Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Мы пока 11 лет вместе. Но если мне куда то хочется пойти я иду туда без мужа спокойно. Да, бывает что я его заставляю куда-то ехать и он раздражается.. Ну что поделаешь, это жизнь. Невозможно всё время быть счастливым.
Ну у вас ребенок
А мы отдельно когда стали что-то делать.я потом вообще на мужа забила
У меня охлаждение началось
А он год терпел а потом налево пошёл
А я его выгнала конечно
И развелись
После развода ещё спустя полгода три года дружили
И бизнес был общий
Ладно я убрала иголки) советую иголки для спины
И спать буду
А мы отдельно когда стали что-то делать.я потом вообще на мужа забила
У меня охлаждение началось
А он год терпел а потом налево пошёл
А я его выгнала конечно
И развелись
После развода ещё спустя полгода три года дружили
И бизнес был общий
Ладно я убрала иголки) советую иголки для спины
И спать буду
Так стоик же) Я вижу что люди воспринимают дискомфорт в браке как что-то ужасное. Как будто в других сферах жизни у нас всё идеально и тут вдруг мы в шоке что бывает по другому. Но во всех сферах жизни бывает писец регулярный и в этом нет ничего странного или ужасного. Со всем можно работать.
Так стоик же) Я вижу что люди воспринимают дискомфорт в браке как что-то ужасное. Как будто в других сферах жизни у нас всё идеально и тут вдруг мы в шоке что бывает по другому. Но во всех сферах жизни бывает писец регулярный и в этом нет ничего странного или ужасного. Со всем можно работать.
Не совсем. С пьянством и изменами как собрались работать?
Ну..на счёт-"стоик"...это совсем не факт. Они, философию искоренения боли силой воли..в какую-то мифическую "роботизацию" превратили.
Скорее..ты просто реалист твердо стоящий на ногах..которому и "ничего человеческое не чуждо". Смотрю..даже эмоциональность начала проявлять.)))
Видимо, немножко раскрылась.
Скорее..ты просто реалист твердо стоящий на ногах..которому и "ничего человеческое не чуждо". Смотрю..даже эмоциональность начала проявлять.)))
Видимо, немножко раскрылась.
Так мой муж выпивал когда мы познакомились и мне в один момент надоело. Я решила переехать с ребёнком к свекрови и тогда он испугался и бросил пить. Так что этот опыт у меня есть. С изменами опыта не было, но я бы наверное простила мужа. Главное чтобы наши деньги не шли к любовнице и время от семьи не шло. А если вдруг я узнаю что муж на работе с коллегой где-то в подсобке зажигает.. Нет, я буду очень злая, но в целом.. Так ли это ужасно?
Когда у нас был катер, мы каждые выходные выезжали на нем на противоположный берег и гоняли на водных лыжах. Там много было таких же энтузиастов. У нас всегда была шумная и веселая компания. И да, пивко, шашлыки. С июня до первого снега. Все уже в городе в куртках ходили, а мы в гидрокостюмах рассекали со свистом по реке. Это было здорово и весело. Я считалась лучшей среди женщин, кто катается на одной лыже. Мне даже Шуфутинский стоя апплодировал
Если бы я там был, то даже я бы вам проаплодировал.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Интересно, что же я там могла бы про себя написать?😂
Российская пенсионерка, бывшая пионерка, характер нордический, стрессоустойчивость идеальная.
И с такой характеристикой не взяли бы?? Твари, констатирую безэмоционально. Или подумали, что вру. Кто сейчас не стрессует?
Российская пенсионерка, бывшая пионерка, характер нордический, стрессоустойчивость идеальная.
И с такой характеристикой не взяли бы?? Твари, констатирую безэмоционально. Или подумали, что вру. Кто сейчас не стрессует?
