А вы концовку помните? Я вот не совсем поняла- кто там в итоге то главный злодей и убийца? Там кстати тоже Глория Пирес играет и помню у нее там роман был с мутным альфонсом и бабка ее все там вредила ей. Там в итоге этот альфонс и бабка заодно что ль были? Или как?
Альфонс это Тони Рамос или Марсело Антони? У нее в этом сериале еще вроде кроме бабушки дочь взрослая была, модель, и сама она бывшая модель? Или это в другом сериале было?
Гость
[227089043]
Кристина Зедербаум
Да, неудачный стилист наверное. В Нежном яде ей подобрали образ.
Да я даже скорее про лицо. В Тропиканке у нее красная помада, более густые брови, а в Яде она какая-то более нежная. Может от макияжа зависит, возрастные изменения ей так к лицу или все-таки пластика была? Сейчас же если с годами женщина стала выглядеть лучше все принято списывать на пластические операции, филлеры, ботокс, фотошоп и фильтры в инстаграме.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Альфонс это Тони Рамос или Марсело Антони? У нее в этом сериале еще вроде кроме бабушки дочь взрослая была, модель, и сама она бывшая модель? Или это в другом сериале было?
Да, Марселу Антони- он коварный. Тони Рамос как раз ее по настоящему полюбил, она в конце это поняла, а то все по этому своему молодому страдала, а он с ее дочкой как раз ей изменял и да, дочь модель по сюжету, а она владелица фабрики и фэшн фирмы или что то типа этого.
Гость
[227089043]
Кристина Зедербаум
Нет, этот не смотрела. Вот вспомнила" Во имя любви". Мне там Бранка нравилась- Сюзанна Виейра, ух такая стерва)))
Я как раз смотрела такую сцену с Бранкой. Звонит телефон, служанка отвечает, это Нандо звонит Милене, а служанка ей да, сейчас позову, она у бассейна. А Бранка потом отчитывает служанку: "Кто тебя научил сообщать по телефону кто где находится? Если я буду в туалете, ты так и скажешь, что донна Бранка в туалете?"😂 Представляю как там ее "Донна Бранка Летесия дальше ее фамилии не помню сейчас в туалете, не может подойти к телефону".
Гость
[227089043]
Гость
Фуух. Альфонс точно денег и фирму отжать хотел. Бабка что-то мутила, но вроде она не злодейка. Я больше помню, как дочь Глории и Паола Оливейра типа модели в Белисстме стали. Убили помню какую-то деваху, у нее ещё сын маленький остался. Такого ещё убили? Вот бабка мертвой прикинулась
Это там Паола была в паре с Кауа Реймондом?
Гость
[227089043]
Кристина Зедербаум
А в конце разве этот альфонс и бабка не обнимаются? Да, она приуинулась что помЭрла, но в итоге жива и этот альфонс( мужик внешне симпатичный кстати) приезжает к ней и видно что у них какая то связь) Этот альфонс еще мутил не только с героиней Глорией Пирес, но и с ее взрослой дочкой. Писец со всеми успел позажигать))) А деваху то он и грохнул наверное у него и с ней была связь интимная, она его все шантажировала помню. Ох, давно просто смотрела. Да, там и про модельный бизнес героиня Паолы как раз все моделью мечтала стать.
Аж интересно стало что это за актер такой нарасхват?)
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Да я даже скорее про лицо. В Тропиканке у нее красная помада, более густые брови, а в Яде она какая-то более нежная. Может от макияжа зависит, возрастные изменения ей так к лицу или все-таки пластика была? Сейчас же если с годами женщина стала выглядеть лучше все принято списывать на пластические операции, филлеры, ботокс, фотошоп и фильтры в инстаграме.
Тоже заметила - брови у нее там атас и вообще мэйк ап- ужас, ей там лицо грубее делали. В Нежном яде- все как надо.
Да, Марселу Антони- он коварный. Тони Рамос как раз ее по настоящему полюбил, она в конце это поняла, а то все по этому своему молодому страдала, а он с ее дочкой как раз ей изменял и да, дочь модель по сюжету, а она владелица фабрики и фэшн фирмы или что то типа этого.
