хотя совсем не ужастик, как мы привыкли. Очень интересно сточки зрения истории, и сильная любовь описывается. Хорошая книга.
Гость
"Бегущий человек"
Гость
долорес клейборн и побег из шоушенка любимые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Ещё Мизери.
Гость
Я такая же поклонница Кинга, как и Смиловская). Имею почти полное собрание его сочинений, любимых романов много. Всегда с восторгом жду его сборники рассказов, скоро должен выйти новый. Удивляет, что кому то он кажется скучным и нудным...Мне его романы помогают переживать хандру и депрессию))
Гость
Автор, рекомендую: Нужные вещи, Долорес Клейборн, История Лиззи, Игра Джералда, Сердца в Атлантиде, Оно, Под Куполом, 11.22.63, Дьюма-Ки, Ловец снов, Роза Марена.
Санса
Очень понравилось 11/22/63, прям советую почитать. Потом "Зеленая Миля", конечно же. "Долорес Клейборн" тоже запомнилась. "Под куполом" тоже интересная, но конец совсем не понравился.
Гость
У Кинга есть книги ужасы смистикой, просто с мистикой, фэнтези и без мистики. Сияние -моя первая книга, продолжение ниочем. Ужасы с мистикой - Кладбище домашних животных, Салимов удел, Темная половина, Кристина, Оно, просто мистика Зеленая миля,Страна радости, без мистики Побег из Шоушенка, Долгая прогулка, Мизери, фэнтези и киберпанк Талисман, противостояние, Безнадега. Вообще его трудно классифицировать. Самое потясающее впечатление на меня произвел рассказ "Последняя перекладина" , вроде ничего страшного, но... Читайте сами и поймете, что Вам нравится.
Гость
Игра Джералда, Мизери, Куджо, Роза Марена. Вообще, все книги, где мало действующих лиц. Те, где куча людей, которые все в итоге умирают, тоскливые - типа Жребия, Противостояния, Под куполом. Кэрри отличная, Оно, Кристина, почти все старые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один фильм по его книге не дотягивает до самой книги. Вот не понимаю, почему так, ведь он и сценарии сам пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долорес Клейборн дотягивает и ещё Кошачий глаз
машутка
мне очень понравился " способный ученик ",и " Салимов удел " книги конечно круче экранизации в 1000000раз
Аврора
На меня сильное впечаление произвел рассказ "оставшийся в живых"
Гость
У него все книги классные, так что читайте любую- не ошибетесь!
У Кинга столько книг, что перечислять даже только самые-самые - неблагодарный труд.
Кстати, в экранизации Книг не катит совершенно. В произведениях столько нюансов, что кинематрограф не в состоянии передать даже малой толики.
Кстати, в экранизации Книг не катит совершенно. В произведениях столько нюансов, что кинематрограф не в состоянии передать даже малой толики.
Форум: Время для себя
Всего: 50 935 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Какие вы знаете смешные анекдоты?Нет ответов
- Вам жаль Бузыкина из Осеннего марафона?8 ответов
- Мне грустно. С кем можно поболтать?36 ответов
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?43 ответа
- Как проходит ваше лето?17 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро6 ответов
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Напишите фразу из книги41 ответ
- Я одна так делаю?24 ответа