Привет, всем☕☕☕☕☕
Посмотрели до середины Головоломку, малыш сказал давай другой) согласна! "Элементарно"такой кайф от просмотра и эмоционально ярче👍❤💖
Посмотрели до середины Головоломку, малыш сказал давай другой) согласна! "Элементарно"такой кайф от просмотра и эмоционально ярче👍❤💖
На эту должность метит сам Карлуша со своей грымзой
Это мне близко, с рождения, нет даже не мне, нам. Мы не понимали искренне даже самых своих близких родных людей. Это наша философия, стиль, Образ Жизни)
Ттт единственный от кого услышала те же слова! Хотя я с ним -абсолютно разные люди, по всем параметрам))))
Ттт единственный от кого услышала те же слова! Хотя я с ним -абсолютно разные люди, по всем параметрам))))
Сейчас начала читать что у нас произошло и тоже много. Где-то разбились машины и закрыли дорогу, мужчину мастурбировал в поезде, машина вьехала в магазин мороженного..Стриптиз клубу продлили лицензию на алкоголь до 4 утра.
Сегодня пошла на лечебные процедуры чтобы нивелировать тот вред который получила вчера когда ехала на такси под горячей печкой и мёрзла А ещё когда бегала и выносила продукты в холодильник.
Мне нравится более-менее с моим мужем мне не скучно только вот буквально последнее время он стал врачуном но это и я виновата я много болела и доставала его так что причина всех проблем это мои болезни вообще с мужем мне весело но иногда он стал ворчливым но Оля после того как он помыл холодильник я к нему совсем по-другому отношусь
И не только.))
Меня и блогерша-миллионерша, младше лет на 7-8, как-то в поезде Москва-Санкт-Петербург..купить хотела.😂
Прост я в вагон ресторан заглянул...
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Ну вот...чуть в Сочи не увезли...
Меня и блогерша-миллионерша, младше лет на 7-8, как-то в поезде Москва-Санкт-Петербург..купить хотела.😂
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Я вчера пришла уставшая спина болит муж говорит у тебя стресс Я говорю ну что-то говорю типа панической атаке начинается от того что грустёт меняют перемены вокруг что холодильник говорю не работал целые сутки я не могла пользоваться у меня говорю начинается паническая атака муж говорит давай я тебе массажик сделаю размян мне спинку у меня Оля легче стало понимаешь поэтому для меня мой муж это фейерверк по-любому Оль он помыл холодильник он сделал мне массаж
Процедуры мои через 15 минут закончатся потом пойду домой и поставлю телефон на зарядку и скорее всего уже буду собираться в спортзал если будут силы потому что пока до дома добегу как раз 2 часа будет надо будет уже краситься
Новости читаю пишут что вообще замёрзли два человека они были бомжами у меня так дядя замёрз алкашом пропил квартиру развёлся с тётей и замёрз на улице в феврале месяце вчера когда я шла в мороз -23 я тоже понимала что наверное вот так мой дядя и замёрз вот в такую погоду не умер он был Водолеем
Если я начну выпивать у меня начнёт болеть желчные печень поэтому выпивать я не могу также это пагубно сказывается но мозговой активности
На отдых Я езжу Оля чтобы реально отдыхать там я стараюсь правильно питаться уезжаю где тихо и нету сигарет и нету жары но сейчас этот пансионат сильно подорожал
Вот у мора холод реально ушёл хорошо что успели холодильник разморозить на следующей неделе у нас опять дожди завтрашнего дня днём -1 потом вообще на следующей неделе + 6 + 7 и дожде Вот умора то есть специально сделали -23 когда я у театра ходила и сказали подождать там 3 часа Вот поэтому я и считаю что мы в компьютерной симуляции
И не только.))
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Эх, Андрей, ты и без знания прикупа жил бы в Сочи 😁 Дама тебе попалась деликатная, другая бы оглушила и на плечах унесла бы 😂
Эх, Андрей, ты и без знания прикупа жил бы в Сочи 😁 Дама тебе попалась деликатная, другая бы оглушила и на плечах унесла бы 😂
Всё у нас сейчас уже -5 а по ощущениям вообще -2 завтра уже плюсавые температуры это знаешь ещё так смешно когда я ходила возле театра оперы и балета было -23 домой приехала -16 стало я так смеялась муж тоже сидит ржёт говорит специально для тебя ивент
Вот у мора холод реально ушёл хорошо что успели холодильник разморозить на следующей неделе у нас опять дожди завтрашнего дня днём -1 потом вообще на следующей неделе + 6 + 7 и дожде Вот умора то есть специально сделали -23 когда я у театра ходила и сказали подождать там 3 часа Вот поэтому я и считаю что мы в компьютерной симуляции
Бьюша, сиди дома, а то из-за тебя весь Бишкек прокатаклизмит.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.