Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными волосами. Она замутила с молодым, между ними был секс. Там ещё был фрагмент, где он языком проводит по её ягодицам, а после она сбежала от него. И они её опять ловили. Фильм американский.
Главное что тебе в детстве запомнился секс. Все что нужно знать о русачках.
Гость
[849363948]
Что-то такое помнится, фильм вроде конца 90хх - начала 00эх... Старый фильм, лол. Старый фильм это 1930-1960 (черно-белый в основном).
А этот так из свежачка.
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Вася, опять не кодится? :))) И не тебе писать что-то о ексе, ты вчера кому-то факты из члена советовал высасывать, стыдливы ты наш)))
Его Любимая
[902642235]
Великолепный Вася
Сам не русак что ли?
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Вася, опять не кодится? :))) И не тебе писать что-то о ексе, ты вчера кому-то факты из члена советовал высасывать, стыдливы ты наш)))
А вот подслушивать некультурно)
Великолепный Вася
[2351561530]
Его Любимая
Сам не русак что ли?
Нет конечно
Гость
[85979903]
Его Любимая
Сам не русак что ли?
Носители самосознания нации - это мужчина (Глинка, Шишкин и тп), но никак не баба продажная. Как бабье с 8 марта, коммуняцким сранным праздником интернационалов может иметь нацию? Ваша нация - троцкисты.
Его Любимая
[902642235]
Великолепный Вася
Нет конечно
И хто же?
...
[3331107782]
Гость
Что-то такое помнится, фильм вроде конца 90хх - начала 00эх... Старый фильм, лол. Старый фильм это 1930-1960 (черно-белый в основном).
А этот так из свежачка.
Ну, естественно, что не времен войны. Возможно блондинка была та, которая из основного инстинкта, но я точно не помню. Ещё после секса он побежал голый догонять её, а она у них машину ещё стащила.
Великолепный Вася
[2351561530]
Его Любимая
И хто же?
Не негр и не чypка, так что извини, ищи дальше)
Его Любимая
[902642235]
Великолепный Вася
Не негр и не чypка, так что извини, ищи дальше)
Видала я таких персонажей на форуме - свою национальность назвать западло, зато русских г. ном обольют. Лицемеры и фарисеи
Ну работаешь на Кремль. Зайдет нормальный русский, увидит, что все русские оказывается козлы и примет сторону Кремля. Кремлю выгодно, что украинцы всех русских обсирали. Это многоходовочка элементарная. На минипроцент положение Украины условно усложнится. Чем меньше поддержка х6йла в РФ, тем Украине выгоднее как бы. Вот амеры как. Хорошие иракцы и плохие (за Садама которые), хорошие афганцы и плохие (за БенЛадена). А вата как: все украницы тупые, украинцев нет, все чеченцы плохиеи тд
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не отменяет, но как раз по логике, сначала обвинял в одном, теперь почему-то намеки пошли на второе.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Ну работаешь на Кремль. Зайдет нормальный русский, увидит, что все русские оказывается козлы и примет сторону Кремля. Кремлю выгодно, что украинцы всех русских обсирали. Это многоходовочка элементарная. На минипроцент положение Украины условно усложнится. Чем меньше поддержка х6йла в РФ, тем Украине выгоднее как бы. Вот амеры как. Хорошие иракцы и плохие (за Садама которые), хорошие афганцы и плохие (за БенЛадена). А вата как: все украницы тупые, украинцев нет, все чеченцы плохиеи тд
Что ты несешь? Для таких как ты, с отбитым мозгом, нужно таймер устанавливать на ход в покере))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Суть диалога теряешь) Плевать на то кем назовут)
Ты формлируешь плохо. Например, если я назову тебя гм... ладно не буду, тебя, как настоящего мужЫка с берцами, это точно заденет.
Не отменяет, но как раз по логике, сначала обвинял в одном, теперь почему-то намеки пошли на второе.
Потому что второе (из основных) это личная неприязнь, причина этой неприязни находится в моей национальности))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Ты формлируешь плохо. Например, если я назову тебя гм... ладно не буду, тебя, как настоящего мужЫка с берцами, это точно заденет.
Разумеется нет)) Потому у меня психика уже давно сформировавшаяся)) Это вы как обезьяны кидаетесь с криками и плачем "ВВВВВВВ Украине, А НЕ НА!!!1111")))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Разумеется нет)) Потому у меня психика уже давно сформировавшаяся)) Это вы как обезьяны кидаетесь с криками и плачем "ВВВВВВВ Украине, А НЕ НА!!!1111")))
Вась, я вообще к славянам отношения не имею))) А предлог "в" требует внезапно сам русский язык. Пока Украина - независимое государство, признанне мировым сообществом, по аналогии с названиями других стран таки должен уптребляться предлог "в". Язык-то живой, развивается вместе с обществом, отображает современные тенденции и постоянно меняется.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Вась, я вообще к славянам отношения не имею))) А предлог "в" требует внезапно сам русский язык. Пока Украина - независимое государство, признанне мировым сообществом, по аналогии с названиями других стран таки должен уптребляться предлог "в". Язык-то живой, развивается вместе с обществом, отображает современные тенденции и постоянно меняется.
