Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1232
Райская Птица
Я часто читаю об этой проблеме, но она абсолютно решаемая. Обо всем можно договорится и совсем не обязательно постоянно все делать вместе в долгом браке
Мы 15 лет все делали вместе
Как перестали.сразу развелись.
avamelex
Мы 15 лет все делали вместе
Как перестали.сразу развелись.
Мы пока 11 лет вместе. Но если мне куда то хочется пойти я иду туда без мужа спокойно. Да, бывает что я его заставляю куда-то ехать и он раздражается.. Ну что поделаешь, это жизнь. Невозможно всё время быть счастливым.
Райская Птица
Мы пока 11 лет вместе. Но если мне куда то хочется пойти я иду туда без мужа спокойно. Да, бывает что я его заставляю куда-то ехать и он раздражается.. Ну что поделаешь, это жизнь. Невозможно всё время быть счастливым.
Философ.))
Райская Птица
Ну у вас ребенок
А мы отдельно когда стали что-то делать.я потом вообще на мужа забила
У меня охлаждение началось
А он год терпел а потом налево пошёл
А я его выгнала конечно
И развелись
После развода ещё спустя полгода три года дружили
И бизнес был общий
Ладно я убрала иголки) советую иголки для спины
И спать буду
Андрей Басмач
Философ.))
Так стоик же) Я вижу что люди воспринимают дискомфорт в браке как что-то ужасное. Как будто в других сферах жизни у нас всё идеально и тут вдруг мы в шоке что бывает по другому. Но во всех сферах жизни бывает писец регулярный и в этом нет ничего странного или ужасного. Со всем можно работать.
Райская Птица
Так стоик же) Я вижу что люди воспринимают дискомфорт в браке как что-то ужасное. Как будто в других сферах жизни у нас всё идеально и тут вдруг мы в шоке что бывает по другому. Но во всех сферах жизни бывает писец регулярный и в этом нет ничего странного или ужасного. Со всем можно работать.
Не совсем. С пьянством и изменами как собрались работать?
Райская Птица
Ну..на счёт-"стоик"...это совсем не факт. Они, философию искоренения боли силой воли..в какую-то мифическую "роботизацию" превратили.

Скорее..ты просто реалист твердо стоящий на ногах..которому и "ничего человеческое не чуждо". Смотрю..даже эмоциональность начала проявлять.)))

Видимо, немножко раскрылась.
Мамита
Не совсем. С пьянством и изменами как собрались работать?
Так мой муж выпивал когда мы познакомились и мне в один момент надоело. Я решила переехать с ребёнком к свекрови и тогда он испугался и бросил пить. Так что этот опыт у меня есть. С изменами опыта не было, но я бы наверное простила мужа. Главное чтобы наши деньги не шли к любовнице и время от семьи не шло. А если вдруг я узнаю что муж на работе с коллегой где-то в подсобке зажигает.. Нет, я буду очень злая, но в целом.. Так ли это ужасно?
Мамита
Когда у нас был катер, мы каждые выходные выезжали на нем на противоположный берег и гоняли на водных лыжах. Там много было таких же энтузиастов. У нас всегда была шумная и веселая компания. И да, пивко, шашлыки. С июня до первого снега. Все уже в городе в куртках ходили, а мы в гидрокостюмах рассекали со свистом по реке. Это было здорово и весело. Я считалась лучшей среди женщин, кто катается на одной лыже. Мне даже Шуфутинский стоя апплодировал
Если бы я там был, то даже я бы вам проаплодировал.
Шиповник
Если бы я там был, то даже я бы вам проаплодировал.
"даже я"

А ты что, в принципе не умеешь восхищаться чем-то или кем-то?)
Райская Птица
Первый вариант очень привлекательный, но слишком опасный. А второй вариант идеальный для пенсионеров. На таких круизах и морг даже есть, так как очень много пожилых и кто-то регулярно умирает. Вот это я понимаю смерть.
Для творческих людей идеальна жизнь на круизном лагере.
Шиповник
Для творческих людей идеальна жизнь на круизном лагере.
Вот. Кругосветное путешествие длиться 3 месяца помоему. Можно за это время попытаться книгу написать.
Андрей Басмач
"даже я"

