Гость
Статьи
Заблуждения форума

Заблуждения форума

Иногда смешно читать тут некоторые коменты, когда выходишь в реальный мир и понимаешь, что "это так не работает".
Например, очень распространённые тут заблуждения:
- женщина с мужчиной ради денег. Сколько в рф пар, где женщина работает на кассе или еще где, а муж безработный.
- что мужчина в доме необходим, иначе женщина "по ночам плачем в подушку"
- что любят только веселых и позитивных, и харизматичных. других не любят
- что девственность автоматически гарант хорошего характера и какой то просветлённости и неземной красоты
- что мужики только с молодыми. в реале все пары примерно одинакового возраста ( 40лет М и 40лет Ж. 50 л с 50 л. и тд)
Какие еще дикие заблуждения вы считаете, что пропагандируются на этом форуме.
Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer
Феминистские заблуждения)
Гость
Static X - Destroyer
Феминистские заблуждения)
это что именно?
Гость
А как же главное заблуждение большинства женщин этого форума!?

Мужчины хотят создать с женщинами семью/ отношения/любовь!

и

Мужчинам интересно, что думают о них женщины!

Съели!?🥴🤗
Гость
Гость
А как же главное заблуждение большинства женщин этого форума!?

Мужчины хотят создать с женщинами семью/ отношения/любовь!

и

Мужчинам интересно, что думают о них женщины!

Съели!?🥴🤗
это вы про то, когда мужики тут свободных женщин пугают 40 кошками?
Тут женщины сами пишут,что от мужЫка нужны деньги,и только деньги!
Гость
Гость
это вы про то, когда мужики тут свободных женщин пугают 40 кошками?
Я хз это Вы бегаете из темы в тему и собираете всякую чушь...

