а я прямо с утра в 9-45 как встала, так наточила свой большой нож и пошла резать мясо!.. Сердце говяжье и ноги от индейки)
И наготовила в итоге огромную любимую кастрюлю 7-литровую полусупа такого густого- с 2мя видами мяса, картошки (крупной нарезки), моркови, кабачки, зелень всякая, лук)) сердце сварила отдельно сперва, чтоб мягче было. и еще помидор натушила отдельно с маслом,
щас кастрюля у меня доваривается, скоро брошу тушеные помидоры, и будет много много вкусной еды у меня!.)))
Рыба
[716390012]
а вчера мне прямо посчастливилось в пятерке купить личи) кг почти) я их обожаю просто, редко бывают) щас вот ем)
Гость
[3985803437]
Все сидят на вумане. Этим все сказано)
Гость
[3784559533]
Проснулись в обед. Секс. На столе прибрала. Салатики и пьем дальше! Смотрим ТВ
Рыба
[716390012]
алкоголь пить не хочу, т.к. еще много всяких дел, надо быть трезвой)
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Все сидят на вумане. Этим все сказано)
Так сидят потому что ленивое утро нового года. Я жру крем сыр, сейчас дозаправлюсь дошиком и чаем и буду крошить салаты и потом их жрать и играть в комп.игры.
Коля
[3189808884]
Посмотрел фильм "сияние", щас вот сижу, перевариваю
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Убогая картина. Пьяный перепих алкашей и телевизер. Что маргиналам еще нужно?
Рыба
[716390012]
а вчера купила салат готовый, и оказался очень даже вкусный) самой делать было вообще влом, и колбаски сырокопченой нарезки 2видов по 100г) и еще на торт большой вот меня расперло))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Уборку делаю, не люблю когда срачь
Я вчера помыла всю посуду, было настроение помыть 😊
Посмотрел фильм "сияние", щас вот сижу, перевариваю
Не переживай. Мы же не в той гостинице сейчас.
Рыба
[716390012]
а еще вчера ура пришел мой заказ с озона- кококсовое молоко Arou, 2 банки купила) по 400г еще до него не добралась)
думаю, с чем его намешать))
а ТЫ вроде именно про это молоко и писал, если не ошибаюсь)
Ну и колу 2л большую- с ромом пить, с кофе, и с кокосовым молоком))
А, и еще лайм) очень уж у него изумительный аромат..
Гость
[3985803437]
Ugly bitch
Так сидят потому что ленивое утро нового года. Я жру крем сыр, сейчас дозаправлюсь дошиком и чаем и буду крошить салаты и потом их жрать и играть в комп.игры.
Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки
Гость
[3985803437]
Гость
Ужас, у вас только жрачка на уме. Хоть бы одна написала, что на лыжах в лесу бегает)) муж моет посуду, поедем в город сейчас, купим домино и лото, будем вечером играть под советские киношки
Ну дык человеку нужна еда, чтобы жить. Потому я ем. А лыжи нафейхоя? У нас тут и снега нет. А домино и лото это для старых дедов на лавке.
Рыба
[716390012]
Волшебная Волшебница
Я вчера помыла всю посуду, было настроение помыть 😊
это очень важно и хорошо, чтоб всю посуду сразу вымывать. вот у меня пока не так /)
Гость
[2649145995]
Гость
Не у вас, а у всех, телефон исправил
Сижу на балконе со стаканом пива,смотрю на море.Муж загрузил в духовку какое-то супермясо,на 3 часа.Но он пожрать любит,а мне сегодня даже есть неохота,у меня вода и пиво.
Гость
[3985803437]
Ugly bitch
Ну дык человеку нужна еда, чтобы жить. Потому я ем. А лыжи нафейхоя? У нас тут и снега нет. А домино и лото это для старых дедов на лавке.
Да, наверное, близимся к старости))) просто не могу сидеть и тупо смотреть кино, руки должны быть чем то заняты: или вяжу, или рисую, или ещё что то. Теперь вот домино с лото, а телек фоном
Гость
[2807333483]
Гость
А зачем 1.января с утра на лыжах переться? Мы, например, до этого на санках катались. А 1.го я намечаю сделать свою первую пробежку в этом году на 5 км, когда стемнеет.
