Гость
Статьи
У вас есть любимый …

У вас есть любимый сериал или фильм?

Который произвел на вас впечатление? Или который вы пересматривали не 1 раз? #сериалы #фильмы
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
боку но пико
Гость
"Жиробасина и четыре негра"
Фильм Платформа (2019)
Конечно есть
Сериал - настоящий детектив 1 сезон. Это что-то гениальное
Фильм - донни дарко, сердце ангела, сёстры(рус), Лолита(90-х которая)
Мышка Малышка
Конечно есть
Runaways ещё
Гость
Есть: борьцы с преступностью
Птица
"Мастер и Маргарита" Бортко. Нравится всё: режиссура, сценарий, игра актёров, музыка Корнелюка! Раз пять пересматривала.
Гость
Любимые сериалы:
Американская история ужасов, Декстер, Очень странные дела, Молодые охотницы за головами, Элита, Скам Франция и Испания, Секс просвет, Пожарная часть 19... их много
Гость
Любимые сериалы:
Американская история ужасов, Декстер, Очень странные дела, Молодые охотницы за головами, Элита, Скам Франция и Испания, Секс просвет, Пожарная часть 19... их много
История ужасов крутой сериал)) ты смотрела посл сезон ?
Гость
Мышка Малышка
История ужасов крутой сериал)) ты смотрела посл сезон ?
Да, смотрю сейчас 10 сезон, там уже пришельцы пошли. А ещё спин-офф смотрела АмериканскИЕ истории ужасов, но там каждая серия представляет собой отдельный сюжет
Гость
Да, смотрю сейчас 10 сезон, там уже пришельцы пошли. А ещё спин-офф смотрела АмериканскИЕ истории ужасов, но там каждая серия представляет собой отдельный сюжет
Я тоже видела его в поиске когда искала сериал. Не поняла что это вообще за истории
Может гляну
Про пришельцев видела да, не поняла как они свяжут вообще вампиров и это
Гость
Мышка Малышка
Я тоже видела его в поиске когда искала сериал. Не поняла что это вообще за истории
Может гляну
Про пришельцев видела да, не поняла как они свяжут вообще вампиров и это
А какие ты смотрела сериалы?
Гость
Какие мощные комедийные фильмы вы знаете
Гость
13
Гость
А какие ты смотрела сериалы?
Американцы, Твин Пикс, по волочим законам, шерлок, острые предметы, Патрик мелроуз, настоящий детектив, ahs, во все тяжкие, чужак
Из русских чики, заражение, мастер и Маргарита . Из советских место встречи изменить нельзя
Мышка Малышка
Американцы, Твин Пикс, по волочим законам, шерлок, острые предметы, Патрик мелроуз, настоящий детектив, ahs, во все тяжкие, чужак
Из русских чики, заражение, мастер и Маргарита . Из советских место встречи изменить нельзя
Ходячие ещё
Мышка Малышка
Ходячие ещё
И ещё перри мейсон 2020 который
Гость
Мышка Малышка
Тоже смотрела «Острые предметы» и дико фанатела от главной героини. Я даже зашипперила Камилу и Эмму☺️
Гость
Тоже смотрела «Острые предметы» и дико фанатела от главной героини. Я даже зашипперила Камилу и Эмму☺️
Я не помню ху из эмма
Камилла гг же вроде ?
Имена не запоминаю
Да, очень крутой сериал
Гость
Мышка Малышка
Я не помню ху из эмма
Камилла гг же вроде ?
Имена не запоминаю
Да, очень крутой сериал
Камила главная героиня, которая резала себя, а Эмма ее младшая сестра, которая слегка неадекватная
Гость
Камила главная героиня, которая резала себя, а Эмма ее младшая сестра, которая слегка неадекватная
Да, точно
Да она не просто неадекватная, а еб*ая
Хотя в конце мне ее даже жалко стало
А мамашка вообще конченая
Атмосфера сериал 10/10 короче ))
Гость
Мышка Малышка
Конечно есть
Неистово плюсую за "Настоящего детектива"! Именно первый сезон! Посмотрел взахлеб на одну ночь и еще месяц ходил под впечатлением. Пересматриваю раз в полгода.
Нравится сериал "Пространство" (The Expanse). Приятно удивил "Чужак" (The Outsider).
Гость
Неистово плюсую за "Настоящего детектива"! Именно первый сезон! Посмотрел взахлеб на одну ночь и еще месяц ходил под впечатлением. Пересматриваю раз в полгода.
Нравится сериал "Пространство" (The Expanse). Приятно удивил "Чужак" (The Outsider).
Чужак , который по Кингу снятый же? Один сезон ? Если он то мне тоже понравился
Гость
Третий сезон НД тоже кстати хороший
Но слабее чем первый конечно
Второй вообще так сяк
Гость
Мышка Малышка
Третий сезон НД тоже кстати хороший
Но слабее чем первый конечно
Второй вообще так сяк
Первый сезон поразил нереальным погружением в роль и запредельной харизмой МакКонахи, а также очень болезненной темой педофилии и её замалчивания\сокрытия (наг рани теории загорвора).
Третий же сезон просто качественный. Развязка так вообще меня немного разочаровала.

А "Чужак" - да, по Кингу.
Гость
Первый сезон поразил нереальным погружением в роль и запредельной харизмой МакКонахи, а также очень болезненной темой педофилии и её замалчивания\сокрытия (наг рани теории загорвора).
Третий же сезон просто качественный. Развязка так вообще меня немного разочаровала.

А "Чужак" - да, по Кингу.
Да, тема тяжёлая очень.
Гость
Зелёный слоник. Всем рекомендую.
Гость
Друзья. И Титаник.
Гость
Посоветуйте мощный комедийный фильм
Гость
Гость
Посоветуйте мощный комедийный фильм
Не обязательно и комедийный