Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1274
Омикрон
Воздух не нравится и шумно. Лучше на даче.
У меня родители за гордом живут. Мне там скучновато…
Yanayana
Я северо-восток плохо знаю. Однажды заблудилась там жестко. И навигатор не помог! Но я вообще слаба по части ориентирования 😀
а что там знать? Останкино и Лосиный остров, вот и все
Yanayana
У меня родители за гордом живут. Мне там скучновато…
А в Москве что делаешь? На даче можно загорать, купаться, жарить мясо на мангале и кучу других развлечений. Неужели ходишь в музеи и театры?
Омикрон
А в Москве что делаешь? На даче можно загорать, купаться, жарить мясо на мангале и кучу других развлечений. Неужели ходишь в музеи и театры?
ты случаем не из СПб?
Омикрон
В музеях и театрах уже год не была. Мюзикл ведь не в счет?
Работаю я.
На самом деле, я в последнее время очень закрылась от общества, но мне нравится, что кругом люди и суета.
С возрастом, может, и переберусь за город.
Yanayana
В музеях и театрах уже год не была. Мюзикл ведь не в счет?
Работаю я.
На самом деле, я в последнее время очень закрылась от общества, но мне нравится, что кругом люди и суета.
С возрастом, может, и переберусь за город.
Мюзикл тоже можно считать за театр.
Мне тоже в Москве нравится, что кругом суета и при этом никто к тебе не лезет.
Омикрон
Мюзикл тоже можно считать за театр.
Мне тоже в Москве нравится, что кругом суета и при этом никто к тебе не лезет.
О, да! И в глаза не смотрит, никому для тебя нет дела. Такое одиночество в толпе! По-моему, это здорово!
Yanayana
О, да! И в глаза не смотрит, никому для тебя нет дела. Такое одиночество в толпе! По-моему, это здорово!
Ага, и романтично, особенно при свете ночных фонарей.
Омикрон
Ага, и романтично, особенно при свете ночных фонарей.
Оч много суицидов из-за этого...
Давление мегаполиса при этом человек одинок
Ну эт я читала , может оно и не так
avamelex
Бедная Мила.(((
avamelex
Это так. Поэтому люди заходят на форумы.
Омикрон
Это так. Поэтому люди заходят на форумы.
Вон Панург уже почти сошёл с ума от одиночества.
Омикрон
Вон Панург уже почти сошёл с ума от одиночества.
Андрей это что за беспредел?👆
avamelex
Андрей это что за беспредел?👆
Ты первый начал. Ответ, я не захотел стирать. Начнёт Омикрон первым..сделаю также.

Как ещё с вами бороться?
Андрей Басмач
Ты первый начал. Ответ, я не захотел стирать. Начнёт Омикрон первым..сделаю также.

Как ещё с вами бороться?
Не надо с нами бороться. Надо воспринимать людей, какими они есть. Нравится, заверните пару штук, не нравится обойди стороной)
avamelex
Сообщение было удалено
Это есть. Всё время поражаюсь. Живет в Москве, город нравится. Женат на красавице. Она его поддерживает в трудные моменты жизни. Откуда этот пессимизм?
Мамита
Не надо с нами бороться. Надо воспринимать людей, какими они есть. Нравится, заверните пару штук, не нравится обойди стороной)
Спасибо Мамита!
avamelex
Чехов
Рассказ тоска
avamelex
Антон Чехов
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..

Вечерние сумерки. Крупный мокрый снег лениво кружится около только что зажженных фонарей и тонким мягким пластом ложится на крыши, лошадиные спины, плечи, шапки. Извозчик Иона Потапов весь бел, как привидение. Он согнулся, насколько только возможно согнуться живому телу, сидит на козлах и не шевельнется.
Пончик
Сообщение было удалено
Браво!👍
Мамита
Воспринимай Омск таким какой он есть ☝️
Beauty1
Антон Чехов
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..