🙄
Гость
СОЛИСТ
контекст какой? мужик пугает свободную женщину одиночеством и называет неликвидкой. в ответ женщина говорит, да лучше быть одной, а если с мужиком то за большие деньги?
я просто не понимаю, о чем тут волноваться тем, кто за чертой бедности, а это бОльшая часть рф. мужику с зп 15-30 т р точно в безопасности. ему бы самому на прокорм хватило бы. а остальные это мамкины корзинки, кто на мамкину пенсию сидит и даже не работает.
Sagittarius
Весь форум - одно сплошное заблуждение, здесь нет ничего общего с реальной жизнью. Форум это так развлечение, как тут можно что то воспринимать всерьез)))
Гость
Sagittarius
Весь форум - одно сплошное заблуждение, здесь нет ничего общего с реальной жизнью. Форум это так развлечение, как тут можно что то воспринимать всерьез)))
мне форум 2 раза очень сильно помог разобраться в ситуациях. хорошо, что попались правильные знающие люди и всё растолковали.
так что не сказала бы, что форум это просто развлечение
Sagittarius
СОЛИСТ
Не все...
Sagittarius
Гость
мне форум 2 раза очень сильно помог разобраться в ситуациях. хорошо, что попались правильные знающие люди и всё растолковали.
так что не сказала бы, что форум это просто развлечение
Не могу сказать, не обращалась тут за помощью и не собираюсь.
СОЛИСТ
Мы такое не пишем открыто🤣🤣 вуалируем🤣🤣 привет👏
Гость
Sagittarius
Не могу сказать, не обращалась тут за помощью и не собираюсь.
а я обращалась и мне очень сильно помогли. в реале все советовали чушь, а тут прямо в точку всё сказали. очень много нервов и сил мне сэкономили, до сих пор благодарна.
Static X - Destroyer
Дина
Ну я лично видел как тут прямо так и писали и не один раз)
Sagittarius
Гость
а я обращалась и мне очень сильно помогли. в реале все советовали чушь, а тут прямо в точку всё сказали. очень много нервов и сил мне сэкономили, до сих пор благодарна.
Ну, тогда поздравляю...
Гость
Дина
Забавно, что принято, что надо любить только нищего, а богатого полюбить нельзя.
Sagittarius
Не все...
Не все,но большинство!
Гость
СОЛИСТ
Не все,но большинство!
ну и вы тоже с нищей замухрышкой никогда не захотите быть
Дина
Привет)))мы ваши вуалирующие намёки,как орехи раскалывает,нас прозревших не провести))))🤗
Sagittarius
СОЛИСТ
Не все,но большинство!
Возможно..
Гость
ну и вы тоже с нищей замухрышкой никогда не захотите быть
Если нищую замухрышку звать Золушкой-мужчины такую с руками и ногами оторвут,это настоящий клада наше время!!!!👆
Гость
СОЛИСТ
Привет)))мы ваши вуалирующие намёки,как орехи раскалывает,нас прозревших не провести))))🤗
в смысле прозревших? то есть женщина вам должна (быть красивенькой, стройной, молодой, ухоженной, сама себя содержать, сосать правильно, извиваться на вашем отростке, чтоб "не бревно", готовить, убирать, стирать, воспитывать детей). а вы что, прозревшие, дать можете?
Гость
СОЛИСТ
Если нищую замухрышку звать Золушкой-мужчины такую с руками и ногами оторвут,это настоящий клада наше время!!!!👆
опиши клад в реалиях? ну вот такая живет в общаге, волосы выпадают от скудного питания и дешевых сульфантых шампуней, кожа плохая от стрессов и недосыпания. бегает в задрипанной одежде. в чем клад?
Гость
Аналогично👏
Гость
в смысле прозревших? то есть женщина вам должна (быть красивенькой, стройной, молодой, ухоженной, сама себя содержать, сосать правильно, извиваться на вашем отростке, чтоб "не бревно", готовить, убирать, стирать, воспитывать детей). а вы что, прозревшие, дать можете?
Мы можем играть в танки,лежать на диване,смотреть футбик и пить пивас! А дать мы можем самих себя,так как присутствие мужчины,в жизни женщины,делает ее счастливой по умолчанию!Жаль что Фемкам и мужененавистницам этого не понять!👆
Static X - Destroyer
Ну я лично видел как тут прямо так и писали и не один раз)
Плохо вуалировали просто🤫🤣
Гость
Забавно, что принято, что надо любить только нищего, а богатого полюбить нельзя.
Естественно, жертвенность женщины у нас в почёте🤷🏼‍♀️
СОЛИСТ
И шо в итоге будет? Девочки жениться на девочках будут ( неплохой вариант между прочим🤣), а мальчики на мальчиках? Вы либо «орехи переставайте колоть», либо деньгу зарабатывайте и не жопппьтесь😉👍
Гость
опиши клад в реалиях? ну вот такая живет в общаге, волосы выпадают от скудного питания и дешевых сульфантых шампуней, кожа плохая от стрессов и недосыпания. бегает в задрипанной одежде. в чем клад?
Пример Настеньки из Морозко чем не клад!? Вот такую ищем,а попадаются кругом одни Марфуши)))
Гость
СОЛИСТ
Мы можем играть в танки,лежать на диване,смотреть футбик и пить пивас! А дать мы можем самих себя,так как присутствие мужчины,в жизни женщины,делает ее счастливой по умолчанию!Жаль что Фемкам и мужененавистницам этого не понять!👆
это не понять тем, кто видел этих "счастливец", живущих с трутнями диванными
Деньги - да это бред, говорят в основном нищие с рваными трусами.
Кто то плачен кто то нет, тут всё индивидуально, мне например нужна женщина рядом, не только как секс, но и как человек, с которой просто можно общаться, делиться эмоциями, у женщин также.
Любят тех к кому душа лежит.
Девственность в основном требование для некоторых людей, про характер никто ничего не говорит обычно.
Про молодых бред, девушки могут встречать со старшими но не так часто, сейчас ровесников достаточно.
СОЛИСТ
Естественно, Золушке можно оплеуху дать, что кастрюлю плохо почистила и тыкнуть носом, что «подогрели, обобрали» 🤣
Дина
И шо в итоге будет? Девочки жениться на девочках будут ( неплохой вариант между прочим🤣), а мальчики на мальчиках? Вы либо «орехи переставайте колоть», либо деньгу зарабатывайте и не жопппьтесь😉👍
Так Зарабатываем и не жжжопимся,все в себя,в любимого!🤗🤗🤗
Гость
СОЛИСТ
Пример Настеньки из Морозко чем не клад!? Вот такую ищем,а попадаются кругом одни Марфуши)))
опиши Настеньку в реалиях. у Настеньки выпадают волосы от дошиков и стресса, она ходит в обносках и живет в однушке еще с тремя поколениями своей родни. Так таких полно. чет не испытываете вы к ним интереса.
Гость
СОЛИСТ
уже завел 40 котов?
Гость
уже завел 40 котов?
🤣🤣🤣
СОЛИСТ
Жениться на ком будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? чтобы что?
Гость
Дина
Жениться на ком будешь?
Жениться у нас " обязательно " законодательством положено или можно жить соло?🙄🥴
Гость
Гость
зачем? чтобы что?
А почему бы собственно и нет?🥴
Гость
Гость
Жениться у нас " обязательно " законодательством положено или можно жить соло?🙄🥴
живи "соло", только не забудь кошачего корма купить😁
Гость
Гость
А почему бы собственно и нет?🥴
потому что нет
Дина
Естественно, Золушке можно оплеуху дать, что кастрюлю плохо почистила и тыкнуть носом, что «подогрели, обобрали» 🤣
🤫тсссс.....не порть пжл,сказку))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не представляю ситуацию, когда женщина сама незнакомому мужику предлагала бы секс. ей то это зачем😂
Гость
Гость
живи "соло", только не забудь кошачего корма купить😁
Так и делаем и другим советуем!🤗

Надеюсь, современные женщины не против такой позиции...

Хотя даже если и против... 🤗
Гость
уже завел 40 котов?
Сейчас некогда! А вот на пенсии бизнес открою,буду котят продавать,одиноким женщинам скидки будут😂😂😂
Дина
Жениться на ком будешь?
Зачем жениться???
Я женат на своей профессии,мне времени на семью не хватит)))
Гость
Гость
Так и делаем и другим советуем!🤗

Надеюсь, современные женщины не против такой позиции...

Хотя даже если и против... 🤗
вообще не против. только женщин при этом вы почему то называете неликвидками и пугаете адиноким адиночеством, если она предпочитает жить соло
мне лично взамуж не упал. но мужчины негодуют...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая позиция!
Я поддерживаю этот вариант🤗
Гость
СОЛИСТ
Сейчас некогда! А вот на пенсии бизнес открою,буду котят продавать,одиноким женщинам скидки будут😂😂😂
свободным женщинам некогда с котами возиться. зарабатывает на себя любимую и кайфует за свои деньги. спа, путешествия, шопинг, хобби
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова