Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1110
тучка
У наших был облико дебиле 😂
А я и не помню..чтобы с девчонками дрались..если честн..вроде не выпивал тогда.😂
Тая
))) после ковид я многое чего не могу вспомнить сразу.
У меня отсутствует оценочная система, работает только личное восприятие человека, людей, сравнительный анализ тоже не ❤😘люблю. Люди меняются с самого рождения, не улучшаются а просто живут и развиваются)
Я вот и не знаю даже..болел я ковидом..или не болел.
Говорят что все по разному его переносят.
Ты прививку делала?
Андрей Басмач
Ты прививку делала?
я делал пару раз. так что чипирован как нужно 😁
тучка
У наших был облико дебиле 😂
Это похоже у всех так, у меня вначале старшая спрашивала, а почему у них в классе мальки такие дебили, а теперь и младшая тоже самое спрашивала, в разрезе как за них замуж то вызодить?😁😊😊
Дымыч
Это похоже у всех так, у меня вначале старшая спрашивала, а почему у них в классе мальки такие дебили, а теперь и младшая тоже самое спрашивала, в разрезе как за них замуж то вызодить?😁😊😊
младшая стратег!
Обормот
младшая стратег!
Ну она добавляла.... я спрашивал а как же олег(вымышленное имя), она задумалась....

Я подводил к мысли, он тоже дурак/он исключение, что б потом сказать, ну вот так замуж и выходят за любимых дураков/ исключений, но не срослось😁😁😁
Обормот
младшая стратег!
я спрашивал а как же олег(вымышленное имя) в которого ты влюбилась?, она задумалась....

Я подводил к ответу, он тоже дурак/он исключение или еще что то, что б потом сказать, ну вот так замуж и выходят за любимых дураков/ исключений, но не срослось😁😁😁
Андрей Басмач
Ты прививку делала?
Какую прививку, Андрей?! Не было никакой прививки))
Дымыч
Мой счастлив, у них с девочкой Любовь)
Тая
Вообще ничего не было, Сначала было Слово, и слово было -Бог!
Тая
Мой счастлив, у них с девочкой Любовь)
Когда же у меня будет с девочкой любовь? 😕, сколько еще ждать?
Дымыч
я спрашивал а как же олег(вымышленное имя) в которого ты влюбилась?, она задумалась....

Я подводил к ответу, он тоже дурак/он исключение или еще что то, что б потом сказать, ну вот так замуж и выходят за любимых дураков/ исключений, но не срослось😁😁😁
провокатор😁
Андрей Басмач
Привет, Фуру!
Хелло, Андрей!
Андрей Басмач
Тут, все адекватные люди, Фуру.
Панург (под ником Avamalex)..единственный тролль.
Просьба не отвечать на провкакашки.
Прям как я люблю. )))
Обормот
у старшего была одна любовь в 11 классе и больше не дружит с бабами, медкий в 7 классе дружба по переписке, ездил в гости, но она решила его контролировать он ее послал. теперь оба накупили игровых компов и гасятся в наушниках 😨
Обормот
я делал пару раз. так что чипирован как нужно 😁
зато..телевизор не смотришь.)))

Значит зомбирован не полностью.😁
Тая
Обоняние пропадало?
Андрей Басмач
зато..телевизор не смотришь.)))

Значит зомбирован не полностью.😁
вторая была лишней, обратный эффект 😁, смотрю когда готовлю на кухне после работы
тучка
Могу. Но не буду).
A-ha - Crying In The Rain:
https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg&ab_channel=a-ha
Обормот
Назови правую руку Дашей.))))

Можешь даже ей парик купить.😂
Андрей Басмач
Обоняние пропадало?
у меня Обояние.. никто не даёт, чертов ковид, китаёзы ср аные! 😁
Фурухольмен
Хелло, Андрей!
Захаживай в гости.)
Обормот
вторая была лишней, обратный эффект 😁, смотрю когда готовлю на кухне после работы
😂
Андрей Басмач
Назови правую руку Дашей.))))

Можешь даже ей парик купить.😂
Ты же народный модератор! как ты можешь такое писать! Тебе должно быть стыдно!
Обормот
у меня Обояние.. никто не даёт, чертов ковид, китаёзы ср аные! 😁
))))
Обормот
Так мне стыдно.))
Murena
Когда идет речь про выбор , это как в магазине товар .Это не любовь.
Я согласна в Булгаковым , как он описал это чувство
не согласен....мы же взрослые люди и пониманием , что рано или поздно любовь приглушится, а если твоя женщина ду.ра ду.рой, и ты заранее будешь знать что это не твой вариант, либо ну не знаю, котлеты там не делает, а ты без них жить не можешь, а она точно их делать не будет, то твой выбор перетерпеть любовь... вот поэтому прошаренные пользователи включают демо режимы, иногда даже искренне веря что они вот такие😁
Андрей Басмач
Захаживай в гости.)
Да с удовольствием. Не всё же деревянным мечом махать. Я же мирный человек.
Обормот
Вообще ничего не было, Сначала было Слово, и слово было -Бог!
Ну-ну, Я - Бог ты хотел сказать)
Обормот
Когда захочешь, наверное так🤔
Мамита
Нет, Жизнь ПРЕКРАСНА, несмотря на всё, что она нам приносит. Я всегда так думаю после кладбища. Жаль времени нет, а то бы написала про одну женщину. Может позже, к слову придется
///Жизнь ПРЕКРАСНА, Я всегда так думаю после кладбища////

