Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
И не только.))
Меня и блогерша-миллионерша, младше лет на 7-8, как-то в поезде Москва-Санкт-Петербург..купить хотела.😂
Прост я в вагон ресторан заглянул...
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Ну вот...чуть в Сочи не увезли...
Меня и блогерша-миллионерша, младше лет на 7-8, как-то в поезде Москва-Санкт-Петербург..купить хотела.😂
Прост я в вагон ресторан заглянул...
был весёлым и распутным
Песни пел, стихи читал
Ну вот...чуть в Сочи не увезли...
Приветик, какая прекрасная разница!) купить звучит как то 🙈🙈
Воот, хотели увезти! Шибко не умничал там) Горе от ума, Андрей)
Воот, хотели увезти! Шибко не умничал там) Горе от ума, Андрей)
И на трезвую тебе хочется знакомится и танцевать всю ночь? 😲 Хотя я наверное по себе сужу, я интроверт. Сангвиники возможно и без алкоголя такие.
Если честно мы с моей мамой и то интереснее отдыхали чем с моим бывшим мужем конечно же не обязательно что мы там пили она у меня вообще непьющая абсолютно просто ложиться спать на отдыхе в 9:00 вечера это очень сложно для меня и одной ходить ночами когда муж спит это какой-то бред ну вот как мы с мамой отдыхали вечером идём но набережную там гуляем посещаем какие-то заведения пьём кофе даже McDonald's например однажды плов делали в тандыре потом ели его прямо на берегу моря а можно просто в кофейне всю ночь просидеть и болтать когда тебя морской бриз обдувает
Нет..так как я подшофе..думаю не так много людей на свете.
Даже с ментами могу подружиться..приехавшими ругаться за громкую музыку.))
А я же ж..не девочка-лапочка...которой надо глазками похлопать.😄
Даже с ментами могу подружиться..приехавшими ругаться за громкую музыку.))
А я же ж..не девочка-лапочка...которой надо глазками похлопать.😄
Не сомневаюсь! Но это искусственное состояние)
Какие еще глазки, опять это женоненавистничество, Андрей))
Какие еще глазки, опять это женоненавистничество, Андрей))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
записал инфу..от поставщика детства... на мой энергетический канал.)))
Эх..как вспомню..как мой младший, когда-то "В поисках немо посмотрел"..так всегда улыбка вытягивается до ушей.)))
Эх..как вспомню..как мой младший, когда-то "В поисках немо посмотрел"..так всегда улыбка вытягивается до ушей.)))
Да, спасибо!
И что же твоему младшему именно понравилось? Там жеинесколько частей.. Мой так страдал, брови хмурил)))
И что же твоему младшему именно понравилось? Там жеинесколько частей.. Мой так страдал, брови хмурил)))
То сыпь у нее после зала , то ещё что-то кожное 👹
ну и в подвале заниматься знаешь ✴️✴️там притока кислорода нет это очень важно при занятиях спортом именно чтобы был кислород какой-то
А в подвале там вентиляция как правило плохая поэтому я в подвалы никогда не хожу в спортзал
ну и плюс Бьюти пишет что она очень богатая) Я даже раньше этого не замечала а потом уже стала и я замечать что вот вы все бедные А я богатая но я пока богатств не заметила
ну и в подвале заниматься знаешь ✴️✴️там притока кислорода нет это очень важно при занятиях спортом именно чтобы был кислород какой-то
А в подвале там вентиляция как правило плохая поэтому я в подвалы никогда не хожу в спортзал
ну и плюс Бьюти пишет что она очень богатая) Я даже раньше этого не замечала а потом уже стала и я замечать что вот вы все бедные А я богатая но я пока богатств не заметила
Тучка, ты наверное тоже бывшая спортсменка ?
Я сама ленивая стала. Сноуборд у меня стоит там надо крепление починить А мне вот лень Так он и пылится у меня на лоджии в шкафу
Я сама ленивая стала. Сноуборд у меня стоит там надо крепление починить А мне вот лень Так он и пылится у меня на лоджии в шкафу
Тучка, ты наверное тоже бывшая спортсменка ?
Бывшая-пребывшая 🤣🤣.
Неее... я начинала и сразу бросала. Чемпионка по бросанию всего )).
Спорт - для трудяг, а я лентяйка, ляляля!
Неее... я начинала и сразу бросала. Чемпионка по бросанию всего )).
Спорт - для трудяг, а я лентяйка, ляляля!
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.