А ты что, в принципе не умеешь восхищаться чем-то или кем-то?)
Моё восхищение ценнее, чем какого-то Шуфутинского.
Райская Птица
Вот. Кругосветное путешествие длиться 3 месяца помоему. Можно за это время попытаться книгу написать.
Мне надо хотя бы пару лет.
Шиповник
😁

Эт да..без смеха. Думаю что его легче восхитить, чем тебя.))
Шиповник
👍
Андрей Басмач
😂😂😂😂😂

Эх..если б мог невзирая на симпатию..был бы очень состоятелен.))))
Ахах, Андрей, это ты о маминой подруге, которой не хочешь отдаться? 😂😂
Ventus omnium
Я даже знаю от кого ваш рыжий сын конюха детей завел - позорище!
Свечку держал?
тучка
Свечку держал?
Да
Ventus omnium
Да
Они знали, кому ее доверить.
тучка
Они знали, кому ее доверить.
Короли не доверяют тучке!
Ventus omnium
Короли не доверяют тучке!
А я и не напрашивалась на должность подсвечника)
тучка
А я и не напрашивалась на должность подсвечника)
Как нет если резюме подобное разместила на сайте Вестминстерского аббатства!
Ventus omnium
Интересно, что же я там могла бы про себя написать?😂
Российская пенсионерка, бывшая пионерка, характер нордический, стрессоустойчивость идеальная.
И с такой характеристикой не взяли бы?? Твари, констатирую безэмоционально. Или подумали, что вру. Кто сейчас не стрессует?
тучка
Российская пенсионерка, бывшая пионерка, характер нордический, стрессоустойчивость идеальная.
И с такой характеристикой не взяли бы?? Твари, констатирую безэмоционально. Или подумали, что вру. Кто сейчас не стрессует?
Привет, всем☕☕☕☕☕
Посмотрели до середины Головоломку, малыш сказал давай другой) согласна! "Элементарно"такой кайф от просмотра и эмоционально ярче👍❤💖
Тая
Привет, всем☕☕☕☕☕
Посмотрели до середины Головоломку, малыш сказал давай другой) согласна! "Элементарно"такой кайф от просмотра и эмоционально ярче👍❤💖
Привет 🌷🤩
ну да, не сказать, что мультик такой уж драйвовый. Много философии.
☀ 🦄
Ventus omnium
Ой , гиблый номер , у них нет денег даже на свечки
тучка
На эту должность метит сам Карлуша со своей грымзой
тучка
Привет 🌷🤩
ну да, не сказать, что мультик такой уж драйвовый. Много философии.
Это мне близко, с рождения, нет даже не мне, нам. Мы не понимали искренне даже самых своих близких родных людей. Это наша философия, стиль, Образ Жизни)
Ттт единственный от кого услышала те же слова! Хотя я с ним -абсолютно разные люди, по всем параметрам))))
Murena
☀ 🦄
🎄🎄🎄
Murena
Ой , гиблый номер , у них нет денег даже на свечки
Мурена)))
Тая
Это мне близко, с рождения, нет даже не мне, нам. Мы не понимали искренне даже самых своих близких родных людей. Это наша философия, стиль, Образ Жизни)
Ттт единственный от кого услышала те же слова! Хотя я с ним -абсолютно разные люди, по всем параметрам))))
Почему-то не открывается...
Райская Птица
Сейчас начала читать что у нас произошло и тоже много. Где-то разбились машины и закрыли дорогу, мужчину мастурбировал в поезде, машина вьехала в магазин мороженного..Стриптиз клубу продлили лицензию на алкоголь до 4 утра.
Сегодня пошла на лечебные процедуры чтобы нивелировать тот вред который получила вчера когда ехала на такси под горячей печкой и мёрзла А ещё когда бегала и выносила продукты в холодильник.
Райская Птица
Брак вообще не фейерверк как мне кажется.
Мне нравится более-менее с моим мужем мне не скучно только вот буквально последнее время он стал врачуном но это и я виновата я много болела и доставала его так что причина всех проблем это мои болезни вообще с мужем мне весело но иногда он стал ворчливым но Оля после того как он помыл холодильник я к нему совсем по-другому отношусь
тучка
Ахах, Андрей, это ты о маминой подруге, которой не хочешь отдаться? 😂😂
И не только.))

