Как у вас проходит первый день нового года?
Как самочувствие, как настроение? Чем занимаетесь? #новыйгод
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как обычный будний хре новый день любого года
Волшебная Волшебница
Гость
Те кто утром первого ест это очень полные женщины, потом жалуются на лишний вес.
Эллен
Как же всем классно), я на работе с 12 и до 19.
Гость
а я прямо с утра в 9-45 как встала, так наточила свой большой нож и пошла резать мясо!..
Сердце говяжье и ноги от индейки)
И наготовила в итоге огромную любимую кастрюлю 7-литровую полусупа такого густого-
с 2мя видами мяса, картошки (крупной нарезки), моркови, кабачки, зелень всякая, лук))
сердце сварила отдельно сперва, чтоб мягче было.
и еще помидор натушила отдельно с маслом,
щас кастрюля у меня доваривается, скоро брошу тушеные помидоры, и будет много много вкусной еды у меня!.)))
Сердце говяжье и ноги от индейки)
И наготовила в итоге огромную любимую кастрюлю 7-литровую полусупа такого густого-
с 2мя видами мяса, картошки (крупной нарезки), моркови, кабачки, зелень всякая, лук))
сердце сварила отдельно сперва, чтоб мягче было.
и еще помидор натушила отдельно с маслом,
щас кастрюля у меня доваривается, скоро брошу тушеные помидоры, и будет много много вкусной еды у меня!.)))
Жесть..😳
Гость
У нас страшный дождина, зелёная травка на улице и никакого намека что это 1 января. Пытаюсь найти остатки силы воли и вылезти из под одеяла)) не хоЦца
Гость
Проснулась, 5 часов гуляла в лесу, наворачиваю огромную тарелку еды, смотрю, в какой лес можно поехать гулять завтра. Правда, надо еще пыль протирать и мыть полы. но влом.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Встала в два почти, выпила кофе, приняла ванну. Сейчас смотрю Властелин Колец, пью шампанское с ананасовым соком и отвечаю на поздравления. На завтрако-ужин оливье наверну, как и полагается))
Гость
Тренируюсь сейчас.
Ice_berry
Встали около 12 дня. Позавтракали новогодними салатами, посмотрели телек. А потом поехали кататься на ватрушках в лес.
Я
Норм. Приехали с мужем домой от родителей, выспались, весь день фильмы смотрим. Никто не мешает, это ли не счастье.
Гость
Пффф , отвратно! Разругалась со своим в дрыск... год начался отлично
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки
Где ж снега взять? У нас плюс 12, ходили гулять. Я из принципа не ехала , находила 15000 шагов, но планировала 20 т.
Гуляли бы дольше, погода - прям весна, но толпы безумных детей с петардами🤦♀️ дочка пугалась
Гуляли бы дольше, погода - прям весна, но толпы безумных детей с петардами🤦♀️ дочка пугалась
Гость
А мы всей семьёй проснулись с температурой 38,и отсутствием запахов :( вчера все было норм, не пили, уснули в час ночи и вот такой вот первый день 2021.весь день ели, что было приготовлено вчера, лежали смотрели телек, дурачились, приезжала скорая, послушать лёгкие, пока вроде все ок
Гость
В оливье 😂
Гость
Если коротко: мой про... л квартиру которую мы готовили для ребёнка, а теперь он мне предлагает взять ипотеку))
Пожалуй начну собирать его чемоданы. Выгоню. Видеть не хочу. Никогда меня не слушал, баран. А я всегда предвижу исход событий
Пожалуй начну собирать его чемоданы. Выгоню. Видеть не хочу. Никогда меня не слушал, баран. А я всегда предвижу исход событий
Форум: Время для себя
Всего: 51 870 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Рыбалка8 ответов
- Сериал ВрачихаНет ответов
- Вышел вишнёвый 18айфон про от 200тыс106 ответов
- Драконы и ящерицы относятся к готической тематике?3 ответа
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное13 ответов
- Покупка телевизора14 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение18 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов