Вангую, что напишет, что муж единственный))))))))))))))))))))))
ФИО
[3682378412]
ФИО
Сообщение было удалено
П.С. Вон на соседней ветке женщине муж тройничок предложил и она всерьез задумывается стоит или нет, а может она плохо дает, плохо сосет. И это, так, на минуточку, все бесплатно. А еще есть вариант, что этот ее муж и не обеспечивает ее, скорее всего пашет с ним наравне.
У меня 8 анкет.. Так как мамба иногда банит.. Поэтому нужно иметь запас.. Да и чем больше анкет.. Тем больше предложений.. Соответственно выбрать можно хорошего мужчину для встречи.. На всех анкетах фото мои.. Только в разных ракурса.. Сделаны в разное время.. В разном белье..
Я незнаю...но на фото в белье заглядывают часто.. На много чаще чем анкета с обычными фото в одежде. Я проверяла и сделала вывод.. Что именно для работы нужно использовать фото в белье... Больше смотрят.. Больше пишут.. И естественно есть их кого выбирать
В идеале выкладывать около 5 фотографий..больше не нужно...а слишком мало фото не годится...Просто мужчины будут думать, что фото не ваши..
Пёхарь
[3985613626]
Бабы, поймите ваша потасканная тушка уже никому не нужна, какие фотки не выкладывай. В жёны берут молодых, умных, добрых.
Урсула
[1093656747]
Luna
Сообщение было удалено
А кто фотки делал?
Урсула
[1093656747]
Пёхарь
Сообщение было удалено
Нам по фиг. Общайтесь с девственницами, к нам не лезь
Пёхарь
[3985613626]
Урсула
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, так вы сами норовите в очередь встать. Вчера набежала толпа женщин с криками: "Пёхарь, можно я у тебя отсосу". Поскольку я брезгую, я отказал женщинам не первой свежести.
Урсула
[1093656747]
Луна, а вы встречаетесь с мужчинами, у которых а анкете нет фото?
Можно сделать одну анкету проф фото.. Вторую к примеру можете попросить подругу сделать....потому что есть любители проф фото.. Другие считают.. Что на профе много фотошопа и человек не соответствует в реальности. Поэтому должно быть разнообразие..
Очень редко.. Но встречалась.. Мужчины были симпатичными.. Хорошими.. И платили хорошо.. Может мне просто повезло.. Но исключительно все до одного без фото были женаты..
Это ваше личное мнение.. А не факты... Оставьте его при себе
Пёхарь
[3985613626]
Luna
Сообщение было удалено
Вы цензуру ввели? Основания? Я выражал, выражаю и буду выражать собственное мнение, даже если вас корёжит от него. помните, я вижу насквозь ваши грязные души. .
Гость
[705156520]
Пёхарь
Сообщение было удалено
Ваше мнение никому не интересно Тут тема и если сказать по сути нечего то ваше мнение никому не нужно.
В основном да.. Но знаете такие фото.. В полный рост издалека.. Либо же в очках... Но такие люди всегда приезжали куда я говорила...так как я лично не езжу.. И не советую ехать к человеку, которого вы не смогли хорошо рассмотреть по фото....другое дело человек приехал туда куда вам удобно.. И если он вам не понравится.. Вы просто уходите.. И не тратите свое время.. У меня было пару случаев когда приезжали мужчины куда я говорила..И я отказывалась от встречи.. Говорила, извини но ничего не выйдет.. И уходила.. Потому что внешне они отличались от своего фото.. На фото были более ухоженны..а в реале нет..
одной строчкой "Много было забавных историй и персонажей"?
ну вот это ващеееее, ну вот это ты поделилааааааась кому не скажу не поверят)))))
Гость
[1725838096]
Девушки, не отвечайте троллям и тем, кто грубит. Зачем их кормить? Они только рады ответам. Просто игнорьте их посты.
Гость
[2820004374]
Урсула
Сообщение было удалено
Как вы можете понять, даже не видя человека, что вам с ним захочется заниматься сексом? Как можно по интернету договариваться о сексе?! В и-нете человек один, а встречаешь - другой. Может и не быть желания с ним спать. Или вы всех хотите, кто вам деньги дает?))
