Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1432
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну почему)
А вдруг я вам расскажу, а вы раньше меня помрете и нагло туда заселитесь?😂
Я с этой целью и интересуюсь! 😇 Но мои планы были раскрыты))
Yanayana
Хм, в самом деле, пожалуй, у меня нет такого желания… Что же делать?
Понимание проблемы - это уже часть решения.
Омикрон
Понимание проблемы - это уже часть решения.
Ты то моего брата окольцевать хочешь 28 летнего, то Яну.
Прям бесит , да, что у Людей нет балласта на шее ненужного?)
Yanayana
Я с этой целью и интересуюсь! 😇 Но мои планы были раскрыты))
В общем на Планете всегда 22-24 градуса.
Ну, дождь, ветер, молнии, все это тоже есть)
Это 1 остров .а вся планета заполнена водой )
Остров населен животными.
Ну конечно, мой кот там тоже обитает )

У меня будут жабры.и я смогу жить и под водой и на суше
А раз в месяц ко мне будут приплывать гости)
Например брат
Или мой бойфренд
И на следующий день они на катере быстро будут уплывать )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В общем на Планете всегда 22-24 градуса.
Ну, дождь, ветер, молнии, все это тоже есть)
Это 1 остров .а вся планета заполнена водой )
Остров населен животными.
Ну конечно, мой кот там тоже обитает )

У меня будут жабры.и я смогу жить и под водой и на суше
А раз в месяц ко мне будут приплывать гости)
Например брат
Или мой бойфренд
И на следующий день они на катере быстро будут уплывать )
Звучит неплохо так-то 👍 Особенно, что гости долго не будут утомлять своим присутствием 😀 Только холодновато, как по мне..
Yanayana
Звучит неплохо так-то 👍 Особенно, что гости долго не будут утомлять своим присутствием 😀 Только холодновато, как по мне..
Моя любимая температура)
Вы придумайте свою планету
А вдруг?)
Как было у Булгакова
Помните что сказал Воланд перед тем как выпить кровь из бокала в который превратилась голова Берлиоза?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Моя любимая температура)
Вы придумайте свою планету
А вдруг?)
Как было у Булгакова
Помните что сказал Воланд перед тем как выпить кровь из бокала в который превратилась голова Берлиоза?)
Что-то про кровь, впитавшуюся в землю 😇
Но я хочу носиться над миром как дух… А лучше и вовсе стать общей частью Сущего..
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты то моего брата окольцевать хочешь 28 летнего, то Яну.
Прям бесит , да, что у Людей нет балласта на шее ненужного?)
У меня у самого есть такой брат, который в 44 ходит без колец и не собирается ни жениться, ни рожать, ни на какой-то одной останавливаться. И мне ещё пропагандировал, чтобы я зарабатывал деньги, чтобы трахать классных баб (цитата). Ещё двоюродная сестра есть подобного плана в свои 60+.
Прихрамывая, Воланд остановился возле своего возвышения, и сейчас же Азазелло оказался перед ним с блюдом в руках, и на этом блюде Маргарита увидела отрезанную голову человека с выбитыми передними зубами. Продолжала стоять полнейшая тишина, и ее прервал только один раз далеко послышавшийся, непонятный в этих условиях звонок, как бывает с парадного хода.

— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт.

Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Эволюционно заложено, что человек человеку враг и соперник.он занимает видовую территорию.поэтому в людях заложено как и во всем живом истребление людей, война, соперничество
Человек нужен человеку только для спаривания
И больше он не нужен
Это только если человек так и не дорос до того, что Бог в него вложил.
Есть страны ( и Россия в том числе) , где вопрос выживания закрыт.
А когда этот главный вопрос закрыт..то можно заниматься самореализацией.
Божественное предназначение, это развитие человечества.. Это зашито в заповедях-Божьих законах.
Человек, не страдающий животными началами...самореализовывается в этом векторе...
Человек-животное..самореализовывается накоплением....властью.

Власть, это очень тяжелая ноша...
Интересна только тогда, когда понимаешь, что можешь принести пользу людям через эту власть..и/или деньги.
Омикрон
У меня у самого есть такой брат, который в 44 ходит без колец и не собирается ни жениться, ни рожать, ни на какой-то одной останавливаться. И мне ещё пропагандировал, чтобы я зарабатывал деньги, чтобы трахать классных баб (цитата). Ещё двоюродная сестра есть подобного плана в свои 60+.
Ой, не пугай! Не в деревне живём и не в 17 веке!😊
Yanayana
Что-то про кровь, впитавшуюся в землю 😇
Но я хочу носиться над миром как дух… А лучше и вовсе стать общей частью Сущего..
Нет. Он сказал что
По вере дано будет
На самом деле, это из Ветхого Завета слова Господа нашего)
Yanayana
Ну с этой точки зрения - согласна! От нас один вред 😇
Человек, может остаться земным сорняком и так и сгинуть..а может пойти дальше...научившись созидать. То, что творится в мире..как-будто запущена программа по самоуничтожению неудачно эксперимента менеджера по имени Бог.🤷‍♂️
Омикрон
Моя программа - исправить женщин, водить их 40 лет по интернету и спасти от принцеждуньства и фригидности.
☝️😁
Андрей Басмач
Это только если человек так и не дорос до того, что Бог в него вложил.
Есть страны ( и Россия в том числе) , где вопрос выживания закрыт.
А когда этот главный вопрос закрыт..то можно заниматься самореализацией.
Божественное предназначение, это развитие человечества.. Это зашито в заповедях-Божьих законах.
Человек, не страдающий животными началами...самореализовывается в этом векторе...
Человек-животное..самореализовывается накоплением....властью.

Власть, это очень тяжелая ноша...
Интересна только тогда, когда понимаешь, что можешь принести пользу людям через эту власть..и/или деньги.
Здравствуйте сударь.
Я полностью согласна.
Кроме последнего абзаца.
Андрей Басмач
Человек, может остаться земным сорняком и так и сгинуть..а может пойти дальше...научившись созидать. То, что творится в мире..как-будто запущена программа по самоуничтожению неудачно эксперимента менеджера по имени Бог.🤷‍♂️
Если послушать например Дробышевского, то человечество скорее всего вымрет, и это не первое такое вымирание разных существовавших ранее видов.
Всем, здрасьте!)
Омикрон
Если послушать например Дробышевского, то человечество скорее всего вымрет, и это не первое такое вымирание разных существовавших ранее видов.
Если не поймёт, что только объединившись сможет выжить...
Что главные угрозы это жизнедеятельность, что стабильность планеты не вечна, что есть угрозы из космоса...

В общем, когда перестанут думать как животные..
Человеколюбие, это тоже уникальное свойство..которого нет у других животных..
Мы даже инстинкт размножения умеем подавлять усилием воли..и агрессию свою гасить..осознавая её истоки.
Андрей Басмач
Какие люди! 🙌
А что мы можем научиться созидать?
Мы созидаем то, что необходимо для нашего выживания, даже, отчасти, то, что может хотя бы чуть-чуть исправить вред, причиненной природе. Но это все равно все для нас, любимых, то бишь, пропитано эгоизмом.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Здравствуйте сударь.
Я полностью согласна.
Кроме последнего абзаца.
Пусть это останется главным недопониманием межлу нами😉)
Yanayana
Какие люди! 🙌
Мы созидаем то, что необходимо для нашего выживания, даже, отчасти, то, что может хотя бы чуть-чуть исправить вред, причиненной природе. Но это все равно все для нас, любимых, то бишь, пропитано эгоизмом.
Осознать угрозы человечеству и обратить все свои усилия на противостояние им..
1. Многогосударственность людей и как следствие борьба ща поглащение.
2. Нестабильность климата планеты
3. Космические угрозы
4. Жадность и желание власти ради власти.

Вот. Вокруг этих угроз и стоит объединяться..

П,С. Это на ходу написано..внутри этого много деталей.
Андрей Басмач
Если не поймёт, что только объединившись сможет выжить...
Что главные угрозы это жизнедеятельность, что стабильность планеты не вечна, что есть угрозы из космоса...

В общем, когда перестанут думать как животные..
Человеколюбие, это тоже уникальное свойство..которого нет у других животных..
Мы даже инстинкт размножения умеем подавлять усилием воли..и агрессию свою гасить..осознавая её истоки.
Я думаю, что сделают другой вид. В Китае уже скоро будут делать модифицированных людей как в фильме Гаттака, они будут очень послушные. А нас всех истребят как опасных.
Yanayana
Какие люди! 🙌
Эгоизм, это нормально. Эгоцентризм очень разрушителен для человечества.

Вот мой эгоизм.,в потребности улыбок вокруг...
Омикрон
Я думаю, что сделают другой вид. В Китае уже скоро будут делать модифицированных людей как в фильме Гаттака, они будут очень послушные. А нас всех истребят как опасных.
Вид не вид..а в контроле жизнедеятельности с помощью ИИ...что-то в этом есть..Ты же и писал здесь об этом.
Нет ничего сложного в том, чтобы убрать свой мусор после пикника ( если утрировано)
Андрей Басмач
Осознать угрозы человечеству и обратить все свои усилия на противостояние им..
1. Многогосударственность людей и как следствие борьба ща поглащение.
2. Нестабильность климата планеты
3. Космические угрозы
4. Жадность и желание власти ради власти.

Вот. Вокруг этих угроз и стоит объединяться..

П,С. Это на ходу написано..внутри этого много деталей.
Первую проблему человечество пытается решать - не особо получается. Думаю, причина здесь в последней - жадность и желание власти 🙂
А космические угрозы и нестабильность климата мы начнем решать, наверное, когда уже поздно будет - когда жареный петух клюнет…
Андрей Басмач
Вид не вид..а в контроле жизнедеятельности с помощью ИИ...что-то в этом есть..Ты же и писал здесь об этом.
Нет ничего сложного в том, чтобы убрать свой мусор после пикника ( если утрировано)
В любом случае будет два вида людей. Одни - массовые рабы, вторые - психопаты во власти. ИИ - это ведь только инструмент.
Beauty1
Познала?
В каком-то плане да. Общаясь с мужчинами разных профессий, возрастов и национальностей невольно узнаешь что-то новое. Но тогда ещё интернета правда нормального не было. Сейчас можно просто погуглить 😁
Yanayana
Первую проблему человечество пытается решать - не особо получается. Думаю, причина здесь в последней - жадность и желание власти 🙂
А космические угрозы и нестабильность климата мы начнем решать, наверное, когда уже поздно будет - когда жареный петух клюнет…
Ну вот осознание того, что решать необходимо уже сейчас..и что усилий коно-то одного недостаточно..может нас спасти..гипотетически..и объединить..

