Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.
Так у меня это смолоду, уже 30 лет. С чего бы это я в зрелом возрасте менял свои привычки, которые не считаю вредными? Курить вот бросил 11 лет назад.
А вас поди бомбит от возраста? Типа молодые могут быть нудистами, а старшим не положено? С какого возраста?
Только все эти небылицы вы сами себе же и придумываете, на основе нелепых стереотипов. Ломайте их, пока не поздно. Тогда хоть за умного сойдёте.
А вас поди бомбит от возраста? Типа молодые могут быть нудистами, а старшим не положено? С какого возраста?
Только все эти небылицы вы сами себе же и придумываете, на основе нелепых стереотипов. Ломайте их, пока не поздно. Тогда хоть за умного сойдёте.
Вообще правильно я не помню кто писал тут Омикрон по-моему а может Панург, что дальше будет рост преступности, уровень населения до такой степени низко упал, что просто страшно. вот такая как пони... ей же на бутылку не будет хватать.Она же пойдёт и украдёт и отнимет, это ж просто женщине не стыдно пить по восемь бутылок, потом ещё вино, потом ещё опять идти пьяной куда-то среди людей. и всё это открыто пишется. то есть она даже не понимает, насколько она опустилась, это просто,ну, страшно читать... и это женщина...
Это же дичь.
Это же дичь.
Алкоголизм это болезнь и нет какого то специального женского алкоголизма. Просто общество больше их осуждает и женщины пока могут стараються прятать это. Это как с сексом, мужчины и женщины занимаються кежуал сексом без отношений, но женщины вынуждены скрывать это.
Так у меня это смолоду, уже 30 лет. С чего бы это я в зрелом возрасте менял свои привычки, которые не считаю вредными? Курить вот бросил 11 лет назад.
Да все нормальные понимают про нудизм, что нет там ничего плохого. А не нормальным бесполезно объяснять.
Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.
А для чего живёшь ты? И что такое бабья яма?
Можно поменять аморальные привычки с возрастом. И вообще человек тем от животного и отличается, что имеет разум и стыд. Даже пещерные люди которые жили в природе срамоту прикрывали. А у тебя не стыда нет, ни разума чтобы осознать это. Распущенность ты нарекаешь нормальностью, а тех кто осуждает твои животные наклонности сразу записываются в непонимающие, дураки и и.д.
У нас дожди и это классика для Декабря) Мил, посоветуй какой нибудь добрый предновогодний фильм русский. А то у нас главный праздник это Рождество и как будто уже прошли праздники. Надо себе поднять настроение)
Русский?
Он дракон .посмотри..В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно. Скрыть
kinopoisk.ru
Жанр: фэнтези
Там играет наш манекенщик а его отец - это наш русский актёр очень красивый фильм там про русские древние традиции и обычаи есть
Много
Он дракон .посмотри..В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно. Скрыть
kinopoisk.ru
Там играет наш манекенщик а его отец - это наш русский актёр очень красивый фильм там про русские древние традиции и обычаи есть
Много
Русский?
kinopoisk.ru
Много
kinopoisk.ru
Много
Начала смотреть "Он дракон" и это ужас какой-то) Женщину окровавленую куда то тащат, она кричит, жуткая музыка..
Мне бы что-то веселенькое, новогоднее .
Ещё русский фильм
А в нём наши русские старые рождественские обычаи хорошо показаны
Это фильм
"Сибирский цирюльник" 1998 год . и там показан мой красноярский край мужика в ссылку туда сослали посмотришь как люди в ссылке жили фильм на самом деле про любовь похож на фильм Титаник
Американка влюбилась в русского офицера
Это фильм
"Сибирский цирюльник" 1998 год . и там показан мой красноярский край мужика в ссылку туда сослали посмотришь как люди в ссылке жили фильм на самом деле про любовь похож на фильм Титаник
Ещё русский фильм
Это фильм
Это фильм
Опять депрессуху советуешь) Я себе на ютубе нашла сейчас "Чудо на Рождество"
Начала смотреть "Он дракон" и это ужас какой-то) Женщину окровавленую куда то тащат, она кричит, жуткая музыка..
😁😁😁
ты хоть посмотри немного, там очень красивый мужик играет ,он какая-то топ-модель крутейшая мировая ,и это сын нашего актёра ,который в сериале менты снимается. отец у него вообще некрасивый ,а он вырос такой красавчик высокий такой худой стройный и причём красота такая как ну как что-то выше искусство !посмотри потом может)) нет, фильм хороший, там любовь ) а сначала показаны наши русские традиции ты же хотела русское ))вот пожалуйста🧸🪓🪓
ты хоть посмотри немного, там очень красивый мужик играет ,он какая-то топ-модель крутейшая мировая ,и это сын нашего актёра ,который в сериале менты снимается. отец у него вообще некрасивый ,а он вырос такой красавчик высокий такой худой стройный и причём красота такая как ну как что-то выше искусство !посмотри потом может)) нет, фильм хороший, там любовь ) а сначала показаны наши русские традиции ты же хотела русское ))вот пожалуйста🧸🪓🪓
😁😁😁
Нетушки) Про 🔨🔨🔨🤕 я могу в новостях посмотреть..
Лучше «Крепкого орешка» все равно ничего нет 😇
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я сегодня поеду туфли покупать на НГ. Нужны удобные, но на каблуке. У меня еще размер ноги маленький, так что, предстоит квест..
А мы абонементы купили на каток сейчас всё можно онлайн заказать и даже размер коньков короче онлайн заказываешь онлайн всё оплачиваешь и по qr-коду потом заходишь и всё завтра каток работает сегодня работает и потом со второго числа
А я сегодня поеду туфли покупать на НГ. Нужны удобные, но на каблуке. У меня еще размер ноги маленький, так что, предстоит квест..
Какие приятные заботы) Я каблуки в последнее время не ношу вообще, хотя у меня их наверное пар тридцать. Я одно время увлеклась шоппингом, столько всего напокупала, а ношу в итоге одни лосины и кроссовки в основном.
Я думаю все кто куда-то поедет 29 30 или 31 будут по 2-3 часа в пробках стоять
Какие приятные заботы) Я каблуки в последнее время не ношу вообще, хотя у меня их наверное пар тридцать. Я одно время увлеклась шоппингом, столько всего напокупала, а ношу в итоге одни лосины и кроссовки в основном.
Фильм я дракон если снят по книге Марины Дьяченко то очень хороший фильм Не знаю что ты там нашла какой-то негатив
Муж мандарины принёс кушаю А мило говорила его выгнать 👆 как такого выгонишь мандарины носит минералки принёс и еду готовую стейки скинула индейку скинула и рыбу с киноа 7 порций
Ого, какая коллекция! Я в повседневной жизни часто на без каблуков хожу, но на праздники и свидания - святое дело 😇
Вот трейлер к фильму про дракона
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD&clid=2298210&lr=62
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD&clid=2298210&lr=62
Это мои любимые писатели Марина и Сергей Дяченко у них есть очень хорошая книга называется Вита Ностра я дракон эту книгу я не читала кажется книга называется пещера но фильм видела фильм снят очень красиво но парень мне не там не особо нравится
Включила себе ютуб маршрут по новогодней Москве снятый вчера. Красота?
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.