Да уж как молодому они с Марсело Антони одного возраста, а вот Тони Рамос намного ее старше.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Да уж как молодому они с Марсело Антони одного возраста, а вот Тони Рамос намного ее старше.
Разве? По моему он ее по сюжету младше или она просто старше смотрится. Тони Рамос да, старше ее и прилично старше.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Аж интересно стало что это за актер такой нарасхват?)
Ну я этого актера только в этом сериале видела. И там попадание 100% такой коварный тип мужика)
Гость
[227089043]
Кристина Зедербаум
Разве? По моему он ее по сюжету младше или она просто старше смотрится. Тони Рамос да, старше ее и прилично старше.
Марсело Антони 65 г.р., а Глория 63 г.р. Но он очень моложавый, он и в Хозяйке судьбы выглядел как мальчик, поэтому выглядело неправдоподобно , когда Вера Фишер пыталась к нему подкатить.
Ну я этого актера только в этом сериале видела. И там попадание 100% такой коварный тип мужика)
Не Кауа Реймонд случайно? Или героя хотя бы как звали?
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Да нет, этот Марселу Антони и есть там альфонс я ж про него. Он с Глорией там и с ее дочкой и по ходу даже с ее бабушкой))))
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Да, этот тоже альфонсничал, по моему у него там интимная свящь была с Орнеллой( Вера Ольц). Но он безобидный альфонс))
Гость
[227089043]
Кристина Зедербаум
Да нет, этот Марселу Антони и есть там альфонс я ж про него. Он с Глорией там и с ее дочкой и по ходу даже с ее бабушкой))))
Да, до меня уже дошло. Спать видимо пора. Ну и лихой этот Марсело Антони, это ж сколько лет той бабушке было, если у нее взрослая правнучка? Около 80 наверное или хотя бы лет 75, если они все рано рожали. И он с ней.
Гость
[227089043]
Кристина Зедербаум
Да, этот тоже альфонсничал, по моему у него там интимная свящь была с Орнеллой( Вера Ольц). Но он безобидный альфонс))
Да, я где-то видела его фотку с Верой Ольтц, где они обнимаются. Но он там по-моему и Паоле Оливейре в любви признавался. С кем остался в конце интересно? А в Проспекте Бразилии Ольтц его воспитывала на свалке и как получается бабушкой по сюжету оказалась.
Гость
[227089043]
У Паолы фигура совсем немодельная, поэтому как-то не вяжется, что она мечтала моделью стать, да и не худышка она. У нее очень мощный низ, особенно ее недостатки подчеркивали в Королеве кондитерской, ужасный стиль у нее там. Когда она играла борца MMA в Силе желания, достаточно миниатюрной была, так что тренировки помогают держать себя в форме . Но в Бразилии по ходу больше любят пышные фигуры. Как актриса она мне нравится, и лицо красивое, блонд ей идет.
Гость
[2135221737]
Зачем Жади Хадижу все хотела выкрасть? Ясно же Хадиже с Саидом лучше пока она маленькая. Он любит ее и балует. А потом как ей 18 исполнилось бы, Жади могла ее забрать бы, если б Хадижа согласилась.
Гость
[1763736717]
Гость
Помню Прожить жизнь. Там мать бывшая модель, дочь начинающая модель. Алине Мораис актриса. Потом она попадает в аварию и становится инвалидом. У нее ещё есть жених, которому Мамо в уши дует, бросай этот неликвид лежачий. А брат-близнец жениха врач и возится с инвалидом, любит ее. Я там впервые увидела актрису Барбару Пас ( ( в Правилах игры - Нелида - дочь основателя фракции, сестра похищенной Кики(. Кто не смотрел Прожить жизнь - норм сериал. Там вроде сестра инвалидки - актриса, которая в Георгии Розанжела. Тоже противная и завидует, что мать вокруг сестры скачет и комнату ей отдельную выдали. В главной роли этот казанова вечный Жозе Майер. Он отец Жулианы (инвалида), бросил жену с 3 детьми и по молоденьким скачет.
Гость
[1763736717]
Гость
Зачем Жади Хадижу все хотела выкрасть? Ясно же Хадиже с Саидом лучше пока она маленькая. Он любит ее и балует. А потом как ей 18 исполнилось бы, Жади могла ее забрать бы, если б Хадижа согласилась.