Если вы удосужились прочесть только одну строчку.. То это ваши проблемы
Гость
[2820004374]
Пёхарь
Сообщение было удалено
лол)) Как же так получается, что одна моя знакомая вышла замуж в свои 40+ с 3 детьми? А другая (подруга мамы) в 60+? Правда женщины семейные, вдовы и мужей таких же нашли.
Интуиция.. Манера общения.. В моем случае оч редко мне попадались неадекватные люди.. И только из за моей спешки всегда были проблемы..Я чувствую людей в реальной жизни.энергетику. Это не объяснить.. Просто вот рядом человек может сидеть.. Ничего не делая и не разговаривая и у меня будет внутри беспокойство.. Это значит что человек мне не подходит или он опасен и лучше дел не иметь.. Или наоборот есть люди которые располагают.. С которыми рядом становится спокойно и хорошо..
Гость
[2820004374]
Луна, а почему вы с женщинами не общаетесь в реальной жизни? Неужели нет приятельниц, с которыми можно было бы на какую-нибудь выставку сходить с целью знакомства с интересными мужчинами? *** у вас есть? Используете эту самую популярную социальную площадку на сегодняшний день для поиска потенциальных клиентов?
Гость
[2820004374]
Luna
Сообщение было удалено
В реальной жизни понятно) Но ведь вы договариваетесь виртуально, обговаривая условия. Или я чего-то не поняла?
По фото и манере общения.. Адекватные обеспеченные мужчины как по переписке так и в жизни ведут себя и выглядят идентично. И даже более того, многие выглядят лучше в реальной жизни, чем на фото.. Как определить, что мужчина действительно стоящий.. Я писала выше.. Но повторюсь.. Первое и самое главное, мужчина не будет задавать вам глупых вопросов.. Предложит сам вам определённую сумму и условия.. В основном такие мужчины всегда предлагают провести время в хорошем отеле....или деликатно поинтересуется на каких условиях вы готовы с ним встретиться.. Такие мужчины выбирают женщин по симпатии.. Они не будут хамить и грубить..Потому что это ниже их достоинства.. В отличаи от нищеты которой приспичило первый подвид.. . отсылают смс всем подряд.. И им все равно как женщина выглядит.. Кто согласится та и будет..нищета которая чего то хочет но денег мало второй подвид плюс виртуалы ... будут вести себя следующим образом.. По хамски, нагло и грубо задавать глупые вопросы, просить выслать кучу фотографий вас голой.. Просить Рассказать вас.красочно. что вы можете дать за три копейки.. Таких сразу в бан...
Был печальный опыт общения.. Больная тема.. Но в будущем все же планирую общаться с женщинами в реальной жизни.. Чтоб действительно ходить по магазинам.. Где то отдыхать.. Я просто привыкла уже дружить с мужчинами.. Но это не много не то что мне надо..
Ввше? Надо искать твой коммент среди пятисот?? Ну вот это ты даешь советы, ну вот это молодца!!)))
Гость
[705156520]
Luna
Сообщение было удалено
Очень тщательно надо выбирать подругу, похожую на себя, т.е. по себе. Чтобы она не вела себя вульгарно и не позорила. А вообще я бы не стала никого заводить, т.к. сегодня она подруга, а завтра может стать завистливой вражиной. Так приятельниц завести для отдыха и путешествий, где не нужны разговоры по душам.
Гость
[3234158046]
Luna
Сообщение было удалено
Мне очень нравится как вы пишете, вроде так тепло и по-женски, но нетипично! ☺️ Я тоже привыкла дружить с мужчинами, а женского общения не хватает. Давайте сходим куда-нибудь - хоть на шоппинг, хоть на выставку! Если захотите, пишите moribeth собака gmail.com
Кали
[259775345]
Гость
Сообщение было удалено
кому вы объясняете??? она ничем не интересуется кроме как взад врот )) для нее это потолок, собрались тут дешевки
Кали
[259775345]
Автор
Сообщение было удалено
ты ***? по себе не суди, у меня 1 мужчина всего был мой муж, имею право смеяться над такими))
Кали
[259775345]
ФИО
Сообщение было удалено
да, завидуй *** подзаборная))
Кали
[259775345]
Пёхарь
Сообщение было удалено
ой не говорите, мне жаль мужчину который на ней жениться, если такой найдеться, будет *** направо и налево, потому что если привыкла уже к такому образу жизни то это не меняется, похотливые животные