Кстати, вечером будет- грибной суп, с фаршированными перцами Атметим, " предвариловку " то есть- Новогоднюю репетициЮ ) -- Я ишО про гуся с Ананасами не сказал ))
Кстати, вечером будет- грибной суп, с фаршированными перцами Атметим, " предвариловку " то есть- Новогоднюю репетициЮ ) -- Я ишО про гуся с Ананасами не сказал ))
Под какое горячительное репетиция пройдёт?.. (настороженно)
Мои надежды не Апровдались ) Я думал Вам, где- то .... )
Где-то 75, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Запчасти не синхронно изнашиваются, остаточный ресурс везде разный. Но до предельного состояния пока не дошла.
Где-то 75, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Запчасти не синхронно изнашиваются, остаточный ресурс везде разный. Но до предельного состояния пока не дошла.
АстотАточный ресурс не так и важен(если 70) главное состояние..))
Гость
[3892200870]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Оо, голос прорезалсЯ ) Ты как Лайка, действительно , на команды реагируешь ))
АстотАточный ресурс не так и важен(если 70) главное состояние..))
У нас, людей старой закалки, состояние всегда отменное. Суровое послевоенное детство, знаете ли. До сих пор шаль на голову повязываю по зиме, оренбургский пуховый платок.
У нас, людей старой закалки, состояние всегда отменное. Суровое послевоенное детство, знаете ли. До сих пор шаль на голову повязываю по зиме, оренбургский пуховый платок.
Непутятишна, и это все точно не пранк? Привет!!! Терпения. Коммандного голоса.
Врубайте Марсельезу..Вам нужен один добрый "полицейский", другой "злой" и лампа..видела в кино) Метод кнута и пряника опять же ( закупили все это? ) ).
Начальника на место принести, пусть бы для примера трудового, как Ленин с бревнышком, туда сюда бегал..
А премия/ возмещение нервенной дрожи такой буИт аще? Надеюсь очень.
Непутятишн, не смешно все это. Но, мож, эти перетаскивающие /перевозящик все ребята и молодцы окажутся. Держу кулаки, шоб все прошло по самому легкому сценарию.
Всем хорошего понедельника!
Про то, как назвать все действия последней недели... Чтоб уж совсем понятно было. Корпоратив решили устроить в понедельник! Всем смертям назло. В первый день работы в новом офисе. Будьте добры - с корабля на бал.
Дульс.
[400815979]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про то, как назвать все действия последней недели... Чтоб уж совсем понятно было. Корпоратив решили устроить в понедельник! Всем смертям назло. В первый день работы в новом офисе. Будьте добры - с корабля на бал.
" итишкин кот"! Зверства какие Начальство, конечно, не выбирают..
Дульс.
[400815979]
Гость
Не обобщайте, мадам! Тут 75 летняя хозяйка
..всем, кроме хозяйки :)
St.
[2720679883]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше не надо) ток если решишь увольняться потом сразу.
Да не пойду я никуда. Они ещё и вызвать нас на воскресенье столы отмывать пытались... Клининг за счёт внутренних усилий - подарок барский. Апофеоз - желающие могут выйти 30-го декабря на торговые точки, чтобы оказать помощь персоналу))) На полный рабочий день, естественно)