книгу почитать, кино посмотреть, вещи перебрать, подругу позвать на чай с вкусняшками, в инете посидеть.
Гость
[2009135286]
Нет. Не бывает. Но я много времени провожу вне дома, поэтому, когда я наконец-то дома, то только-только успеваю самое необходимое переделать, когда уж тут скучать.
Гость
[3559008347]
Сплю, в интернете сижу, смотрю фильмы и сериалы, играю в игры, ем.
Виктория
[967144719]
Включаете аудиокнигу и идете убираться дома. И книжку "прочитали" и дома убрались. Купите себе картину по номерам рисовать, отвлечет вас на несколько дней. Скачайте домашний комплекс калланетики и час будет занят, считайте небольшим спортом позанимались. Час можно выделить не сериал интересный. Час на готовку, час на прогулку по магазинам, а там уже и день прошел))
Гость
[1760526673]
Если вам скучно наедине- вы в плохой компании. Я не понимаю как это "скучно"? Что значит скучно? Вы что научились уже выпиливать лобзиком, выучили языки все? Дел в мире миллион и все надо успеть.
Гость
[327163980]
Надо придумать себе интересную цель и идти к ней каждый день маленькими шагами. Скучно не будет. Например цель - поехать в новую страну. Составляем план, как накопить / заработать денег, учим язык, составляем маршрут, планируем что посмотреть, что там сделать. Или любую другую интереснуь вам цель.
Мне никогда скучно не бывает, вообще не понимаю, как человеку может быть скучно с самим собой. С другими - да, но с собой? Или вы совсем ниочемная?
Гость
[3209390769]
Гость
Сообщение было удалено
Я готовить люблю) потому когда у меня хорошее настроение готовлю вкусняшки)))
Гость
[445092769]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Весь Вуман к вашим услугам!)))
Гость
[1962156718]
Гость
Сообщение было удалено
Много +++++++++++++ У меня нет детей, но скучно никогда не бывает, когда я одна. Соскучиться могу только с кем-то. Дома всегда есть дела, которые нужно сделать. Кроме этого есть хобби, увлечения, на которые напротив не хватает времени. Так когда скучать?
Биться головой о стенку...собирая ложкой пенку😂 Скучно....Скучно не бывает,некогда просто скучать. Можно фильм какой-нибудь переглянуть или прогуляться.
Вам скучно, может потому что вы скучная? Как хорошо, что мне не никогда не было скучно. Почему вам скучно?Вам нечего делать?
Гость
[3849303318]
Гость
Если вам скучно наедине- вы в плохой компании. Я не понимаю как это "скучно"? Что значит скучно? Вы что научились уже выпиливать лобзиком, выучили языки все? Дел в мире миллион и все надо успеть.
как хорошо что скоро ядерная войно, пусть таких как вы поменьше будет🤣😝😘
Я
[1900272057]
Ваниш НЕ оксиэкшен
на вумен форуме сидеть. еще читаю статьи разные и иногда в игрушки на смартфоне играюсь
Нет плохо с ребёнком лучше и вообще если нет ребёнка можно книгу читать убираться