Ну она же любила дочь. А Саид сказал, что не разрешит им видеться. Да и Хадижа маму любила.Еще наверно Жади боялась влияния Рании на Хадижу, та же ее ненавидела.
Гость
[227089043]
Гость
Вы прикалываетесь что ли? Потому что ребенку с матерью лучше, Жади никого не крала, Хадижа сама согласилась с ней сбежать даже при условии, что больше папу не увидит. Настолько ее эта Рания достала и что отец с матерью не разрешает видеться. А в 18 лет ее бы уже выдали замуж, и окончательно бы внушили, что Жади ее бросила из-за бразильца. Хотя это не так, она всегда хотела забрать дочь с собой.
Гость
[227089043]
Гость
Помню Прожить жизнь. Там мать бывшая модель, дочь начинающая модель. Алине Мораис актриса. Потом она попадает в аварию и становится инвалидом. У нее ещё есть жених, которому Мамо в уши дует, бросай этот неликвид лежачий. А брат-близнец жениха врач и возится с инвалидом, любит ее. Я там впервые увидела актрису Барбару Пас ( ( в Правилах игры - Нелида - дочь основателя фракции, сестра похищенной Кики(. Кто не смотрел Прожить жизнь - норм сериал. Там вроде сестра инвалидки - актриса, которая в Георгии Розанжела. Тоже противная и завидует, что мать вокруг сестры скачет и комнату ей отдельную выдали. В главной роли этот казанова вечный Жозе Майер. Он отец Жулианы (инвалида), бросил жену с 3 детьми и по молоденьким скачет.
Я только трейлер этого сериала видела, пару серий мельком глянула. Да, опять этот престарелый Казанова Жозе Майер, за которого в сериале куча баб сражается. Хотя должна признаться что-то в нем есть, хотя далеко не красавчик. Может опять из-за того, что нам внушают, что все от него без ума. Я если бы его не увидела впервые в роли Педро в Семейных узах, наверное никогда его не восприняла так. Но в прожить жизнь последняя его такая роль, далше он уже дедов играет. Правда в Империи он ***, который осатется с молодым парнем.
Вы прикалываетесь что ли? Потому что ребенку с матерью лучше, Жади никого не крала, Хадижа сама согласилась с ней сбежать даже при условии, что больше папу не увидит. Настолько ее эта Рания достала и что отец с матерью не разрешает видеться. А в 18 лет ее бы уже выдали замуж, и окончательно бы внушили, что Жади ее бросила из-за бразильца. Хотя это не так, она всегда хотела забрать дочь с собой.
Хадижа конечно Рании дала прикурить! Тоже хороша - то соль в печенье насыпала, то лучшие подарки забирала "это я возьму для мамы", пиджак Саиду испачкала, пока Рания пятно оттирала, он побежал на Жади любоваться. Вот Назира там могла построить весь этот курятник. Ещё и Амина какого-то хрррена там толкалась. Аж жаль иногда Саида - змеиное гнездо, а не дом
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Да, я где-то видела его фотку с Верой Ольтц, где они обнимаются. Но он там по-моему и Паоле Оливейре в любви признавался. С кем остался в конце интересно? А в Проспекте Бразилии Ольтц его воспитывала на свалке и как получается бабушкой по сюжету оказалась.
Вы знаете, я специально взяла и посмотрела сейчас последнюю серию. Оказывается это он в конце обнимается с бабушкой Глории Пирес, а не герой Марселу Антони. Я просто помню она в конце сериала обнимается и целуется с молодым парнем. А Марселу она убила, точнее она хотела убить не его, но так получилось он закрыл собой девушку, которая оказалась брошенной давно дочкой этой мадам. Оказывается в этом сериале главная злодейка и убийца все таки она- бабушка. Ну кстати по возрасту она не особо катит на роль бабушки Глории Пирес, уж не настолько прямо она стара, сценаристы тут по моему накрутили, в мамы она скорее годится, но не в бабушки.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
У Паолы фигура совсем немодельная, поэтому как-то не вяжется, что она мечтала моделью стать, да и не худышка она. У нее очень мощный низ, особенно ее недостатки подчеркивали в Королеве кондитерской, ужасный стиль у нее там. Когда она играла борца MMA в Силе желания, достаточно миниатюрной была, так что тренировки помогают держать себя в форме . Но в Бразилии по ходу больше любят пышные фигуры. Как актриса она мне нравится, и лицо красивое, блонд ей идет.
