Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1235
avamelex
Вспомнился фильм Вий )) почему-то
Веки не поднимаются?
avamelex
А пишешь, что большой спорт в прошлом !😁
дисквалифицировали в этом виде.
тучка
Шлю тебе мороз из Питера. У нас снежит весь день. Глубина снега 27 см!!
*завидовает тучке*
У меня сегодня у тебя солнце и смог И всего лишь -3 муж тоже в спортзал не поехал сказал отдыхать будет Я пью кофе который он принёс и ем круассан с сыром
тучка
Шлю тебе мороз из Питера. У нас снежит весь день. Глубина снега 27 см!!
А у меня в комнате батарея отключены только поэтому мне хорошо
Beauty
*завидовает тучке*
У меня сегодня у тебя солнце и смог И всего лишь -3 муж тоже в спортзал не поехал сказал отдыхать будет Я пью кофе который он принёс и ем круассан с сыром
Лично мне нравилось -16 гораздо больше чем сейчас а завтра вообще плюсовая температура будет вся опять вирусами болеть начнут и открывать везде сквозняки как полоумные
Главное зачем детям каникулы если на улице всего лишь -3 А завтра вообще + 2 ну эти тупые даже прогноз погоды не могут посмотреть и нормальный приказ сдать
Смотрим Путина
Андрей Басмач
Тимон и Пумба?)))

Да, Тимон?😂
Андрей на Пумбу похож, тот вокруг бегал и все время говорил: - Какой ты умный Тимон!🤣👉
Beauty
Не могу сидеть дома много дел на улице и квартиру надо сдавать и на процедуры ходить в спортзал из-за продуктами и прочие дела
Ты посуточно сдаешь?
Ventus omnium
Андрей на Пумбу похож, тот вокруг бегал и все время говорил: - Какой ты умный Тимон!🤣👉
😂😂😂
Ну...сходство есть канеш.))
avamelex
Вспомнился фильм Вий )) почему-то
- Откройте Милке глаза!
Beauty
Муж сказал остаётся дома передумал тоже в спортзал ехать принёс мне кофе сейчас буду ужинать точнее обедать в 3:00 дня обычно в 12:00 обедаю потом надо за розовой кофтой сбегать в магазин придётся респиратор одевать потому что на улице смог А я не хочу да и вообще идти не хочу У меня соседские дети подо мной сидят дома им сделали каникулы хотя на улице тепло и они всё время бегают из квартиры напротив и у них там так воняет просто ужас Я поднимаюсь по подъезду дышать этим д****** не могу так это всё задолбало
Это твой личный ад за твои грехи!
тучка
дисквалифицировали в этом виде.
Я про обнимашки
Андрей Басмач
так мамулька ж..он же энергию не только даёт..и теплом твоим питается...))

отцы..этого дать не смогут...
Могут отцы давать любовь и теплоту! Муж занимается дочкой больше меня и дочка его любит больше. Правда я не ревную, почти)
Андрей Басмач
😂😂😂
Ну...сходство есть канеш.))
Ты чем то на моего кота внешне похож
avamelex
В смысле Андрей везде гадит?
Райская Птица
Могут отцы давать любовь и теплоту! Муж занимается дочкой больше меня и дочка его любит больше. Правда я не ревную, почти)
дать, конечно могут..но..это не та теплота, которую может дать мама.

Я про сыновей. Дочке, наверное и впрямь..отец может даже больше чем мама дать.
avamelex
Да я уж понял..что я эдвард.😂
Ventus omnium
В смысле Андрей везде гадит?
Нет..его хочется подстричь.))
avamelex
Я про обнимашки
И я тоже. Допинга не было. Может, запрещенный приëм, когда-то обняла захватом?... но сыновья не даются... мааам, отстань...
Андрей Басмач
дать, конечно могут..но..это не та теплота, которую может дать мама.

Я про сыновей. Дочке, наверное и впрямь..отец может даже больше чем мама дать.
Очень важно чтобы у дочки были хорошие и близкие отношения с отцом. Это решит многие проблемы с противоположным полом и даст ей уверенность в себе. Очень жаль что раньше роль отцов в воспитании детей была такая минимальная и часто негативная даже.
тучка
И я тоже. Допинга не было. Может, запрещенный приëм, когда-то обняла захватом?... но сыновья не даются... мааам, отстань...
Леди Гага вспомнилась почему то !
Я люблю обнимашки😇😊
тучка
Я наверное Овна своего любила что обнимашек было с избытком.массажа ног моих
И целовашек 😘
avamelex
Я люблю обнимашки😇😊
Обнимашки и друзьям делаю
avamelex
Я люблю обнимашки😇😊
Вий, Гага... Мила, у меня тоже ассоциативное мышление, но другое.
Гагашка чем вызвана? Любит обнимашки?🤗
avamelex
Я наверное Овна своего любила что обнимашек было с избытком.массажа ног моих
И целовашек 😘
Вот и нечего было разлюблять его. Бродит где-то... одинокий, необнятый, нецеловатый...
Райская Птица
Очень важно чтобы у дочки были хорошие и близкие отношения с отцом. Это решит многие проблемы с противоположным полом и даст ей уверенность в себе. Очень жаль что раньше роль отцов в воспитании детей была такая минимальная и часто негативная даже.
Оля знаешь мне повезло папа мне дал эту любовь поэтому я смогла выжить Вот такая парадоксальная У меня семья сегодня мне звонила пять по душам с ним поболтали. Я родителей своих простила муж мне говорит забей ты на эти деньги и вещи я не думал что ты такая меркантильная Я думаю муж прав мне это деньги и вещи вообще не важны мне обидно было но я смотрю папа меня любит звонит мама тоже на новый год нас зовут Ну я буду настаивать чтобы имущество мне оставили А там посмотрим бросить их не могу люблю подарки дарю папе шапке подарила папа мне просто не подарил он достал из заначки крутые просто не индийские у него были и подарил мне знаешь мне так приятно Оль было а я ему три шапки А маме хорошую обувь подарила люблю я их знаешь всё равно какие есть всё равно родные любимые обо мне заботятся отец всегда обо мне заботился даже больше чем мать для меня делал
тучка
Вий, Гага... Мила, у меня тоже ассоциативное мышление, но другое.
Гагашка чем вызвана? Любит обнимашки?🤗
Я сейчас ходила в магазин за с ветром модным и девушки продавщицу угостила пирожными и обняла её.
Beauty
Я сейчас ходила в магазин за с ветром модным и девушки продавщицу угостила пирожными и обняла её.
Свитером жилетом
Beauty
Бьюша, хорошо, когда ты такая. Всегда помни, и в трудные минуты, о том, что настоящая ты именно такая. Нежная.
Райская Птица
Отцы нужны и дочерям и сыновьям..

