Душевное приятное кино
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где "Девчата"?)
Гость
Гордость и Предубуждение
Брюс всемогущий
Красотки в бегах
Брюс всемогущий
Красотки в бегах
Гость
Как выйти замуж за три дня, Таможня даёт добро, Бобро поржаловать, Любовь от всех болезней, К черту на рога, Ты бывала на Луне, Дом у озера....
Весёлый пьяница😁
Горячие киски, неутомимый мистер членс,
mynameisinfinityandilovetits2
я знаю аниме кажется девушка эпохи дайзе называется очень доброе и нежное прям как кишки радужного единорога^^
Прости за любовь 2008
Гость
Однажды в Вегасе
План игры
Блондинка в законе
План игры
Блондинка в законе
Гость
Дорогой Джон
Одержимость 2004
Гордость и предубеждение 2005
Толкин
Знакомьтесь Джо Блэк
Одержимость 2004
Гордость и предубеждение 2005
Толкин
Знакомьтесь Джо Блэк
Гость
Как отделаться от парня за 10 дней
За бортом
Близнецы
Детсадовский полицейский
Правдивая ложь
Подарок на Рождество
Управление гневом
Большой папа
За бортом
Близнецы
Детсадовский полицейский
Правдивая ложь
Подарок на Рождество
Управление гневом
Большой папа
Гость
Знаковство с родителями
Знакомство с Факерами
Короче, автор, фильмы с Беном Стиллером, Адамом Сэндлером, Дуэйном Джонсоном, Джимом Кэрри, Шварцнегором, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун. У них много подобных фильмов, некоторые я вам уже скинула.
Знакомство с Факерами
Короче, автор, фильмы с Беном Стиллером, Адамом Сэндлером, Дуэйном Джонсоном, Джимом Кэрри, Шварцнегором, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун. У них много подобных фильмов, некоторые я вам уже скинула.
Гость
Всем спасибо, кто ответил !)
Некоторые не смотрела , буду смотреть
Некоторые не смотрела , буду смотреть
Гость
С Дженнифер Лопес еще фильмы про горничную, про свадебного агента, новый у нее уже должен был выйти Marry me, там она с Малумой и Оуеном Уилсоном снималась. Даже в кино можете сходить.
Гость
Еще одна комедия со Шварцнегером Джуниор, он там рожает, я уже сама не помню точно про что, надо пересмотреть. Хорошую тему вы подняли.
Вспомнила еще фильм со Сталлоне вроде бы, а не с Шварцнегером, он там полицейский и к нему в гости приезжает мама, крутая такая старушка оказывается, там вообще ржака.
Вспомнила еще фильм со Сталлоне вроде бы, а не с Шварцнегером, он там полицейский и к нему в гости приезжает мама, крутая такая старушка оказывается, там вообще ржака.
Гость
Еще одна комедия со Шварцнегером Джуниор, он там рожает, я уже сама не помню точно про что, надо пересмотреть. Хорошую тему вы подняли.
Да, прикольные )) видела их тоже ) может пересмотрю
Гость
Стой! Или моя мама будет стрелять называется фильм со Сталлоне.
Бриллиантовый полицейский еще крутой фильм, ржачный.
Бриллиантовый полицейский еще крутой фильм, ржачный.
Гость
Гость
4 свадьбы и похороны, реальная любовь, форест гамп.
Гоа
Госпожа горничная, Когда свекровь монстр, Пока ты спал, За бортом, Свадьба лучшего друга, Ноттинг Хилл, Реальная любовь, Обещать не значит жениться, Когда Гарри встретил Салли, Замерзшая из Майами
Гоа
Миссис Дайтфаер, Матильда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Р.с. я люблю тебя
Гость
А разве,кроме иностранщины.нет хороших отечественных фильмов? ,Ёлки", "О чём говорят мужчины", "Любовь-Морковь", Советские- " Где находится нофелет", "Самая обаятельная и привлекательная" "Покровские ворота", " Мы из джаза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Взрослые дети", "Афоня", "Вечера на хуторе близ Диканьки"(хоть фильм,хоть мюзикл),и многие другие.
Гость
А разве,кроме иностранщины.нет хороших отечественных фильмов? ,Ёлки", "О чём говорят мужчины", "Любовь-Морковь", Советские- " Где находится нофелет", "Самая обаятельная и привлекательная" "Покровские ворота", " Мы из джаза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Взрослые дети", "Афоня", "Вечера на хуторе близ Диканьки"(хоть фильм,хоть мюзикл),и многие другие.
О нет ....только не это. Только не наше кино
Гость
Хороший год
Гость
Я хочу порекомендовать вам фильм День сурка (1993). Хоть фильм и старый но зато интересны и романтичный и в нём отсутствуют элементы боевика как вы и просили. Не много из описания фильма: Фил Коннорс-метеоролог на телеканале Pittsburgh PBH, рассуждатель и циник, он давно устал от монотонной работы и разучился получать от нее удовольствие. 1 февраля Фил вместе с новым продюсером Ритой Хэнсон и оператором Ларри должен отправиться в город Панксатони, чтобы сообщить о Дне сурка. Если коллеги с удовольствием посещают праздник и развеиваются, то Фил, который уже трижды отправлялся в подобные поездки, откровенно скучает. На следующее утро начинается необъяснимое. Проснувшись снова в шесть утра под ту же песню из радио-будильника, Фил обнаруживает, что на календаре 2 февраля, и вокруг него происходят те же события, что и вчера. Будучи в полном недоумении, он отправляется на фестиваль сурков, снова намочив по дороге сапоги и встретив одноклассницу, снова делает скучный доклад, снова возвращается в гостиницу, ложится спать ... и просыпается 2 февраля утром, в одно и то же время и под одну и ту же песню.
Если вы захотите посмотреть этот фильм вы сможет посмотреть его на этом сайте https://cinemasaur.com/531-groundhog-day-1993.html
Если вы захотите посмотреть этот фильм вы сможет посмотреть его на этом сайте https://cinemasaur.com/531-groundhog-day-1993.html
Форум: Время для себя
Всего: 50 737 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Мои дети играют в какой-то куки ран5 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?6 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Красотка , Сбежавшая невеста , Отпуск по обмену , Свадьба в Вегасе, Моя большая греческая свадьба , Я и Ирен, Лжец , Дневник Бриджит Джонс. #фильмы