Эх
[2759735898]
Встала. Поела. Сходила в туалет. Полежала. Поела. Сок,чай. Сходила в туалет) ложусь спать-дневной сон
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Рыба
это очень важно и хорошо, чтоб всю посуду сразу вымывать. вот у меня пока не так /)
Я не собиралась её намывать, просто я пела, танцевала, а потом реклама или что-то неинтересное было и захотелось посуду помыть 😜
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сижу на балконе со стаканом пива,смотрю на море.Муж загрузил в духовку какое-то супермясо,на 3 часа.Но он пожрать любит,а мне сегодня даже есть неохота,у меня вода и пиво.
Классно!
Гость
[1615191846]
Встали в 11:30 , любимый на работу убежал , я сделала простой торт и немного крема от туда взяла на печенье , сижу пью кофе с этим печеньем
Ята
[2375023448]
Ugly bitch
Какой же надо быть маргиналкой, чтоб сидеть и унижать людей в теме 1го января пук
Какой же надо быть маргиналкой, чтоб сидеть и унижать людей в теме 1го января пук
Где и кого я унижаю? Ты если пукаешь в лужу, то хоть по делу.
Гость
[6978721]
Ugly bitch
Вот вы не такая- не занимаетесь сексом, телек не смотрите, алко не нюхаете даже)
Гость
[2649145995]
Гость
Вот вы не такая- не занимаетесь сексом, телек не смотрите, алко не нюхаете даже)
Класс!
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Я играю в игру, оть епись от меня, ок?
Гость
[3750022187]
Гость
Ну да, разогналась такая на лыжах писать вам форуме. Не логично совсем, не? На форум заглядывают, когда дома или долго в пути, а не в перерывах между скалолазанием.
Гость
[3784559533]
Ugly bitch
Сами вы убогие! Мы семья! Секс трезвый. 1 января новый год празднуем дальше! С новым годом!
Как у всех всё классно. Эх...а я блин на работе с 30 числа, завтра домой только. Дубарь лютый. МЧС еще прислало,что с 1 по 6 по краю ( Алтайскому) минус 35, минус 40. Хочу в Турцию, в Сиде😭😭😭. Кто там в теплых краях? Как там у вас?Расскажите про море пожалуйста.
Гость
[2649145995]
Корнет
Как у всех всё классно. Эх...а я блин на работе с 30 числа, завтра домой только. Дубарь лютый. МЧС еще прислало,что с 1 по 6 по краю ( Алтайскому) минус 35, минус 40. Хочу в Турцию, в Сиде😭😭😭. Кто там в теплых краях? Как там у вас?Расскажите про море пожалуйста.
Море спокойное,слава Богу,дождей нет на этой неделе,но на следующей обещают.Вечером холодно,ветер с моря,на пробежку надеваю куртку и шапку,удивляя аборигенов.Они-то думают,если русская-морозоустойчивая,а я мерзну,хуже них.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Корнет
Я у моря живу сейчас, 13 градусов тепла, но дождит по несколько раз в день, облака, солнце, всё вместе. Вчера было солнышко иногда, выходило из-за тучек. Дома холодно, но я привыкаю уже 😊
Гость
[2491106644]
Гость
Секс на столе?
Гость
[2649145995]
Волшебная Волшебница
Я у моря живу сейчас, 13 градусов тепла, но дождит по несколько раз в день, облака, солнце, всё вместе. Вчера было солнышко иногда, выходило из-за тучек. Дома холодно, но я привыкаю уже 😊
Не включаете кондиционер?я включаю,не могу,мерзну.Мой южный муж ни фига не мерзнет,как конь,а я,сибирячка,мерзну
Гость
[2491106644]
Гость
Что у вас за сленг..?стакан пива и моря, пожрать... Он что, 🐷?
Гость
[2491106644]
Гость
Сами вы убогие! Мы семья! Секс трезвый. 1 января новый год празднуем дальше! С новым годом!
Какой он трезвый, или вы не пьёте?
Гость
[2649145995]
Гость
Что у вас за сленг..?стакан пива и моря, пожрать... Он что, 🐷?
Ну,пиво я пью из стакана,не из бокала же.А как правильно?А пожрать-поесть вкусно,просто сократила.