1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Ну, и пусть были бы бои. Спортивные. Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное. Убивают ведь, при этом, и своего внутреннего ребенка. Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.
Люди ведь разные..вы понимаете, я понимаю..но вот я понимаю и утопичность этого понимания..такая вот "каламбуристика".
если придумать лекарство от смерти..что "жрать"-то будем? за одно столетие, население земли в 4-5 раз увеличилось.
Т.е. только возможность расселяться по вселенной..может подтолкнуть к прекращению войн за ресурсы на земле, к объединению и другим "святым-совместным" вкусняшкам (гипотетически)
а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала. Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).
Была, теперь она Виктория Викторовна, пока авамалекс забанен, которая вчера печень моим детям вырезать хотела и меня в задницу отыметь...ангел-зоозащитник.😂
Была, теперь она Виктория Викторовна, пока авамалекс забанен, которая вчера печень моим детям вырезать хотела и меня в задницу отыметь...ангел-зоозащитник.😂
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит. Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали? 😂
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит. Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали? 😂
Люди ведь разные..вы понимаете, я понимаю..но вот я понимаю и утопичность этого понимания..такая вот "каламбуристика".
если придумать лекарство от смерти..что "жрать"-то будем? за одно столетие, население земли в 4-5 раз увеличилось.
Т.е. только возможность расселяться по вселенной..может подтолкнуть к прекращению войн за ресурсы на земле, к объединению и другим "святым-совместным" вкусняшкам (гипотетически)
Так если додумаются, как прожить человеку 1000 лет, неужто заодно не догадаются, как урегулировать деторождение, смену поколений, олним словом, демографию. Если люди станут умнее кроликов, то уж и плодиться с кроличьей скоростью прекратят.
Потому что профессиональный подход, не хабалка какая-нибудь 😂
Так если додумаются, как прожить человеку 1000 лет, неужто заодно не догадаются, как урегулировать деторождение, смену поколений, олним словом, демографию. Если люди станут умнее кроликов, то уж и плодиться с кроличьей скоростью прекратят.
Как там было..
«скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»?
«скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»?
)))
Не скоро, но всë же сделается. Всë, что есть сейчас, когда-то было описано в фантастических романах. Значит ли и наоборот, что всë придуманное сбудется? Очень может быть).
Не скоро, но всë же сделается. Всë, что есть сейчас, когда-то было описано в фантастических романах. Значит ли и наоборот, что всë придуманное сбудется? Очень может быть).
Этим и живём..поэтому и хотим продолжение себя в виде детей, внуков и т.д...наверное)))
Все действительное - разумно, все разумное- действительно! (с)
Мой начал ворчать при мне, так что ощущаю свою ответственность за это. Нет, я не провоцировала)... но надо было сразу заметить и выдирать крошечные росточки ворчливости, а я как-то без особого внимания.
Хм... Теперь сломаю голову над тем, как это можно сказать по-другому 🙂 В 22 и 28.
О, т.е.. вы вместе всю жизнь? А как познакомились? Все же во времена вашей юности, мне кажется, это был нетипичный брак? Ну как? Позавтракали утром и один говорит "на горку хочу. Пошли?" Так? )) это где-то за городом или..?
Да если б под нос, я б заткнула уши, а то ж в диалогах). В принципе, чаще он бывает прав, а я не права, но сказал бы раз - и хватит. Так он ещë и мораль начитывает).
Да если б под нос, я б заткнула уши, а то ж в диалогах). В принципе, чаще он бывает прав, а я не права, но сказал бы раз - и хватит. Так он ещë и мораль начитывает).
😂 "все потомучто ты не молишься" (с) Так. Значит, надо готовиться )))
С возрастом, когда определенную планку пересекаем (индивидуально для каждого), мы меньше себя контролируем. Просто раньше он молчал об этом...только и всего.)))
Ворчит заботливо. Почему легко оделась, вешала шторы без него, не приняла лекарство...бубубу. Потому и прощаю. А если б бухтел ради бухтения, уж и задала б ему перцу 😂
Ну, и пусть были бы бои. Спортивные. Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное. Убивают ведь, при этом, и своего внутреннего ребенка. Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.
Наоборот очень естественно. Мы животные. Грусть тут только в том, что так и не выросли
С возрастом, когда определенную планку пересекаем (индивидуально для каждого), мы меньше себя контролируем. Просто раньше он молчал об этом...только и всего.)))
Я тоже об этом подумала. )) Но мне понятно, если человек всю жизнь недоволен и стерпел. А тут ведь... Обормотик, ты зачем ворчишь? ))
Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))
Задумалась. А зачем всё это надо? Всю планету на другую не переселишь и там будут свои заморочки.
Не факт. только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.
А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии.. 👆 Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆
Не верю в это. Впрочем, вроде как ветка Без политики?
Добрый день]. А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).
Раньше не принято было улыбаться перед камерой. И в детстве особенно, когда говорили:"Сейчас птичка вылетит". Ребенок терпеливо ждет птичку, ему не до улыбок.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.