1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Да?! А мне кажется это все какие-то одиозные персонажи. Некоторые - даже мужские)) Будто чтобы на этом форуме сидеть, нужен опыт, накопленный годами. Иначе - никак))
Тут скорее важны...наличие уверенности в себе и низкая зависимость от общественного мнения.
Я думаю что да..много(но конечно же не все) людей ходят на балет для статусности.. Также как и с сигарами..основная масса их курящих, курит из-за понтов.
Да?! А мне кажется это все какие-то одиозные персонажи. Некоторые - даже мужские)) Будто чтобы на этом форуме сидеть, нужен опыт, накопленный годами. Иначе - никак))
Сама в шоке)) ниче не понимаю, какой то массовый психоз на ветке
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
Я была в Сан-Франциско. Город мне не понравился. Я бы не хотела жить в Калифорнии
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
Не была в Сан Франциско и Москве, поэтому мне сложно сказать, но когда я искала оценку городов в которых была лично статистика Numbeo совпадала с моим мнением и опытом.
"Вот Бог, а вот порог" Тебя кто-то из участников закрытой ветки в гости приглашал? Или ты миролюбивый человек, которого везде ждут с распростёртыми объятиями?
"Вот Бог, а вот порог" Тебя кто-то из участников закрытой ветки в гости приглашал? Или ты миролюбивый человек, которого везде ждут с распростёртыми объятиями?
Говорят, что до конца первого квартала 24 г. отладят авторский бан.
Если отрывок и удален, то после предупреждения о том что вести себя надо прилично..и глухоты к этой просьбе. А я вас миллион раз предупреждал...будете здесь гадить..всё ваше и хорошее и плохое..будет тереться...не читая.
Ты спросила -"Как можно посчитать отрывок Чехова за спам?" Я тебе ответил. Но я не говорил, что именно этот отрывок является спамом.
не адрей, ты путаешь понятия... мое кредо -мне не все равно...я даже партию подумывал замутить с таким девизом....
просто надо понимать, что люди будь их воля, за редким исключением были бы хорошими, а вот то что мы видим иногда на страницах, это не они сами говорят, а их настроение, судьба сложная и тд, в общем просто вот такой гранью повернулись сейчас к тебе, пройдет время успокоятся и скорее всего развернутся своей хорошей стороной к тебе, нужно просто немного терпения...
ну и что спрашиваться тогда обижаться, на то о чем сам же человек потом пожалеет? вот потому по большей части весь негатив мимо меня проходит...
если конечно уже я сам не повернусь своей гневной стороной к миру😁
Если отрывок и удален, то после предупреждения о том что вести себя надо прилично..и глухоты к этой просьбе. А я вас миллион раз предупреждал...будете здесь гадить..всё ваше и хорошее и плохое..будет тереться...не читая.
Ты спросила -"Как можно посчитать отрывок Чехова за спам?" Я тебе ответил. Но я не говорил, что именно этот отрывок является спамом.
И.. Вы же сами формируете к себе такое отношение, что вас перестают принимать за нормальных людей. Зачем мне ТРУДИТЬСЯ над тем, чтобы отделять мух от котлет в ваших вакханалиях? Попробуй объяснить, может я и пойму. Провокашки от Панурга, я стараюсь удалять..а если пропустил..пишите номер поста - удалю (если посчитаю провокацией или увижу оскорбление).
не адрей, ты путаешь понятия... мое кредо -мне не все равно...я даже партию подумывал замутить с таким девизом....
просто надо понимать, что люди будь их воля, за редким исключением были бы хорошими, а вот то что мы видим иногда на страницах, это не они сами говорят, а их настроение, судьба сложная и тд, в общем просто вот такой гранью повернулись сейчас к тебе, пройдет время успокоятся и скорее всего развернутся своей хорошей стороной к тебе, нужно просто немного терпения...
ну и что спрашиваться тогда обижаться, на то о чем сам же человек потом пожалеет? вот потому по большей части весь негатив мимо меня проходит...
если конечно уже я сам не повернусь своей гневной стороной к миру😁
Дымыч..как же ты любишь писать объёмные тексты.))
Тебе надо издавать книги.)
п.с. Бьютю с Радмилой тебе в карму пожизненную(шутка)..шоб ты их "Понял, простил и отпустил")))
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.