Кто объяснит момент из к/ф Матрица?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что ты куришь?
Мохнатая булка
Не очень люблю фантастику😐
Гость
Сообщение было удалено
Это всё на трезвую голову
Гость
Сообщение было удалено
Это документал
Гость
А меня мучает мысль, что там олицетворяла блондинка в красном. Никто не подскажет?
Гость
Сообщение было удалено
В документале никто ничего не олицетворяет.
Гость
Сообщение было удалено
😎 во тут ты прав
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется она олицетворяла человеческую слабость, через которую человека можно купить и отвести от важного.
Гость
Сообщение было удалено
????????))))))))))))))
Нет, автор явно находится под воздействие психотропных веществ, раз путает реальность и придуманный мир.
Нет, автор явно находится под воздействие психотропных веществ, раз путает реальность и придуманный мир.
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя реальность, что вы мне свою модель мира навязываете?!
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты ясен пень и плюс манипулирование ими в социуме.
есть на ютубе разборы фильмов типа скрытый смысл туда сходите.
забавно что персонаж предателя я вообще не помню.
кстати многие фильмы оказывается показывают не в полных версиях, отчего чуть ли полностью меняется смысл!
есть на ютубе разборы фильмов типа скрытый смысл туда сходите.
забавно что персонаж предателя я вообще не помню.
кстати многие фильмы оказывается показывают не в полных версиях, отчего чуть ли полностью меняется смысл!
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Любой отвлекающий от цели фактор.
Гость
а я поняла что Пифия - это "судьба", но в кавычках, потому что даже она была задумана Архитектором (практически богом в матрице), тринити и остальные - это часть спектакля. Если бы их нашли машины, то убили бы однозначно.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь "путать" реальность и придуманный мир? Здесь идёт разбор фильма и его персонажей. Вы на уроках литературы произведения не разбирали? Странно.
Гость
А еще интересный вопрос возникает: если тот красочный красивый мир – программа, а реальность – это то серое "нечто", по которому путешествуют главные герои, то кто эту серую реальность создал и зачем? Зачем нужна красочная матрица примерно понятно из фильма. А вот эта реальность? А что если она тоже часть матрицы? =)) И если всех людей отключить от матрицы и вывести в серую реальность, то что они там будут делать и зачем будут нужны?
Гость
По теме. Автор, возможно, он символизирует разум, что везде ищет свою выгоду. А возможно – наше желание жить красиво =)) Некоторую слабость то есть. Скорее всего, ему действительно надоела серая скучная реальность.
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы без ответов, потому что это вопросы ни о чём. Это как спросить, например, а вот если кот учёный у лукоморья перестанет ходить по цепи и уйдёт на кровать спать, то сказка исчезнет?
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, истинно то что за матрицей в фильме не показали, и плохо вне матрицы, заметьте, было только Сайферу(уму, разуму).
Сообщение было удалено
Да это ж понятно как божий день. Матрица внутри матрицы и так до бесконечности
Гость
Сообщение было удалено
На любой вопрос можно найти ответ, одно без другого не существует. Мы живем в дуальном мире, где все идет парами добро-зло, закат-рассвет, день-ночь, любовь-ненависть, вопрос - ответ. И ответ можно найти только внутри себя, а для этого, возможно, придется понасиловать окружающих своими вопросами; может по делу они и не скажут, и вообще как будто бред несут, а, однако, подтолкнут к размышлениям, и тогда эврика! Ответ будет ясен и четок! Ты поймешь, что это точно он! Причем, может прийти тогда, когда ты по него совсем и давно забудешь, и будешь, например стирать или пить кофе...
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, очень вохможно, про матрицу внутри матрицы, но только другой уровень матрицы, на основе безусловной любви.
Гость
"Счастье в неведении". Он потерял вкус к жизни. Он умный и понимает, что бороться против системы безсмысленно, он не верит в избранного. К тому же он разбуженный, у него никто не спросил хочет ли он бороться. Его заставили поверить в чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зеон тоже выходит проект архитектора. Ведь машины не запрограммированы на уничтожение разбуженных. Зачем то им понадобились разбуженные, и пифия как программа разработанная для манипуляций этими разбуженными в своих целях. Возможно они нужны для борьбы с программами вышедшими из под контроля системы "Агент Смит". Поскольку из системы выключались люди именно с некими навыками, особо одаренные
Шут фильм не смотрел
Сообщение было удалено
Метафорически выражаясь, красочному миру цвета задал его Создатель.
Серый мир разукрашиваешь ты сам, сам задаёшь цвет, его интенсивность, сочетания цветов, сам выбираешь, что и кого выделять, а что оставить в тени и т.д.
Серый мир разукрашиваешь ты сам, сам задаёшь цвет, его интенсивность, сочетания цветов, сам выбираешь, что и кого выделять, а что оставить в тени и т.д.
Шут фильм не смотрел
Сообщение было удалено
Потому что у каждого за матрицей будет с в о ё.
Гость
Сообщение было удалено
🎆🎇🎉🎊 спасибо тебе человек, это настолько мощно, я бы сама до такого не додумалась на данный момент.
Даже заскриню
Даже заскриню
Шут
Сообщение было удалено
Ядрёны пассатижи... )))
Шут фильм смотрел
"Шоу Трумана" ещё посмотрите.
Форум: Время для себя
Всего: 51 509 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё, почему он решил вернуться в матрицу, неужели жизнь вне матрицы скучна и сера(были одеты они в лохмотья и ели безвкусную похлебку из аминокислот и белка)? Или это обман фильма - показать, типа не надо из нее выходить, там не очень?!