заметки воставшего зомби
Murena
А ведьмочка не жена ?
нет, это до жены большая любовь №2
Murena
Насоящие гейши не унижались , они не обязаны торговать собой
У них всегда были миценаты
Им запрещалось любить
это в теории, на практики все такая же грязь, и насиловали их и пр пр, самурай мог с ними сделать что угодно, и делал
Фурухольмен
Да с удовольствием. Не всё же деревянным мечом махать. Я же мирный человек.
👋
Андрей Басмач
Обоняние пропадало?
Да и не только оно)
Тая
Ну-ну, Я - Бог ты хотел сказать)
Во всех с душою, есть Его частица
В ком есть любовь, большая часть
Когда ты можешь в этом раствори(ц)а
Имеешь ты..божественную власть.))
Обормот
😅😅😅
Тая
Да и не только оно)
Деньги украли?😱
Woops
Дим, а ты в основном работаешь из дома?

Ты понимаешь, может быть я вообще не права, но вот когда все сидели на удаленке, многие семьи почуствовали дискомфорт. Потомучто постоянно вместе плюс дети. Плюс каждый клинивается в личное пространство другого, участвует там...
А жена твоя, похоже, по харктеру достаточно закрытый человек. Люли, которым часто хочется побыть одним, и изо дня в день не могут себе этого позволить, плюс постоянное участие близких в их делах, могут совергенно ясно чувствовать себя несчастоивыми.

Т.е. я это просто расказала. Потомучто у меня была такая проблема с отцом. А я интроверт по-сути. Может права-может нет
на половину права, я потому и хочу квартиру больше или дом, чято б у нее своя комната была.... но так то я ухожу рз в несколько дней на весь день, она каждый день куда то ходит, плюс мы не в одной комнате сидим....

сейчас спросил, не напрягает ли ее мое нахождение все время рядом, она говорит меня напрягают такие дурацкие вуманские вопросы 😁

говорит есть реальность, как она может напрягать? я на это изначально подписывалась и на уточнение так раздражает или нет?, уже без экспрессии ответила, нет конечно, не напрягает...

я говорю, про ревность к девам с вумана даже и спрашивать не буды ты... она начинает смеяться... я продолжаю -заржешь....😁

ну как то так
Андрей Басмач
Во всех с душою, есть Его частица
В ком есть любовь, большая часть
Когда ты можешь в этом раствори(ц)а
Имеешь ты..божественную власть.))
🔥👍Талант
Андрей Басмач
Деньги украли?😱
Ах если бы🙈
Woops
Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.
Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))
///Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))///

какая умница😁
Тая
🔥👍Талант
😊Спс!)
Тая
https://youtu.be/k-955qH8LbI?si=Sy3uG87bbCIuKKjM
Леонида обожаю его взгляд голос) 😘🙌🌊
у меня эта песня стоит в плей листе иногда слушаю, так же как красную шапочку ааа реки вот такой высоты, бременких музыкантов, золошку и некоторые другие...

правда мне классический вариант больше нравится.... и да шикарная песня😍
Тая
Ах если бы🙈
Ах если б я был чуть богаче
Моложе, красивее и стройней
Я б строил разговор иначе
И был бы я немножко веселей.😂)))
Дымыч
у меня эта песня стоит в плей листе иногда слушаю, так же как красную шапочку ааа реки вот такой высоты, бременких музыкантов, золошку и некоторые другие...

И у меня) она необыкновенная, остальные песни тоже поём, сыну нравятся, вообще то он и танцует хорошо. А мне ремикс больше понравился.
Дымыч

И у меня) она необыкновенная, остальные песни тоже поём, сыну нравятся, вообще то он и танцует хорошо. А мне ремикс больше понравился.
Андрей Басмач
Ах если б я был чуть богаче
Моложе, красивее и стройней
Я б строил разговор иначе
И был бы я немножко веселей.😂)))
)))
Мужчины теперь совсем зашуганные стали, всего боятся, стесняются, единицы могут в реале вести хоть какой то диалог. Зато соцсетях горы красноречия☺
Тая
)))
Мужчины теперь совсем зашуганные стали, всего боятся, стесняются, единицы могут в реале вести хоть какой то диалог. Зато соцсетях горы красноречия☺
Тая..болтать, я умею везде.))

Женские ушки..услада для болтовни.))
Фурухольмен
A-ha - Crying In The Rain:
https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg&ab_channel=a-ha
В кадре хорошая туча).
Не знала, что есть кавер, эту песню слышала вот так: https://m.youtube.com/watch?time_continue=195&v=Bz0Sscke9z4&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fmedia%2Fid%2F5bf94cae34739d00aa009995%2Fneojidanno-kaver-crying-in-the-rain-5fea50559801494ed8d2fa82&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова