Где ощущается чистый воздух, куда посоветуете сходить погулять? Например в районе Войковской, Коробковский сад, Воронцовский парк, Парк 50летия Октября?
а мне Воробьевы горы нравятся, а отуда набережной можно в Нескучный сад прогуляться и выйти в парк Горького, а там, в охотку, через Музеон к памятнику Петру
Недоумевающая
[709380328]
Много хороших парков в разных районах: Ботанический сад + Японский сад, Останкино, Коломенское, Царицыно, Кусково, Кузьминки, Измайлово, Аптекарский огород, Парк Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы
Гость
[1681086769]
Гость
Сообщение было удалено
+ алкаши, само собой
мышь+
[193772227]
Царицыно нравится, Коломенское. Но вам это не самый ближний свет
Гость
[1649374320]
Ирина
Сообщение было удалено
Приезжайте в Сокольники - в нем лосей можно встретить, видела лично раз десять. Только гулять нужно вдали, по тихим тропкам, в уединении. Ни в коем случае не гуляйте в аду, в который превращается центр парка в выходные, орущие дети на самокатах под ногами, велосипедисты аки черти, шашлычный смрад
Гость
[1330248503]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да, интересуют комментарии об этих, но и о других тоже интересно:-)
Гость
[1330248503]
Гость
Сообщение было удалено
В Щукино радиация, а это рядом совсем
Гость
[1330248503]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот интересовал меня именно ад)) и где его нет
Гость
[1649374320]
Отличительная черта Сокольников - высокие деревья, практически лес, где можно погулять в тени и подышать цветением разных кустарников, опять-таки тропинки, засыпанные гравием, приятно шуршащие когда наступаешь. Коломенское хорошее место, но деревьев мало, в жару под палящим солнцем. Но самое адово пекло - это ВДНХ летом, раскаленный асфальт, тысячи тысяч людей, очереди, кругом таджики
Гость
[4006628391]
ВДНХ вечером, сейчас чудесный цветущий яблоневый мичуринский сад. Но надо приходить после 18.00. И не ходить по центральным аллеям. Останкино. Ботанический сад. Аптекарский огород- но много народу. Неожиданно- усадьба на Земляном валу, там сейчас госпиталь восстановительной спортивной дисциплины, но калитка открыта. Это тот самый сад, где снимали " Покровские ворота", там тихо- беседки, статуи, столетние дубы, львы, грифоны.
Лоси - это хорошо. Лоси - добрые. Главное, чтоб онанистов не было!
Недоумевающая
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Да не бойтесь Вы онанистов. В парках из моего поста 14 я их не встречаю (тьфу-тьфу))))
Гость
[4107334844]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лоси - это хорошо. Лоси - добрые. Главное, чтоб онанистов не было!
Есть они там. Была в санатории для беременныхв Сокольниках, где-тона задах, ближе к Лосиному острову. И лосей видела, и онанисты у заборов сидели
Недоумевающая
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
А не надо в пекло гулять по "асфальтной" части ВДНХ. Нужно пройти в более отдаленные участки. Или перейти в смежные Останкино, Ботанический сад, Японский сад.
В Кузьминках мне онанисты попадались) В Лосином острове тоже
Гость
[2192875024]
Гость 13, согласна с Вами, прошлись по нашему маршруту. Красиво около Новодевичьего монастыря, в Александровском саду можно погулять.
Гость
[242555837]
Мне нравятся Царицыно, Воробьёвы горы и Нескучный сад. Но от вас далеко. Ещё удивлена, что парк победы никто не написал, неплохой парк, там по праздникам всегда концерты
Гость
[1315276269]
Гость
Сообщение было удалено
Если концерты, то там скорее всего "антенщики" орудуют! Это хуже, чем онанисты!
Гость
[4107334844]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Специально приезжаем к Новодевичьему уток покормить и бронзовым клюв потереть. Как Вы считаете, Софьина башня и правда людям помогает? Вопрос идиотский, но каждый раз вижу одного-двух...
Гость
[3352297549]
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что в Коломенском гигантский яблоневый сад, то деревьев там предостаточно).
