Посоветуйте хорошие добрые фильмы , без насилия и грязи . Не боевики , может что то романтичное . Я свои напишу , которые нравятся , по типу таких :)) Красотка , Сбежавшая невеста , Отпуск по обмену , Свадьба в Вегасе, Моя большая греческая свадьба , Я и Ирен, Лжец , Дневник Бриджит Джонс. #фильмы
Дорогой Джон Одержимость 2004 Гордость и предубеждение 2005 Толкин Знакомьтесь Джо Блэк
Гость
[4131223915]
Как отделаться от парня за 10 дней За бортом Близнецы Детсадовский полицейский Правдивая ложь Подарок на Рождество Управление гневом Большой папа
Гость
[4131223915]
Знаковство с родителями Знакомство с Факерами Короче, автор, фильмы с Беном Стиллером, Адамом Сэндлером, Дуэйном Джонсоном, Джимом Кэрри, Шварцнегором, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун. У них много подобных фильмов, некоторые я вам уже скинула.
Гость
[2483147547]
Гость
Как отделаться от парня за 10 дней За бортом Близнецы Детсадовский полицейский Правдивая ложь Подарок на Рождество Управление гневом Большой папа
Знаковство с родителями Знакомство с Факерами Короче, автор, фильмы с Беном Стиллером, Адамом Сэндлером, Дуэйном Джонсоном, Джимом Кэрри, Шварцнегором, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун. У них много подобных фильмов, некоторые я вам уже скинула.
Спасибо!)
Гость
[2483147547]
Всем спасибо, кто ответил !) Некоторые не смотрела , буду смотреть
Гость
[4131223915]
С Дженнифер Лопес еще фильмы про горничную, про свадебного агента, новый у нее уже должен был выйти Marry me, там она с Малумой и Оуеном Уилсоном снималась. Даже в кино можете сходить.
Гость
[4131223915]
Гость
Детсадовский полицейский звучит прикольно 😁😁
Еще одна комедия со Шварцнегером Джуниор, он там рожает, я уже сама не помню точно про что, надо пересмотреть. Хорошую тему вы подняли. Вспомнила еще фильм со Сталлоне вроде бы, а не с Шварцнегером, он там полицейский и к нему в гости приезжает мама, крутая такая старушка оказывается, там вообще ржака.
Гость
[2483147547]
Гость
С Дженнифер Лопес еще фильмы про горничную, про свадебного агента, новый у нее уже должен был выйти Marry me, там она с Малумой и Оуеном Уилсоном снималась. Даже в кино можете сходить.
Я не фанат Джей Ло)) Хотя несколько фильмов были смешные . Про свекровь монстра))
Гость
[2483147547]
Гость
Еще одна комедия со Шварцнегером Джуниор, он там рожает, я уже сама не помню точно про что, надо пересмотреть. Хорошую тему вы подняли. Вспомнила еще фильм со Сталлоне вроде бы, а не с Шварцнегером, он там полицейский и к нему в гости приезжает мама, крутая такая старушка оказывается, там вообще ржака.
Да, прикольные )) видела их тоже ) может пересмотрю
Гость
[4131223915]
Гость
Стой! Или моя мама будет стрелять называется фильм со Сталлоне. Бриллиантовый полицейский еще крутой фильм, ржачный.
Гость
[4131223915]
Гость
Я не фанат Джей Ло)) Хотя несколько фильмов были смешные . Про свекровь монстра))
А да, этот тоже. Но я тоже не фанат Шварцнегера, Сталлоне, Джима Кэрри или Риз Узерспун, но тем не менее некоторые фильмы зачетные. Marry me по трейлеру выглядит многообещающе, хоть и все очень предсказуемо.
Гость
[2227734112]
4 свадьбы и похороны, реальная любовь, форест гамп.
Гоа
[292081673]
Госпожа горничная, Когда свекровь монстр, Пока ты спал, За бортом, Свадьба лучшего друга, Ноттинг Хилл, Реальная любовь, Обещать не значит жениться, Когда Гарри встретил Салли, Замерзшая из Майами
А разве,кроме иностранщины.нет хороших отечественных фильмов? ,Ёлки", "О чём говорят мужчины", "Любовь-Морковь", Советские- " Где находится нофелет", "Самая обаятельная и привлекательная" "Покровские ворота", " Мы из джаза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Взрослые дети", "Афоня", "Вечера на хуторе близ Диканьки"(хоть фильм,хоть мюзикл),и многие другие.
Гость
[2483147547]
Гость
А разве,кроме иностранщины.нет хороших отечественных фильмов? ,Ёлки", "О чём говорят мужчины", "Любовь-Морковь", Советские- " Где находится нофелет", "Самая обаятельная и привлекательная" "Покровские ворота", " Мы из джаза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Взрослые дети", "Афоня", "Вечера на хуторе близ Диканьки"(хоть фильм,хоть мюзикл),и многие другие.
Я хочу порекомендовать вам фильм День сурка (1993). Хоть фильм и старый но зато интересны и романтичный и в нём отсутствуют элементы боевика как вы и просили. Не много из описания фильма: Фил Коннорс-метеоролог на телеканале Pittsburgh PBH, рассуждатель и циник, он давно устал от монотонной работы и разучился получать от нее удовольствие. 1 февраля Фил вместе с новым продюсером Ритой Хэнсон и оператором Ларри должен отправиться в город Панксатони, чтобы сообщить о Дне сурка. Если коллеги с удовольствием посещают праздник и развеиваются, то Фил, который уже трижды отправлялся в подобные поездки, откровенно скучает. На следующее утро начинается необъяснимое. Проснувшись снова в шесть утра под ту же песню из радио-будильника, Фил обнаруживает, что на календаре 2 февраля, и вокруг него происходят те же события, что и вчера. Будучи в полном недоумении, он отправляется на фестиваль сурков, снова намочив по дороге сапоги и встретив одноклассницу, снова делает скучный доклад, снова возвращается в гостиницу, ложится спать ... и просыпается 2 февраля утром, в одно и то же время и под одну и ту же песню. Если вы захотите посмотреть этот фильм вы сможет посмотреть его на этом сайте https://cinemasaur.com/531-groundhog-day-1993.html
Красотка , Сбежавшая невеста , Отпуск по обмену , Свадьба в Вегасе, Моя большая греческая свадьба , Я и Ирен, Лжец , Дневник Бриджит Джонс. #фильмы