Если я сброшу ссылку на официальный ответ ООН по этому вопросу, где говорится что правильно и так и так, ты покажешь сиськи на вебку?))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь не публичный человек)) Я мелкая сошка и имею право нести все что захочу))
Гость
[1956659153]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, учитвая, что война в 2008 началась с того, что сами своих же в части перебили и свалили это на грузин...
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Я ведь не публичный человек)) Я мелкая сошка и имею право нести все что захочу))
А что ж ты так мелко плаваешь, Вась? Для публичности у тебя все есть, что в фас, что в профиль))) Скромный, что ль?
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то это турецкое слово, пошло после русско-турецких войн, означает приблизительно мясник/живодер)) В те времена украинского языка не существовало, и никакого цапа не было))
Гость
[926192289]
Гость
Не требует. Это традиция русского языка, как на Руси, на Смоленщине. Но из-за уважения к Украине и неподдержки того пи з деца, который Путин там творит можно употреблять В.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Ну, учитвая, что война в 2008 началась с того, что сами своих же в части перебили и свалили это на грузин...
Мировое сообщество признало что Грузия напала на Россию)) Это факт, а ваши выдумки оставьте маленьким xoxликам))
Если я сброшу ссылку на официальный ответ ООН по этому вопросу, где говорится что правильно и так и так, ты покажешь сиськи на вебку?))
Вась, я тетка 45 лет, тебе молодых девок мало что ли, что ты мои сиськи возжаждал?:)))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
А что ж ты так мелко плаваешь, Вась? Для публичности у тебя все есть, что в фас, что в профиль))) Скромный, что ль?
Да, я скромняш))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Не требует. Это традиция русского языка, как на Руси, на Смоленщине. Но из-за уважения к Украине и неподдержки того пи з деца, который Путин там творит можно употреблять В.
А что там путен творил?))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Мировое сообщество признало что Грузия напала на Россию)) Это факт, а ваши выдумки оставьте маленьким xoxликам))
Ага, после провокации и напала. И знаешь почему война началась? В Южной Осетии жила настоящая мать и сестры одного ну, очень высокопоставленного россиянина.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Вась, я тетка 45 лет, тебе молодых девок мало что ли, что ты мои сиськи возжаждал?:)))
Ну я перешлю их своему соседу, мб ему зайдет))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Ага, после провокации и напала. И знаешь почему война началась? В Южной Осетии жила настоящая мать и сестры одного ну, очень высокопоставленного россиянина.
И поэтому Саакашвили решил напасть на РФ? Из-за чиновника?))) Ухахах))
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
И поэтому Саакашвили решил напасть на РФ? Из-за чиновника?))) Ухахах))
Вася, вот когда на твоих глазах начнут лезть в трусы твоей жене и ты пойдешь бить морду, ты тоже будешь считаться зачинщиком драки. И называть чиновником ах акого высокопоставленного человека... в общем ОН бы тебе этого не простил, говорят, злопамятный очень
Гость
[1956659153]
Великолепный Вася
Ну я перешлю их своему соседу, мб ему зайдет))
Благодетель))) Тю, а зачем мне твой сосед, у меня есть, кому мои сиськи смотреть)))
Гость
[1956659153]
Гость
Требует. Русь - это древнее название местности, как и название Смоленщины. Вы же не говорите "на Древнерусском государстве, На русском государстве"
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Вася, вот когда на твоих глазах начнут лезть в трусы твоей жене и ты пойдешь бить морду, ты тоже будешь считаться зачинщиком драки. И называть чиновником ах акого высокопоставленного человека... в общем ОН бы тебе этого не простил, говорят, злопамятный очень
Нет, не буду считаться, потому что будет разбирательство, какое было и после событий 080808)) Где установили зачинщика - Грузию))
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Благодетель))) Тю, а зачем мне твой сосед, у меня есть, кому мои сиськи смотреть)))
Он побогаче будет твоего наблюдателя))
Гость
[1411431120]
Гость
Требует. Русь - это древнее название местности, как и название Смоленщины. Вы же не говорите "на Древнерусском государстве, На русском государстве"
Это уже вышиватные укропергибы, ничем не лучше ватных.
Великолепный Вася
[2351561530]
Гость
Ты летишь НА Кубу или В Кубу?))
Гость
[1411431120]
Гость