Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
А в Москве что делаешь? На даче можно загорать, купаться, жарить мясо на мангале и кучу других развлечений. Неужели ходишь в музеи и театры?
В музеях и театрах уже год не была. Мюзикл ведь не в счет?
Работаю я.
На самом деле, я в последнее время очень закрылась от общества, но мне нравится, что кругом люди и суета.
С возрастом, может, и переберусь за город.
Работаю я.
На самом деле, я в последнее время очень закрылась от общества, но мне нравится, что кругом люди и суета.
В музеях и театрах уже год не была. Мюзикл ведь не в счет?
Работаю я.
Работаю я.
Мюзикл тоже можно считать за театр.
Мне тоже в Москве нравится, что кругом суета и при этом никто к тебе не лезет.
Мне тоже в Москве нравится, что кругом суета и при этом никто к тебе не лезет.
avamelex
Сообщение было удалено
Это есть. Всё время поражаюсь. Живет в Москве, город нравится. Женат на красавице. Она его поддерживает в трудные моменты жизни. Откуда этот пессимизм?
Оч много суицидов из-за этого...
Давление мегаполиса при этом человек одинок
Ну эт я читала , может оно и не так
Давление мегаполиса при этом человек одинок
Ну эт я читала , может оно и не так
Антон Чехов
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..
Вечерние сумерки. Крупный мокрый снег лениво кружится около только что зажженных фонарей и тонким мягким пластом ложится на крыши, лошадиные спины, плечи, шапки. Извозчик Иона Потапов весь бел, как привидение. Он согнулся, насколько только возможно согнуться живому телу, сидит на козлах и не шевельнется.
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..
Вечерние сумерки. Крупный мокрый снег лениво кружится около только что зажженных фонарей и тонким мягким пластом ложится на крыши, лошадиные спины, плечи, шапки. Извозчик Иона Потапов весь бел, как привидение. Он согнулся, насколько только возможно согнуться живому телу, сидит на козлах и не шевельнется.
Пончик
Сообщение было удалено
Браво!👍
Антон Чехов
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..
Упади на него целый сугроб, то и тогда бы, кажется, он не нашел нужным стряхивать с себя снег... Его лошаденка тоже бела и неподвижна. Своею неподвижностью, угловатостью форм и палкообразной прямизною ног она даже вблизи похожа на копеечную пряничную лошадку. Она, по всей вероятности, погружена в мысль. Кого оторвали от плуга, от привычных серых картин и бросили сюда в этот омут, полный чудовищных огней, неугомонного треска и бегущих людей, тому нельзя не думать...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Упади на него целый сугроб, то и тогда бы, кажется, он не нашел нужным стряхивать с себя снег... Его лошаденка тоже бела и неподвижна. Своею неподвижностью, угловатостью форм и палкообразной прямизною ног она даже вблизи похожа на копеечную пряничную лошадку. Она, по всей вероятности, погружена в мысль. Кого оторвали от плуга, от привычных серых картин и бросили сюда в этот омут, полный чудовищных огней, неугомонного треска и бегущих людей, тому нельзя не думать...
Что? — спрашивает военный.
Иона кривит улыбкой рот, напрягает свое горло и сипит:
— А у меня, барин, тово... сын на этой неделе помер.
— Гм!.. Отчего же он умер?
Иона оборачивается всем туловищем к седоку и говорит:
— А кто ж его знает! Должно, от горячки... Три дня полежал в больнице и помер... Божья воля.
— Сворачивай, дьявол! — раздается в потемках. — Повылазило, что ли, старый пес? Гляди глазами!
— Поезжай, поезжай... — говорит седок. — Этак мы и до завтра не доедем. Подгони-ка!
— А кто ж его знает! Должно, от горячки... Три дня полежал в больнице и помер... Божья воля.
— Сворачивай, дьявол! — раздается в потемках. — Повылазило, что ли, старый пес? Гляди глазами!
— Поезжай, поезжай... — говорит седок. — Этак мы и до завтра не доедем. Подгони-ка!
Что? — спрашивает военный.
дит час, другой...
По тротуару, громко стуча калошами и перебраниваясь, проходят трое молодых людей: двое из них высоки и
По тротуару, громко стуча калошами и перебраниваясь, проходят трое молодых людей: двое из них высоки и
дит час, другой...
чёрт! Но! Хорошенько ее!
Иона чувствует за своей спиной вертящееся тело и голосовую дрожь горбача. Он слышит обращенную к нему ругань, видит людей, и чувство одиночества начинает мало-помалу отлегать от груди. Горбач бранится до тех пор, пока не давится вычурным, шестиэтажным ругательством и не разражается кашлем. Длинные начи
Иона чувствует за своей спиной вертящееся тело и голосовую дрожь горбача. Он слышит обращенную к нему ругань, видит людей, и чувство одиночества начинает мало-помалу отлегать от груди. Горбач бранится до тех пор, пока не давится вычурным, шестиэтажным ругательством и не разражается кашлем. Длинные начи
чёрт! Но! Хорошенько ее!
Андрей спам👆
avamelex
Сообщение было удалено
Оскорбление 👆
Я тоже изучала это сайт и он полностью совпадает с моими личными ощущениями. Качество жизни в городе по их мнению (и я с ним согласна) определяет:
1)Индекс покупательной способности
2)Индекс безопасности
3) Индекс здравоохранения
4) Климатический индекс
5)Индекс стоимости жизни
6)Отношение цены недвижимости к доходу
7) Индекс времени в пути на дорогах
8) Индекс загрязнения
Что из этого вам кажется лишним или неправильным?
1)Индекс покупательной способности
2)Индекс безопасности
3) Индекс здравоохранения
4) Климатический индекс
5)Индекс стоимости жизни
6)Отношение цены недвижимости к доходу
7) Индекс времени в пути на дорогах
8) Индекс загрязнения
Что из этого вам кажется лишним или неправильным?
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
avamelex
Сообщение было удалено
Да, я уже заметила - меня постоянно подозревают, что я какой-то старый персонаж форума 🤦♀️ Уже устала от этого.
avamelex
Сообщение было удалено
Да, заплатила уже! Надеюсь, не пожалею!
avamelex
Сообщение было удалено
Ты тролль!
avamelex
Сообщение было удалено
Необоснованная критика 👆
avamelex
Сообщение было удалено
А кто такой Панург?
avamelex
Сообщение было удалено
Я такое не писал, наглая ложь и провокация миролюбивого Пана на сррач!👆
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.