У меня мама..очень жестко компенсировала отсутствие отца..
Но..думаю, что "что-то" у неё получилось..и..конечно же не всё.
тучка
Бьюша, хорошо, когда ты такая. Всегда помни, и в трудные минуты, о том, что настоящая ты именно такая. Нежная.
Мне на самом деле опять стало плохо Я почитала гадости которые мне тут написали и ухожу с формой извини но не могу это читать мне реально плохо становится когда мне пишет мила что же ты не сделаешь самоубийство я реально хочу снова выйти в окно это не шутки я реально это чувствую мне от этого очень плохо поэтому ты извини дорогая Но я не могу здесь находиться меня здесь травят и загоняют в гроб
тучка
Да я такая очень добрая искренняя поэтому не понимаю этих тварей которые на меня кидаются и желают мне выйти в окно и сдохнуть и говорят чтобы я совершила суицид искренне не понимаю за что они ко мне так относятся и что я им сделала
тучка
На новый год многим подарки приготовлю и буду ходить дарить продавцам в магазинах которые я посещаю вот у меня есть любимые продавцы им подарки сделаю ещё хожу к врачу тоже ей подарок сделаю Ну в общем все люди вокруг меня только кто ко мне хорошо относится всем новогодние подарки подготовлю и подарю
Beauty
Мне на самом деле опять стало плохо Я почитала гадости которые мне тут написали и ухожу с формой извини но не могу это читать мне реально плохо становится когда мне пишет мила что же ты не сделаешь самоубийство я реально хочу снова выйти в окно это не шутки я реально это чувствую мне от этого очень плохо поэтому ты извини дорогая Но я не могу здесь находиться меня здесь травят и загоняют в гроб
Сделай перерывчик, отдохни. Говорю же тебе, мгновенно переключайся.
Beauty
Мила просто чудовище!🥹🫣😳
тучка
Новую подругу себе нашла в реале на воскресенье с ней назначаю встречу или на субботу
тучка
Мне перерыв не поможет и отдых потому что как только вернусь опять всё начнётся по новой
Beauty
Если тебя оскорбляют какие-то посты здесь. Пиши кратко номера, я проверю..если есть намёк или прямое оскорбление (в моём понимании)..удалю. Я, не всё читаю..особенно длинные комментарии.

Буду даже писать какие комменты (номера) удалил.
тучка
Я в субботу покрашу волосы и воскресенье к 12:00 поеду с одной девушкой на встречу в шашлычную.
Beauty
Да я такая очень добрая искренняя поэтому не понимаю этих тварей которые на меня кидаются и желают мне выйти в окно и сдохнуть и говорят чтобы я совершила суицид искренне не понимаю за что они ко мне так относятся и что я им сделала
Потому что бываешь занудливой. Все бывают. И я бываю, ого-го!
Плевать. Нелюбовь - это всего лишь плата за самовыражение. Ничего не бойся, Бьюшка! И не придавай ничему огромного значения. Главное - здоровье.
тучка
Оказывается на Ютубе есть балет мариинка щелкунчик если бы знала вообще бы билеты не покупала
Beauty
Новую подругу себе нашла в реале на воскресенье с ней назначаю встречу или на субботу
Класс!
тучка
Класс!
Да потом напишу как всё пройдёт она на меня похожа смесь рака и льва сын у неё есть стрелец какое-то время назад рассталась с мужиком львом моим бывшим тренером
тучка
Класс!
Это моя любимая шашлычная там не дует там нету этих долбанутых кондиционеров с потолка и очень вкусная еда
тучка
Класс!
Правда туда с пересадкой придётся ехать скорее всего нормального транспорта туда нету
тучка
Потому что бываешь занудливой. Все бывают. И я бываю, ого-го!
Плевать. Нелюбовь - это всего лишь плата за самовыражение. Ничего не бойся, Бьюшка! И не придавай ничему огромного значения. Главное - здоровье.
Главное вязать шапки и сррать! Ого!
Beauty
Это моя любимая шашлычная там не дует там нету этих долбанутых кондиционеров с потолка и очень вкусная еда
А дети там есть?
Beauty
Правда туда с пересадкой придётся ехать скорее всего нормального транспорта туда нету
Это не в городе?
Beauty
Оказывается на Ютубе есть балет мариинка щелкунчик если бы знала вообще бы билеты не покупала
Там почти всë есть). Посмотри балеты с танцором Ким Кимин. Он родом из Южной Кореи, его воспитали российские педагоги, он премьер Мариинки. Самый лучший в мире, считаю, из современных. Лучше Цискаридзе в его годы. А лучшая его партнëрша - Виктория Терëшкина. Это фантастическая пара.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0