Меня и блогерша-миллионерша, младше лет на 7-8, как-то в поезде Москва-Санкт-Петербург..купить хотела.😂

Прост я в вагон ресторан заглянул...
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Ну вот...чуть в Сочи не увезли...
Тая
Привет, всем☕☕☕☕☕
Так головоломка, это взрослый мульт.

Здрасьте, Тая!
Всем привет!)
Райская Птица
Для меня будет не фейерверк Я как-то понимаю что мои проблемы идут от болезней и от быта а не от брака и от мужа
Райская Птица
Я вчера пришла уставшая спина болит муж говорит у тебя стресс Я говорю ну что-то говорю типа панической атаке начинается от того что грустёт меняют перемены вокруг что холодильник говорю не работал целые сутки я не могла пользоваться у меня говорю начинается паническая атака муж говорит давай я тебе массажик сделаю размян мне спинку у меня Оля легче стало понимаешь поэтому для меня мой муж это фейерверк по-любому Оль он помыл холодильник он сделал мне массаж
Процедуры мои через 15 минут закончатся потом пойду домой и поставлю телефон на зарядку и скорее всего уже буду собираться в спортзал если будут силы потому что пока до дома добегу как раз 2 часа будет надо будет уже краситься
Новости читаю пишут что вообще замёрзли два человека они были бомжами у меня так дядя замёрз алкашом пропил квартиру развёлся с тётей и замёрз на улице в феврале месяце вчера когда я шла в мороз -23 я тоже понимала что наверное вот так мой дядя и замёрз вот в такую погоду не умер он был Водолеем
Райская Птица
Я кстати считаю что уж где где, но на отпуске точно нормально выпивать и веселиться. Это я скорее скучная и занудная.
Если я начну выпивать у меня начнёт болеть желчные печень поэтому выпивать я не могу также это пагубно сказывается но мозговой активности
Beauty
Если я начну выпивать у меня начнёт болеть желчные печень поэтому выпивать я не могу также это пагубно сказывается но мозговой активности
На отдых Я езжу Оля чтобы реально отдыхать там я стараюсь правильно питаться уезжаю где тихо и нету сигарет и нету жары но сейчас этот пансионат сильно подорожал
Вот у мора холод реально ушёл хорошо что успели холодильник разморозить на следующей неделе у нас опять дожди завтрашнего дня днём -1 потом вообще на следующей неделе + 6 + 7 и дожде Вот умора то есть специально сделали -23 когда я у театра ходила и сказали подождать там 3 часа Вот поэтому я и считаю что мы в компьютерной симуляции
Андрей Басмач
И не только.))

Меня и блогерша-миллионерша, младше лет на 7-8, как-то в поезде Москва-Санкт-Петербург..купить хотела.😂

Прост я в вагон ресторан заглянул...
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Ну вот...чуть в Сочи не увезли...
Эх, Андрей, ты и без знания прикупа жил бы в Сочи 😁 Дама тебе попалась деликатная, другая бы оглушила и на плечах унесла бы 😂
тучка
Эх, Андрей, ты и без знания прикупа жил бы в Сочи 😁 Дама тебе попалась деликатная, другая бы оглушила и на плечах унесла бы 😂
Всё у нас сейчас уже -5 а по ощущениям вообще -2 завтра уже плюсавые температуры это знаешь ещё так смешно когда я ходила возле театра оперы и балета было -23 домой приехала -16 стало я так смеялась муж тоже сидит ржёт говорит специально для тебя ивент
тучка
Просто я компанейский..очень..когда подшофе. 😳
тучка
Почему-то не открывается...
Да и не надо))
Beauty
Вот у мора холод реально ушёл хорошо что успели холодильник разморозить на следующей неделе у нас опять дожди завтрашнего дня днём -1 потом вообще на следующей неделе + 6 + 7 и дожде Вот умора то есть специально сделали -23 когда я у театра ходила и сказали подождать там 3 часа Вот поэтому я и считаю что мы в компьютерной симуляции
Бьюша, сиди дома, а то из-за тебя весь Бишкек прокатаклизмит.
Тая
Да и не надо))
Не интересно?)
Следующая тема