Заблуждения форума
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Феминистские заблуждения)
Гость
А как же главное заблуждение большинства женщин этого форума!?
Мужчины хотят создать с женщинами семью/ отношения/любовь!
и
Мужчинам интересно, что думают о них женщины!
Съели!?🥴🤗
Мужчины хотят создать с женщинами семью/ отношения/любовь!
и
Мужчинам интересно, что думают о них женщины!
Съели!?🥴🤗
Тут женщины сами пишут,что от мужЫка нужны деньги,и только деньги!
Гость
контекст какой? мужик пугает свободную женщину одиночеством и называет неликвидкой. в ответ женщина говорит, да лучше быть одной, а если с мужиком то за большие деньги?
я просто не понимаю, о чем тут волноваться тем, кто за чертой бедности, а это бОльшая часть рф. мужику с зп 15-30 т р точно в безопасности. ему бы самому на прокорм хватило бы. а остальные это мамкины корзинки, кто на мамкину пенсию сидит и даже не работает.
я просто не понимаю, о чем тут волноваться тем, кто за чертой бедности, а это бОльшая часть рф. мужику с зп 15-30 т р точно в безопасности. ему бы самому на прокорм хватило бы. а остальные это мамкины корзинки, кто на мамкину пенсию сидит и даже не работает.
Sagittarius
Весь форум - одно сплошное заблуждение, здесь нет ничего общего с реальной жизнью. Форум это так развлечение, как тут можно что то воспринимать всерьез)))
Гость
Весь форум - одно сплошное заблуждение, здесь нет ничего общего с реальной жизнью. Форум это так развлечение, как тут можно что то воспринимать всерьез)))
мне форум 2 раза очень сильно помог разобраться в ситуациях. хорошо, что попались правильные знающие люди и всё растолковали.
так что не сказала бы, что форум это просто развлечение
так что не сказала бы, что форум это просто развлечение
Гость
в смысле прозревших? то есть женщина вам должна (быть красивенькой, стройной, молодой, ухоженной, сама себя содержать, сосать правильно, извиваться на вашем отростке, чтоб "не бревно", готовить, убирать, стирать, воспитывать детей). а вы что, прозревшие, дать можете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если нищую замухрышку звать Золушкой-мужчины такую с руками и ногами оторвут,это настоящий клада наше время!!!!👆
опиши клад в реалиях? ну вот такая живет в общаге, волосы выпадают от скудного питания и дешевых сульфантых шампуней, кожа плохая от стрессов и недосыпания. бегает в задрипанной одежде. в чем клад?
в смысле прозревших? то есть женщина вам должна (быть красивенькой, стройной, молодой, ухоженной, сама себя содержать, сосать правильно, извиваться на вашем отростке, чтоб "не бревно", готовить, убирать, стирать, воспитывать детей). а вы что, прозревшие, дать можете?
Мы можем играть в танки,лежать на диване,смотреть футбик и пить пивас! А дать мы можем самих себя,так как присутствие мужчины,в жизни женщины,делает ее счастливой по умолчанию!Жаль что Фемкам и мужененавистницам этого не понять!👆
Гость
Мы можем играть в танки,лежать на диване,смотреть футбик и пить пивас! А дать мы можем самих себя,так как присутствие мужчины,в жизни женщины,делает ее счастливой по умолчанию!Жаль что Фемкам и мужененавистницам этого не понять!👆
это не понять тем, кто видел этих "счастливец", живущих с трутнями диванными
Деньги - да это бред, говорят в основном нищие с рваными трусами.
Кто то плачен кто то нет, тут всё индивидуально, мне например нужна женщина рядом, не только как секс, но и как человек, с которой просто можно общаться, делиться эмоциями, у женщин также.
Любят тех к кому душа лежит.
Девственность в основном требование для некоторых людей, про характер никто ничего не говорит обычно.
Про молодых бред, девушки могут встречать со старшими но не так часто, сейчас ровесников достаточно.
Кто то плачен кто то нет, тут всё индивидуально, мне например нужна женщина рядом, не только как секс, но и как человек, с которой просто можно общаться, делиться эмоциями, у женщин также.
Любят тех к кому душа лежит.
Девственность в основном требование для некоторых людей, про характер никто ничего не говорит обычно.
Про молодых бред, девушки могут встречать со старшими но не так часто, сейчас ровесников достаточно.
Гость
опиши Настеньку в реалиях. у Настеньки выпадают волосы от дошиков и стресса, она ходит в обносках и живет в однушке еще с тремя поколениями своей родни. Так таких полно. чет не испытываете вы к ним интереса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? чтобы что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не представляю ситуацию, когда женщина сама незнакомому мужику предлагала бы секс. ей то это зачем😂
Гость
Так и делаем и другим советуем!🤗
Надеюсь, современные женщины не против такой позиции...
Хотя даже если и против... 🤗
Надеюсь, современные женщины не против такой позиции...
Хотя даже если и против... 🤗
вообще не против. только женщин при этом вы почему то называете неликвидками и пугаете адиноким адиночеством, если она предпочитает жить соло
мне лично взамуж не упал. но мужчины негодуют...
мне лично взамуж не упал. но мужчины негодуют...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая позиция!
Я поддерживаю этот вариант🤗
Я поддерживаю этот вариант🤗
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, очень распространённые тут заблуждения:
- женщина с мужчиной ради денег. Сколько в рф пар, где женщина работает на кассе или еще где, а муж безработный.
- что мужчина в доме необходим, иначе женщина "по ночам плачем в подушку"
- что любят только веселых и позитивных, и харизматичных. других не любят
- что девственность автоматически гарант хорошего характера и какой то просветлённости и неземной красоты
- что мужики только с молодыми. в реале все пары примерно одинакового возраста ( 40лет М и 40лет Ж. 50 л с 50 л. и тд)
Какие еще дикие заблуждения вы считаете, что пропагандируются на этом форуме.