Гость
[242555837]
Гость
Сообщение было удалено
Боги, что это ещё за зверь такой?)
Гость
[1567301982]
Гость
Сообщение было удалено
онанисты тоже добрые, просто так не нападаютда и вообще не нападают
Гость
[1567301982]
В Кусково как в лесу и там природный парк вокруг усадьбы, нельзя пилить деревья , даже детские площадки строить(есть одна при входе, там раньше аттракционы стояли). деревьев много, ощущение что в лесу.
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
Все, кто в щукино не живут, боятся радиации. А кто живут - отлично себя чувствуют:)
Ну да... Только спермой обкончают, делов то - пришла домой, помылась!
Гость
[1567301982]
Гость
Сообщение было удалено
сперма очень питательна,кожа будет гладкая и блестящая) с бабами они не спят, практически безопасно....
Гость
[3983123109]
в битцевский езжайте погуляйте, там всегда можно приключения найти - очень интересно
Лу
[3630044629]
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Их где угодно можно встретить. Я в час пик из автобуса вышла, пришла на работу. Девочки увидели, моя кожаная юбка, вся попа в сперме.
аня
[1369233401]
Гость
Сообщение было удалено
А мне они в Париже попались, на окраине города поздно вечером, я испугалась, с тех пор Париж не люблю
Гость
[3830582775]
аня
Сообщение было удалено
Ну и правильно! И это важно!
Гость
[2461021395]
да ладно, я как-то от метро Войковская, шла увязался парень, и вдруг начал рассказывать,что он в Строгановском учился, а потом,что эксбиционист, такое ощущение,что он рассчитывал,что я не знаю,что это такое, переспрошу, а он расстегнет ширинку. Я как ломанусь бегом до техникума
В Воронцовском и 50ти летия гуляю с ребенком каждый день. Что сказать - Воронцовский небольшой, суетной. Народу много всегда. В выходные - вообще тьма. Постоянно какие-то праздники проходят, ярмарки, йогой занимаются, прокаты всякие. Летом по всему парку можно лицезреть пузы и полуголые зады в стрингах, в том числе мужские)) - загорают они. Короче, цивилизация полная) Есть несколько более тихих мест - лесочки такие, там мамки с колясками кучкуются в основном и бегуны бегают) Из плюсов - есть всякие закусочные. Но не для отдыха и свежего воздуха этот парк, однозначно.
50ти летия намного больше по размерам и поспокойнее. Суета и цивилизация в основном только в начале, дальше тишина относительная. Много цветов, пруд есть, но грязный... Можно найти совсем дикие места. Когда там бываю, гуляю по диким тропинкам, коих там достаточно. Есть где спрятаться, в общем. Загорают тоже, конечно. С одной стороны парка видна какая-то промзона (как раз где пустынные тропки)) - портит впечатление капитально. Какая-то стена бетонная с граффити... Зато с другого ракурса МГУ видно)
Гость
[2247718448]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы дали исчерпывающий ответ!)
Гость
[1772829429]
Сегодня вновь и вновь вечером гуляли по глухим тропинкам Сокольников, запах прошедшего дождя и испарений от земли и деревьев - хочется съесть этот запах. В конце парка каскад Путяевских прудов - кряквы (серые утки) вывели уже птенцов и вместе плавают, к сожалению, огари (желтые утки) пока без потомства, прошлым летом наблюдали взросление 12 птенцов до взрослых особей. Народу на Путяевских никого - красота! Мы идем лесными тропинками 4 км от центра Сокольников, а тем, кто живет по жд ветке Ярославки - до платформы Маленковская. Вы не пожалеете, там замечательно можно погулять, подышать и сделать красивые фото. На платформе есть пятерочка
Сапфир и гранат
[553443895]
Гость
Сообщение было удалено
О. Место, где я жила и гуляла постоянно... Это со стороны Рижского проезда..
Гость
[3760816207]
Ирина
Сообщение было удалено
Они там видно решили культурно отдохнуть и не учли тот факт, что при отдыхе расслабляешься, а там девки в миниюбках ходят, вот они дрочат ур оды.
Например в районе Войковской, Коробковский сад, Воронцовский парк, Парк 50летия Октября?