Я это тоже отметила давно когда смотрела, что фигура у нее не модельная. Сама девушка симпатичная, но фигура - нет. Да нет, в Бразилии как и везде конечно нужна модельная фигура типа Жизель Бундхен т.е. высокий рост, длинные ноги. А вот в Белиссиме как раз дочку героини Глории Пирес играет настоящая модель, у нее и фигура именно модельная- Летисия Биркойер, она и по роли модель и в жизни.
Гость
[1763736717]
Ещё несостыеовку вспомнила из Клона. У них же , что случись, брат/дядя должен взять на себя детей и жен умершего (как Али взял шефство над Жади). Только почему-то Назира воспитывала братьев, а не дядя Абдул, например. Может, деньги подкидывал, жили ж они на что-то. там ещё вначале какой-то дядя был,и который умер и в наследство оставил гарем
Я это тоже отметила давно когда смотрела, что фигура у нее не модельная. Сама девушка симпатичная, но фигура - нет. Да нет, в Бразилии как и везде конечно нужна модельная фигура типа Жизель Бундхен т.е. высокий рост, длинные ноги. А вот в Белиссиме как раз дочку героини Глории Пирес играет настоящая модель, у нее и фигура именно модельная- Летисия Биркойер, она и по роли модель и в жизни.
У большинства бразильянок огромные зады, как у Паолы, Жулианы Паес, Беты из Клона и др
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
У большинства бразильянок огромные зады, как у Паолы, Жулианы Паес, Беты из Клона и др
Я имела в виду фэшн бизнес. С огромными джопами в модели не берут нигде. Даже не представляю чтоб по подиуму ходили толстозадые дамы. А у Паолы фигура обычная т.е. для повседневной жизни норм, для актрисы тоже, но никак не для модели конечно ибо она коренастая, ноги не длинные и рост небольшой. Но она и не является моделью в принципе. А так девушка - симпатичная.
Гость
[1763736717]
Кристина Зедербаум
Я имела в виду фэшн бизнес. С огромными джопами в модели не берут нигде. Даже не представляю чтоб по подиуму ходили толстозадые дамы. А у Паолы фигура обычная т.е. для повседневной жизни норм, для актрисы тоже, но никак не для модели конечно ибо она коренастая, ноги не длинные и рост небольшой. Но она и не является моделью в принципе. А так девушка - симпатичная.
Ну это ж сериал. В сериале Прожиь жизнь Барбара Пас играет алкоголичку (везёт ей на роли, в Правилах игры она иипанутая, в каком-то ещё сериале вышла замуж за ***). Там ее тоже фотомоделью сделали. И прям даже бухать бросила потом, в съёмки втянулась.
Гость
[1763736717]
Порекламирую сериал Вне времени. В гл. Ролях Алине Мораис, Рафаэль Кардосо, Паола Оливейра и др известные актеры, жулия Лемерц, Ирене Раваше, Альбьери из Клона, Каролина Кастинг (Земля любви), Эдна из Клона. Сериал из 2 частей. Первая половина примерно серий - начало 20 века. Сын графини влюбляется в бедную девушку. Мать против, он уходит жить в лачугу к любимой. Мать присылает карету, чтоб невестка приехала к ней для примирения. Но едет сын. Карета падает в обрыв, сын погибает. Графиня ненавидит невестку, ведь если б она поехала, то сын остался жив. А невестка думает, что свекровь все подстроила. Скрывает, что ждёт ребенка. Прошло 20 лет. Графиня возвращается с племянником (Кардосо) и его невестой (Оливейра). Тот влюбляется в Ливию, которая внучка графини, только никто об этом не знает. Мелисса (Оливейра) борется за жениха. Классно сыграла злодейку, строящую интриги. Мать хочет сплавить Ливию (Мораес) в монастырь, боится, что графиня им навредит. Ещё понравилась служанка Анита. Влюбилась в хозяина, тот ей в уши лил про великую любовь, а как только про ее беременность узнал, так сразу в кусты. А его маман пришла к Аните с супер вариантами - аборт или ребенка отдать в усыновление. А Анита все глазами хлопает, она ж в любовь его верила.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Ну это ж сериал. В сериале Прожиь жизнь Барбара Пас играет алкоголичку (везёт ей на роли, в Правилах игры она иипанутая, в каком-то ещё сериале вышла замуж за ***). Там ее тоже фотомоделью сделали. И прям даже бухать бросила потом, в съёмки втянулась.
