Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Голос могу повышать.
С женщинами и в гневе, не использую мат при общении..Личность не задеваю..ору по делу.
Осадить..легко...
Но...львица секретарь..летом плакала однажды..и я опять почувствовал себя слоном..
С женщинами и в гневе, не использую мат при общении..Личность не задеваю..ору по делу.
Осадить..легко...
Но...львица секретарь..летом плакала однажды..и я опять почувствовал себя слоном..
Больше всего крики не люблю
У меня состояние аффекта наступает если мужик на меня голос повышает
Могу в окно выбросить его
Больше всего крики не люблю
Повышение голоса и крики, это не одно и тоже. Но..если человек 99% времени общается ровно и спокойно..то изменение тональности...может показаться криком.
Лично для меня..крик ..это повышение голоса+переход на личность.
А эмоционально обсуждать дело..#ничЁтакоВа
Повышение голоса и крики, это не одно и тоже. Но..если человек 99% времени общается ровно и спокойно..то изменение тональности...может показаться криком.
Главное чтоб не крики
Я человек травмированный в аварии поэтому к крикам отношусь негативно
а как ты определяешь насколько повысить голос И насколько это удобно ушам собеседника?
а как ты определяешь насколько повысить голос И насколько это удобно ушам собеседника?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
Главное чтоб не крики
Повышения голоса не регулируется+к тому..для разных людей, повышение голоса по разному "звучит"..
Но...личности..не касаюсь..и моя совесть, поэтому чиста.
Но...личности..не касаюсь..и моя совесть, поэтому чиста.
Я годами сижу дома очень от этого устала
нас уже к сожалению потеплело и пришёл мерзкий смог как же жалко что в Бишкеке нет морозов лично мне не хватило мороз был всего 2 дня а теперь потепление и дожди обещают сегодня жгучее солнце всё лицо сжигала когда шла дел Не могла ничего увидеть солнце слепит как же оно бесит и достало ненавижу его
нас уже к сожалению потеплело и пришёл мерзкий смог как же жалко что в Бишкеке нет морозов лично мне не хватило мороз был всего 2 дня а теперь потепление и дожди обещают сегодня жгучее солнце всё лицо сжигала когда шла дел Не могла ничего увидеть солнце слепит как же оно бесит и достало ненавижу его
Вчера так вымоталась что сегодня не пойду в спортзал нет у сил собраться оба с мужем сегодня в 12:00 проснулись я не понимаю почему у него ж*** не чешется встать пораньше у него всё-таки работа
Соответственно волосы я не покрасила хотела покрасить сейчас но потом надо проветрить А если смог то проветривание недоступно поэтому волосы покрасить не получится может быть завтра покрашу если смог сдует точка завтра мама должна приехать привезти нитки забрать свои вещи я им заказывала жидкую резину для отдачи
Соответственно волосы я не покрасила хотела покрасить сейчас но потом надо проветрить А если смог то проветривание недоступно поэтому волосы покрасить не получится может быть завтра покрашу если смог сдует точка завтра мама должна приехать привезти нитки забрать свои вещи я им заказывала жидкую резину для отдачи
Если завтра самочувствие Не улучшится опять на процедуры пойду маму приму нитки заберу куртку маме отдам и резину а потом если получится волосы покрашу в пятницу или субботу и в субботу уже пойду в спортзал сейчас буду смотреть итоги года с Владимиром Путиным
Если завтра самочувствие Не улучшится опять на процедуры пойду маму приму нитки заберу куртку маме отдам и резину а потом если получится волосы покрашу в пятницу или субботу и в субботу уже пойду в спортзал сейчас буду смотреть итоги года с Владимиром Путиным
Жду мужа он должен принести мне кофе оказывается дома нету кофе
Я годами сижу дома очень от этого устала
Шлю тебе мороз из Питера. У нас снежит весь день. Глубина снега 27 см!!
Муж сказал остаётся дома передумал тоже в спортзал ехать принёс мне кофе сейчас буду ужинать точнее обедать в 3:00 дня обычно в 12:00 обедаю потом надо за розовой кофтой сбегать в магазин придётся респиратор одевать потому что на улице смог А я не хочу да и вообще идти не хочу У меня соседские дети подо мной сидят дома им сделали каникулы хотя на улице тепло и они всё время бегают из квартиры напротив и у них там так воняет просто ужас Я поднимаюсь по подъезду дышать этим д****** не могу так это всё задолбало
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.