Вечерние сумерки. Крупный мокрый снег лениво кружится около только что зажженных фонарей и тонким мягким пластом ложится на крыши, лошадиные спины, плечи, шапки. Извозчик Иона Потапов весь бел, как привидение. Он согнулся, насколько только возможно согнуться живому телу, сидит на козлах и не шевельнется.
Упади на него целый сугроб, то и тогда бы, кажется, он не нашел нужным стряхивать с себя снег... Его лошаденка тоже бела и неподвижна. Своею неподвижностью, угловатостью форм и палкообразной прямизною ног она даже вблизи похожа на копеечную пряничную лошадку. Она, по всей вероятности, погружена в мысль. Кого оторвали от плуга, от привычных серых картин и бросили сюда в этот омут, полный чудовищных огней, неугомонного треска и бегущих людей, тому нельзя не думать...
Beauty1
Упади на него целый сугроб, то и тогда бы, кажется, он не нашел нужным стряхивать с себя снег... Его лошаденка тоже бела и неподвижна. Своею неподвижностью, угловатостью форм и палкообразной прямизною ног она даже вблизи похожа на копеечную пряничную лошадку. Она, по всей вероятности, погружена в мысль. Кого оторвали от плуга, от привычных серых картин и бросили сюда в этот омут, полный чудовищных огней, неугомонного треска и бегущих людей, тому нельзя не думать...
Что? — спрашивает военный.
Иона кривит улыбкой рот, напрягает свое горло и сипит:
— А у меня, барин, тово... сын на этой неделе помер.
— Гм!.. Отчего же он умер?
Иона оборачивается всем туловищем к седоку и говорит:
— А кто ж его знает! Должно, от горячки... Три дня полежал в больнице и помер... Божья воля.
— Сворачивай, дьявол! — раздается в потемках. — Повылазило, что ли, старый пес? Гляди глазами!
— Поезжай, поезжай... — говорит седок. — Этак мы и до завтра не доедем. Подгони-ка!
Beauty1
Что? — спрашивает военный.
Иона кривит улыбкой рот, напрягает свое горло и сипит:
— А у меня, барин, тово... сын на этой неделе помер.
— Гм!.. Отчего же он умер?
Иона оборачивается всем туловищем к седоку и говорит:
— А кто ж его знает! Должно, от горячки... Три дня полежал в больнице и помер... Божья воля.
— Сворачивай, дьявол! — раздается в потемках. — Повылазило, что ли, старый пес? Гляди глазами!
— Поезжай, поезжай... — говорит седок. — Этак мы и до завтра не доедем. Подгони-ка!
дит час, другой...
По тротуару, громко стуча калошами и перебраниваясь, проходят трое молодых людей: двое из них высоки и
Beauty1
дит час, другой...
По тротуару, громко стуча калошами и перебраниваясь, проходят трое молодых людей: двое из них высоки и
чёрт! Но! Хорошенько ее!
Иона чувствует за своей спиной вертящееся тело и голосовую дрожь горбача. Он слышит обращенную к нему ругань, видит людей, и чувство одиночества начинает мало-помалу отлегать от груди. Горбач бранится до тех пор, пока не давится вычурным, шестиэтажным ругательством и не разражается кашлем. Длинные начи
Beauty1
чёрт! Но! Хорошенько ее!
Иона чувствует за своей спиной вертящееся тело и голосовую дрожь горбача. Он слышит обращенную к нему ругань, видит людей, и чувство одиночества начинает мало-помалу отлегать от груди. Горбач бранится до тех пор, пока не давится вычурным, шестиэтажным ругательством и не разражается кашлем. Длинные начи
Андрей спам👆
Омикрон
Мурена же говорит, что меня и так обеспечивает жена, так в натальной карте написано.
Конечно , ты ее купил в рабыни в кредит на 5 лет , на аукционе , так и написано Сатурном по Урану .
Теперь она на тебя трудится
Мамита
Это есть. Всё время поражаюсь. Живет в Москве, город нравится. Женат на красавице. Она его поддерживает в трудные моменты жизни. Откуда этот пессимизм?
Да потому что он вампир
Вы очухались после ковида ?
Murena
Конечно , ты ее купил в рабыни в кредит на 5 лет , на аукционе , так и написано Сатурном по Урану .
Теперь она на тебя трудится
А в чём этот труд выражается?
Murena
Да потому что он вампир
Вы очухались после ковида ?
Да, все нормально. Спасибо
Мамита
Да, все нормально. Спасибо
Уже 4 человека против Омика!
avamelex
Андрей спам👆
Это Чехов
Beauty1
Это Чехов
Не важно. Ты постишь огромные посты мешая общаться остальным форумчанам.
avamelex
Сообщение было удалено
Оскорбление 👆
Мамита
Денег и перспектив нет.
Оля
Я тоже изучала это сайт и он полностью совпадает с моими личными ощущениями. Качество жизни в городе по их мнению (и я с ним согласна) определяет:

1)Индекс покупательной способности
2)Индекс безопасности
3) Индекс здравоохранения
4) Климатический индекс
5)Индекс стоимости жизни
6)Отношение цены недвижимости к доходу
7) Индекс времени в пути на дорогах
8) Индекс загрязнения

Что из этого вам кажется лишним или неправильным?
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
Андрей Басмач
Я вас, рекомендовал модераторам..чтобы кнопку вам предложили.

Без неё..тяжко будет здесь(на форуме).
ничуть не тяжко...будь со всеми вежливым и усе готово шеф😁
Омикрон
Я считаю, что ты не тролль. Обычная нормальная девушка.
Троль, троль...месяца два назад помнится всех рассорила... если это конечна одна и таже дева
Дымыч
Троль, троль...месяца два назад помнится всех рассорила... если это конечна одна и таже дева
Вряд ли это я была. Я тогда только зарегистрировалась.
Дымыч
ничуть не тяжко...будь со всеми вежливым и усе готово шеф😁
Да..ещё можно быть водолеем.😁))

Потому что им похк.)))
avamelex
Оскорбление 👆
удалил
avamelex
Сообщение было удалено
Да, я уже заметила - меня постоянно подозревают, что я какой-то старый персонаж форума 🤦‍♀️ Уже устала от этого.
Yanayana
Да, я уже заметила - меня постоянно подозревают, что я какой-то старый персонаж форума 🤦‍♀️ Уже устала от этого.
Это высокая оценка!)))
avamelex
Сообщение было удалено
Да, заплатила уже! Надеюсь, не пожалею!
avamelex
Сообщение было удалено
Ты тролль!
avamelex
Сообщение было удалено
Необоснованная критика 👆
Андрей Басмач
Это высокая оценка!)))
Да?! А мне кажется это все какие-то одиозные персонажи.
Некоторые - даже мужские))
Будто чтобы на этом форуме сидеть, нужен опыт, накопленный годами. Иначе - никак))
avamelex
Сообщение было удалено
А кто такой Панург?
avamelex
Сообщение было удалено
Я такое не писал, наглая ложь и провокация миролюбивого Пана на сррач!👆
avamelex
Ты тролль!
А ты..тролль, тролля👆😁
Следующая тема