Да это понятно. Тем более модели же разные есть, не обязательно только подиумные, это для подиумных действительно очень строгие критерии. А так, просто для фото в журналах- чуть меньше требований. Что касается Паолы я не вижу у нее прямо огромной задницы, нормальная женская фигура, плотная да, но без перегибов. Вот джопы всяких Кардашьян- это ужас конечно))))
Гость
[1503008805]
Гость
Хадижа конечно Рании дала прикурить! Тоже хороша - то соль в печенье насыпала, то лучшие подарки забирала "это я возьму для мамы", пиджак Саиду испачкала, пока Рания пятно оттирала, он побежал на Жади любоваться. Вот Назира там могла построить весь этот курятник. Ещё и Амина какого-то хрррена там толкалась. Аж жаль иногда Саида - змеиное гнездо, а не дом
Хадижа понятно в кого пошла))). А Саид за что боролся, на то и напоролся. Для чего нужно было жениться? Встречался бы себе только с Маизой. Смешные попытки заставить Жади ревновать. У него мозгов тоже не прибавилось, раз в конце опять женился). Интересно еще как Рания согласилась, нужно ведь согласие первой жены.
Гость
[1503008805]
Кристина Зедербаум
Эту Летисию Биркойер я видела в Империи. Тогда не знала, что она модель, она довольно крупная, высокая, в очках там была. Смешной паренек за ней бегал, говорил, что с ума от любви сходит. А она все никак не могла понять, чего это он за ней бегает, думала, что он ***).
Гость
[1503008805]
Гость
Ещё несостыеовку вспомнила из Клона. У них же , что случись, брат/дядя должен взять на себя детей и жен умершего (как Али взял шефство над Жади). Только почему-то Назира воспитывала братьев, а не дядя Абдул, например. Может, деньги подкидывал, жили ж они на что-то. там ещё вначале какой-то дядя был,и который умер и в наследство оставил гарем
Видимо Назира вместо няньки была, они совсем маленькие были. А родители наверное наследство оставили.
Гость
[1503008805]
Гость
Даже у Жозиани из Королевы кондитерской не маленький з.ад, хотя она тоже модель играла в Тайных истинах. А вот Мел из Клона всю жизнь маленькая, худенькая.
Гость
[1763736717]
Продолжение про Вне времени. Сериал с намеком на карму и т.п. Вторая часть. Как бы в наши дни все герои перерождаются. Анита теперь работает в фирме, хочет ребенка и ищет отца будущему реб по сайтам, чтоб отец был, но мужа ей не надо. Как бы боится отношений. Оливейра и Кардосо муж и жена. Но он знакомится с Ливией и опять любовь-морковь. Графиня и невестка - мать и дочь. Дочь ненавидит мать, та сбежала к любовнику, бросила ее. И у дочери появился шанс отомстить. Суть сериала, что прощать надо. И все не так однозначно, как на первый взгляд. Спойлерить не буду, только начало написала. Сериал качественный, не старый, вроде 2015 года. В озвучке авебразил смотрела. Ещё там актер, который Бету Фалкао во Втором солнце. Играет злодея.
Да у них там не помеха и пышным мадамам стать актрисами. Есть актриса Вивиан Араужо, она не толстая, но формы очень пышные. Она еще на карнавале все время танцует в откровенных нарядах, они совсем не стестняются своей пышной фигуры. Да и в *** что она, что Паола, что Жулиана все такие фото выставляют, где виден з.ад и полные ноги. И на пляжах в Бразилии занете как вычисляют иностранок? Они в огромных трусах по их меркам. А бразильнки все в стрингах или бразилианах, ну те, что поскромнее в шортах сидят.
