1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Москва. Водители российской столицы в год проводят в пробке около 57 часов.
№4. Сан-Франциско — 75 часов
Топ-10 городов мира с самыми большими пробками данные за 2016г
свидетельствуют результаты исследования голландского производителя GPS-навигаторов TomTom. В компании оценили среднее время, которое в течение дня автомобилисты проводят в заторах. Москва заняла восьмое место — пробки ежедневно отнимают у ее жителей 49 минут. это данные за 2017г
мы даже в топ 10 не вошли, и это с учетом наших снежных зим😁
Сейчас, в декабре, пробки, по традиции жуткие! И постоянно что-то перекрывают!
Сейчас, в декабре, пробки, по традиции жуткие! И постоянно что-то перекрывают!
ну справедливости ради давно я таких снегопадов не припомню, уж на что в прошлом году много снега было, но сейчас сугробы выше меня ростом у нас нагребли...
ну справедливости ради давно я таких снегопадов не припомню, уж на что в прошлом году много снега было, но сейчас сугробы выше меня ростом у нас нагребли...
Ток потекло всё..так к 31 и снега не останется.
А я буду в заснеженной белым-белым снегом, Матушке Сибири!))))
О да, я тут в ГУМ ездила, решила пройтись, а в Александровском саду - снег нечищенный! Я в шоке была..
Москва. Водители российской столицы в год проводят в пробке около 57 часов.
№4. Сан-Франциско — 75 часов
Топ-10 городов мира с самыми большими пробками данные за 2016г
свидетельствуют результаты исследования голландского производителя GPS-навигаторов TomTom. В компании оценили среднее время, которое в течение дня автомобилисты проводят в заторах. Москва заняла восьмое место — пробки ежедневно отнимают у ее жителей 49 минут. это данные за 2017г
мы даже в топ 10 не вошли, и это с учетом наших снежных зим😁
О да, я тут в ГУМ ездила, решила пройтись, а в Александровском саду - снег нечищенный! Я в шоке была..
В Александровском саду Всё увязло во снегу. Люди ходят как в аду, Только стонут: не могу! Но она всё озаряет Со звездой во лбу сияет, Посетила сёдня ГУМ Пробуждая скромный ум.
В Александровском саду Всё увязло во снегу. Люди ходят как в аду, Только стонут: не могу! Но она всё озаряет Со звездой во лбу сияет, Посетила сёдня ГУМ Пробуждая скромный ум.
Боже 👍❤️ Меня не обманули! Здесь настоящее поэтическое общество! А я не умею стихи писать …
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.