Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Так ты свободный столичный парень.. Здесь много свободных женщин из России, мало ли, может найдёшь свою судьбу на форуме как Омикрон.. А мне то что, я могу хоть свои фото 20 летней давности ставить.
Не найду. Никому я не нужен настоящий. А обманывать (неосознанно) демкой, больше не хочу.😔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет, Мамита).
Надя его и не любила, просто ей "вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь".
В книге Надя рассталась с ним. Инна Макарова даже на премьеру фильма не пошла, смертельно обидевшись на Чулюкина за то, что он не снял этот финал их отношений. Общеизвестный факт, просто напомнила).
Надя его и не любила, просто ей "вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь".
В книге Надя рассталась с ним. Инна Макарова даже на премьеру фильма не пошла, смертельно обидевшись на Чулюкина за то, что он не снял этот финал их отношений. Общеизвестный факт, просто напомнила).
Привет, Мамита).
Не знала. Спасибо, что написали.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.