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Гость
Эту Летисию Биркойер я видела в Империи. Тогда не знала, что она модель, она довольно крупная, высокая, в очках там была. Смешной паренек за ней бегал, говорил, что с ума от любви сходит. А она все никак не могла понять, чего это он за ней бегает, думала, что он ***).
Ну у Биркойер фигура была модельная, сейчас не знаю, скорее всего пополнела может ибо рождение детей и т.д. А так конда то она входила в топ 10 моделей Бразилии и представляла всякие мировые бренды типа Шанель Гуччи и т.д.
Гость
[1503008805]
Гость
Я про Барбару Пас читала, что она в молодсти попала в аварию и хирурги буквально собирали ее лицо по кусочкам, у нее и шрамы остались.
Гость
[1503008805]
Гость
Продолжение про Вне времени. Сериал с намеком на карму и т.п. Вторая часть. Как бы в наши дни все герои перерождаются. Анита теперь работает в фирме, хочет ребенка и ищет отца будущему реб по сайтам, чтоб отец был, но мужа ей не надо. Как бы боится отношений. Оливейра и Кардосо муж и жена. Но он знакомится с Ливией и опять любовь-морковь. Графиня и невестка - мать и дочь. Дочь ненавидит мать, та сбежала к любовнику, бросила ее. И у дочери появился шанс отомстить. Суть сериала, что прощать надо. И все не так однозначно, как на первый взгляд. Спойлерить не буду, только начало написала. Сериал качественный, не старый, вроде 2015 года. В озвучке авебразил смотрела. Ещё там актер, который Бету Фалкао во Втором солнце. Играет злодея.
Бето классный, обожаю его, он прямо как солнышко какое-то в сериале)). А в Силе желания какой противный. Они с Фабиулой Насименто (сестра Лузии из Второго солнца) ждут близнецов. В этом сериале сразу несколько пар играют, которые в сериале не пара. Вот Эмилио Дантас и Фабиула, Адриана Эстевес и Владимир Бришта в жизни тоже муж и жена. И муженек Деборы Секко там играет мальчика по вызову в борделе Лауретты, маленькая роль у него.
Гость
[1503008805]
Али сказал Жади, что сжалился над ее матерью и не забрал ее, когда ее отец умер. Получается, что даже когда отец умирает, его семья должна забрать ребенка у матери. А не должна разве семья мужа позаботиться о вдове? Жади еще этот довод Саиду приводила, чтобы он отдал ей Хадижу. А он заявил, что твоя мать не собиралась забыть обо всех обычаях и жить с бразильцем.
Гость
[1763736717]
Гость
Али сказал Жади, что сжалился над ее матерью и не забрал ее, когда ее отец умер. Получается, что даже когда отец умирает, его семья должна забрать ребенка у матери. А не должна разве семья мужа позаботиться о вдове? Жади еще этот довод Саиду приводила, чтобы он отдал ей Хадижу. А он заявил, что твоя мать не собиралась забыть обо всех обычаях и жить с бразильцем.
Саид же забрал гарем, который в наследство ему достался. Ещё Али говорил, что он не может их на улицу выставить, кого-то помоложе пристроили как служанок, старых пришлось содержать. Как и с Нащирой несостыеовку. Денег у братьев лом, могли служанок-нянек нанять, зачем Назиру впрягали?? А дядя Абдул чего на джжопе ровно сидел? Знал всех в Фесе, мог Назире жениха выбрать получше и побогаче. Зато блин на рынках тусил и сплетни поди собирал там.
Гость
[1503008805]
Вспомнила сериал Вавилонская башня. Может и не все правильно, но все же. Там был Тони Рамос, он убил свою жену (почему не помню), 20 лет в тюрме сидел. Его отца играл Альбиери, а дочь Карминья из Проспекта Бразилии. Вавилонская башня это вроде как был торговый центр с таким названием, его взорвали. Принадлежал он семье Глории Менезис и Тарсизио Мейре. Тарсизио Мейра кстати на днях скончался от коронавруса, как и актер Пауло Жозе (отец Эдуарды из Во имя любви, пишут, что от пневномнии). У них был сын Маркус Палмейра, с ним Адрина Эстевес мутила. Еще там была злодейка Анжела Видал (Клаудия Райа), ее бывший муж Эдсон Селуари вроде тоже там снимался. Больше ничего не помню, потому что этот сериал я не пересматривала и даже отрывков не видела.
