Гость
Статьи
Подарок парню на 20 …

Подарок парню на 20 лет!!???

любит плавать)спортсмен
может подарить толстовку?
или серебряный браслет??
подскажи те ,что вы дарили на 20 лет парню))
Хотите видеть больше постов от автора?
38 ответов
Последний — Перейти
Ве
免费的女孩 喜欢你 - Свободная девушка, как вы
Гость
Нифасе
Крис
на 20-ти летие племяннику подарила рюкзак из кожи от bigbrown)) и скинулись семьей печатку заказали для него)))
Гость
а я своему брату на 21 год дарила подстаканник с росписью)) Ну.. там был набор целый)) Он был в восторге!!!!)) Сказал, что теперь у него есть все, что нужно для студенческой жизни))) Кстати, если интересно, то подарок брала в магазинчике тульские самовары) Советую :)
Ева
подари полезное что-нибудь. смарт розетку Редмонд например. со смартфона можно таймер задавать на любые приборы в нее включенные и блокировать в любой момент
Семка
Большие сумки от бигбраун и отправьте в путешествие)) к примеру по горам)) раз он любит активный отдых))
Гость
Я дарила 3D-футболку с pre-order.pro, правда не парню, а очень хорошему другу, но это же без разницы. Ему очень понравилась, оригинально и красиво выглядит.
Лена
Спортсмен, чем увлекается? Если хоккеем, то можно подарить отличную клюшку изготовленную по спец заказу, посмотрите http://basehockey.ru
Гость
Подарите ему фотосувенир из совместных фотографий. Считаю, что память и приятные моменты самый лучший подарок. Если интересно можете здесь посмотреть https://39magnets.ru/
Крошка
как вариант можно мужские кожаные сумки купить в Москве от bigbrown)) считаю, что это классный и нужный подарок)) все хотят выглядеть стильно и модно))) а такая вещь только подчеркнет хороший вкус ))
Гость
Здравствуйте, я своему парню на 25лет подарила швейцарские часы, он был счастлив до безумия. Если вам интересно, могу подсказать вам не плохой магазин где я покупала себе. http://www.replica-watches.ru/
Хеппи
мне кажется, что парню подошел бы такой вариант как мужские кожаные сумки от bigbrown))
Мелодика
гаджет, кожаные мужские сумки в Москве от bigbrown можно подобрать, удочку, рюкзак, перчатки, машину... :D на что в общем хватит денег))) так и балуйте
Тужурка
в данный момент проходит распродажа мужские сумки кожаные в бигбраун)) как вариант для подарка - довольно не дурно)) к тому же такая вещь будет идеально подчеркивать стиль ))
Klarissa
все подарки надо тщательней подбирать)
к примеру мой муж любит корабли, вертолеты, самолеты....я ему дарила маленький планер, корабль который самостоятельно нужно склеить)) теперь стоит красавец гостиную украшает))
а вот кожаные сумки мужские распродажа в бигбраун, можно подарить кому то менее весомому)) или просто так, без повода
Ксюшка
рюкзак из натуральной кожи в bigbrown подберите) думаю, что понравится) и дополните этот подарок тем, что его интересует))
Наоми
дарили цепочку золотую толстенькую)) он был в восторге))
еще аксессуар, жаль, что не знали тогда , что кожаные рюкзаки в Москве от bigbrown можно приобрести не дорого, да еще и доставка до квартиры бесплатная))
Нала
я своей сестре собиралась купить кожаную сумку недорого в бигбраун, но не женских моделей уже не было...так что косметикой обошлась)))) а мужу кошелек купила на следующий праздник (пока были товары и не прогадала, на днях зашла на сайт, а уже нет такого
Солнце
стильному молодому парню подойдут аксессуары такие как сумки мужские кожаные через плечо от бигбраун или любого другого бренда)
ну а вообще лучше всего подарить путевку и пусть поедет посмотрит мир))
так красиво все говорят, что прямо захотелось и мне попробовать купить мужскую кожаную сумку в бигбраун, где можно приобрести а еще лучше всего посмотреть в потрогать эти вещи? а то не хотелось бы покупать то, что через пару месяцев разлезется
Золотко
как по мне, то на день рождения можно подарить что-то весомее, а купить кожаную мужскую сумку от bigbrown можно и без повода)))
Охара
кожаный рюкзак мужской купить в бигбраун) считаю, что любому мужчине понравится такой подарок
Санька
зайдите в магазин мужских сумок bigbrown и мигом выберете что-то в подарок)))
Мерлин
на 20-ти летие в тот момент еще парню подарила приставку))) вместе рубились))
в том году заказала ноутбук и мужские сумки в bigbrown
Гость
Могу посоветовать вам сайт, где множество идей подарков https://spark.od.ua/ Цены недорогие и подарки от души)))
Гость
можно купить кожаную мужскую сумку в бигбраун или любой другой аксессуар там)) по хорошей цене) к тому на счет качества нет никаких нареканий)) уже пару лет у муж мой пользуется клатчем этого бренда)))
Мотылек
своему племяннику присмотрела такой аксессуар как сумка для ноутбука от bigbrown))) подарила и угадала)) уже пару лет точно носит))
Kami
сумка на пояс от bigbrown, как по мне отличный вариант)) а вы как считаете? связать что-то, это вообще будет бомба)
Да-да
такому парню подойдет мужская сумка через плечо от bigbrown, для подчеркивания стиля)) или приобретите для него что-то для его хобби)
Инна
мне кажется, что мужские сумки через плечо от bigbrown это самый оптимальный вариант)) или кошелек)) тут сложно не угадать с моделью аксессуара)))
Южанка
зашла только что в их интернет магазин -и впрямь оказалось, что сумки мужские недорого в бигбраун)
ЕленаКр
Можно подарить часы спортивные) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала - military.ru. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего молодого человека что-то подберете.
Варенька
Южанка, так и есть)) там и без акции мужские сумки недорого от бигбраун можно приобрести)) главное, что качество классное и доставка бесплатная, так что они меня давненько подкупили своими стараниями))))
Нюшенька
понимаю вас, тоже собираюсь купить кожаную сумку в бигбраун)) скоро у свекра юбилей) основным подарком будут часы
Гость
Для такого возрасто можно много,что найти! например- рюкзак,часы,ремень...А посмотрите сайт пожалуйста милитпри.ру,я своему племяннику заказывала там очки
Флутя
мужские сумки от Бигбраун, скутер, машину, отправьте в путешествие, а еще лучше спросите , чего бы ему хотелось, круглая дата как никак)
Нала
мужу нашла сумки по распродаже в Bigbrown, отличный оказался бренд) так что поддерживаю слова девчонок
Севинч
Я недавно познакомилась с парнем что могу подарить я не знаю что ему нравиться
Форум: Время для себя
Всего: 50 719 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0