Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Как красиво написала!
но это для абсолютного большинства....слишком сложно...импульс измены..очень жесткий.
но это для абсолютного большинства....слишком сложно...импульс измены..очень жесткий.
Мне проще). Люблю только мужа. Иной раз выбесит... думаю, чего я жду? А пойду-ка найду красивого дяденьку. Погуляем, посидим, пойдем к нему... и ничего представить дальше не могу. Абсолютно 😂
Наверно, и он так же, потому что идем мириться одновременно 😂
Мне проще). Люблю только мужа. Иной раз выбесит... думаю, чего я жду? А пойду-ка найду красивого дяденьку. Погуляем, посидим, пойдем к нему... и ничего представить дальше не могу. Абсолютно 😂
У вас..сразу дизлайк..
Не любят здесь счастливых женщин....особенно женщины.😔
Не любят здесь счастливых женщин....особенно женщины.😔
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
О семье надо думать а не о дядях чужих!
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Андрей тут опять Басмач гадости пишет удали!👆🏻
Там почти всë есть). Посмотри балеты с танцором Ким Кимин. Он родом из Южной Кореи, его воспитали российские педагоги, он премьер Мариинки. Самый лучший в мире, считаю, из современных. Лучше Цискаридзе в его годы. А лучшая его партнëрша - Виктория Терëшкина. Это фантастическая пара.
Посмотрела отрывки как танцует Полунин корсара блин офигенно
Я захожу дальше и иду на сз смотреть на дядек своего возраста. Даже иногда зависну на сз на часик, другой. Потом удаляю аккаунт и иду мириться.. Как представлю что снова нужно ходить на свидания и вести переписки вроде "Как прошёл твой день? Хорошо, а твой? Тоже хорошо. Хорошего тебе вечера! И тебе тоже!" так меня сразу подташнивать начинает.
avamelex
Сообщение было удалено
У меня что-то с тик-током случилось, потом мне наладят.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я захожу дальше и иду на сз смотреть на дядек своего возраста. Даже иногда зависну на сз на часик, другой. Потом удаляю аккаунт и иду мириться.. Как представлю что снова нужно ходить на свидания и вести переписки вроде "Как прошёл твой день? Хорошо, а твой? Тоже хорошо. Хорошего тебе вечера! И тебе тоже!" так меня сразу подташнивать начинает.
😅😅 а здесь почти так же, Оля)
Ух ты!))
а вы знаток, видимо.
К сожалению..ну абсолютно никакого восхищения, кроме осознания тяжелейшего труда..не испытываю к балету.
а вы знаток, видимо.
К сожалению..ну абсолютно никакого восхищения, кроме осознания тяжелейшего труда..не испытываю к балету.
Ха, "знаток", который вживую на балет ходил единственный раз 😂.
Но в инете люблю его смотреть. Конечно, много у них закулисных интриг, жëсткости и даже жестокости... Но нам видна только красивая сторона.
Но в инете люблю его смотреть. Конечно, много у них закулисных интриг, жëсткости и даже жестокости... Но нам видна только красивая сторона.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.