Гость
[1503008805]
Гость
Саид же забрал гарем, который в наследство ему достался. Ещё Али говорил, что он не может их на улицу выставить, кого-то помоложе пристроили как служанок, старых пришлось содержать. Как и с Нащирой несостыеовку. Денег у братьев лом, могли служанок-нянек нанять, зачем Назиру впрягали?? А дядя Абдул чего на джжопе ровно сидел? Знал всех в Фесе, мог Назире жениха выбрать получше и побогаче. Зато блин на рынках тусил и сплетни поди собирал там.
Если бы всего этого не было, тогда и не было бы такой яркой героини как Назира с ее причитаниями когда же ей наконец найдут мужа.
Гость
[1503008805]
Мини сериал Справедливость, там всего 16 серий, 4 главных героя, но все их истории переплитаются между собой. Все они попали в тюрьму, кто справедливо, кто нет, отсидели 7 лет, вышли на свободу и пошли кто свою вину искупить, кто просто жизнь свою верунть, кто обидчикам отомстить. Кто-нибудь смотрел?
Гость
[1503008805]
В семье много знакомых актеров, Джованна Антонелли в том числе, но блин такой нудный сериал. Как меня бесила дочь главной героини и сцены ревности ее любовника, он ей весь мозг вынес. Вот на фига вообще с таким нужно было сходиться, ее мать тысячу раз предупредила, потому что он ее бывший возлюбленный. И бабник еще тот, всем своим бабам изменял, одна из них его в конце прикончила. И нам так и не показали противостояние матери и дочери за одного мужика, как было обещано.
Гость
[1503008805]
Шоколад с перцем. Прикольный сериал с юмором, Мариана Шименес и Мурило Бенисио в главных ролях. Герои друг другу торты в лицо швыряли. Новаес тоже дурачка играет как это часто с ним бывает, с коровой разговаривает, делится с ней проблемами😄
Гость
[1503008805]
Страницы жизни про Элену. Как обычно герой-любовник Жозе Майер и еще до фига героев, всех и не вспомнишь. Главная героиня удочерила девочку с синдромом дауна, от которой отказалась бабушка, когда мать умерла. А здорового ребенка, близнеца взяли к себе в семью. Ана Паула Арозио еще там играет. Долго писать про всех героев, если кто смотрел, пишите что помните.
Гость
[1763736717]
Гость
Вспомнила сериал Вавилонская башня. Может и не все правильно, но все же. Там был Тони Рамос, он убил свою жену (почему не помню), 20 лет в тюрме сидел. Его отца играл Альбиери, а дочь Карминья из Проспекта Бразилии. Вавилонская башня это вроде как был торговый центр с таким названием, его взорвали. Принадлежал он семье Глории Менезис и Тарсизио Мейре. Тарсизио Мейра кстати на днях скончался от коронавруса, как и актер Пауло Жозе (отец Эдуарды из Во имя любви, пишут, что от пневномнии). У них был сын Маркус Палмейра, с ним Адрина Эстевес мутила. Еще там была злодейка Анжела Видал (Клаудия Райа), ее бывший муж Эдсон Селуари вроде тоже там снимался. Больше ничего не помню, потому что этот сериал я не пересматривала и даже отрывков не видела.
Смотрела с полгода назад. Обожаю Эстевес. А она блин оказывается торговый центр взорвала. Маркус Палмейра - это не тот, который в Кондитерской женился на Жулиане Паес в конце? А в начале она думала, что его убили? Но не поняла, чей он сын. У Менезис и Мейра сын Тарсизио Фильо.
Гость
[1763736717]
Гость
Если бы всего этого не было, тогда и не было бы такой яркой героини как Назира с ее причитаниями когда же ей наконец найдут мужа.
Назира - такой симбиоз золовки и свекрови в одном лице. Вечно недовольна невестками, поучает, лезет. Но я ее обожаю. И зауважала, когда она Жади впустила к больной Хадиже. Если б Аллах дал ей детей, она б их залюбила. Вон как носилась с племяшами.