Поэтому..вселенскую угрозу надо придумать...даже если о таковой и неведомо людям..
В каких-то фантастических фильмах, это уже демонстрировалось..как идея.
Омикрон
В любом случае будет два вида людей. Одни - массовые рабы, вторые - психопаты во власти. ИИ - это ведь только инструмент.
С деталями, всё не просто...
Рабы-плохое слово.
Машины могут заменить такой "вид услуг".

Только если наука дойдет до " покупки лет жизни у другого", этот вопрос рабства, может оказаться не решаемым...
Андрей Басмач
Ну вот осознание того, что решать необходимо уже сейчас..и что усилий коно-то одного недостаточно..может нас спасти..гипотетически..и объединить..

Поэтому..вселенскую угрозу надо придумать...даже если о таковой и неведомо людям..
В каких-то фантастических фильмах, это уже демонстрировалось..как идея.
Коронавирус мог стать такой идеей. Но, как оказалось, он открыл ящик Пандоры…
Yanayana
Коронавирус мог стать такой идеей. Но, как оказалось, он открыл ящик Пандоры…
Коороновирус был слишком слаб. Если это "то самое"..то будет и следующий..более страшный.
Андрей Басмач
С деталями, всё не просто...
Рабы-плохое слово.
Машины могут заменить такой "вид услуг".

Только если наука дойдет до " покупки лет жизни у другого", этот вопрос рабства, может оказаться не решаемым...
Родителям будут предлагать модифицировать ребёнка. Все будут соглашаться убрать склонности к болезням. А вместе с устранением от этих склонностей будут также добавлять послушность и прочие полезные для государства фичи. В итоге всех рождённых без этого вмешательства будут считать опасными для общества и постепенно истребят.
И плюс контроль искусственного интеллекта, который уже сейчас работает.
Наверняка попутно ещё какая-нибудь глобальная гражданская война произойдёт.
Андрей Басмач
Коороновирус был слишком слаб. Если это "то самое"..то будет и следующий..более страшный.
Слаб-не слаб, но нас это не объединило…
Все поняли, что во-первых, жизнь может быть очень короткой и надо успеть оставить след. Любой. И еще, что с населением можно делать фактически все, что угодно.
Омикрон
Родителям будут предлагать модифицировать ребёнка. Все будут соглашаться убрать склонности к болезням. А вместе с устранением от этих склонностей будут также добавлять послушность и прочие полезные для государства фичи. В итоге всех рождённых без этого вмешательства будут считать опасными для общества и постепенно истребят.
🤷‍♂️
Yanayana
Слаб-не слаб, но нас это не объединило…
Все поняли, что во-первых, жизнь может быть очень короткой и надо успеть оставить след. Любой. И еще, что с населением можно делать фактически все, что угодно.
Так не объединило, потому что слаб..угрозу не прочувствовали.
Будто от стариков избавлялись.
Андрей Басмач
Так не объединило, потому что слаб..угрозу не прочувствовали.
Будто от стариков избавлялись.
Все же, эгоистично надеюсь, что в ближайшем будущем нас не ждут новые глобальные катастрофы- притомилась я что-то 😅
Yanayana
Все же, эгоистично надеюсь, что в ближайшем будущем нас не ждут новые глобальные катастрофы- притомилась я что-то 😅
Желательно, чтобы Россия в этих катастрофах не участвовала.
Омикрон
Желательно, чтобы Россия в этих катастрофах не участвовала.
Да! А то я замуж точно не выйду😀 И даже шелковая пижама не поможет 😇
Yanayana
Читаю вас всех.очень интересно.просто руки заняты.а голосовые писать неудобно. 😊
Омикрон
Мне б главное чтоб мой разум как в фильме Мой создатель переселили на тот остров о котором я мечтаю после смерти
И планету
Андрей Басмач
Всем, здрасьте!)
😁❤️👌
Yanayana
Вроде сейчас слом эпох (эр)..
А мы на сломе.
В общем надо строить бункер😜))))
Yanayana
Честно говоря, не уверена, что я хотела бы жить после смерти… Я бы хотела, чтобы моя волна вернулась в океан😇
А Ваша как бы выглядела? Вдруг, у меня просто фантазии не хватает?☺️
Я бы хотела жить вечно в своей человеческой оболочке.
Омикрон
Быть нужным другим людям - это естественная потребность. У меня она даже сильнее, чем желание есть, например.
И у меня эта потребность сильная.
Андрей Басмач
Вроде сейчас слом эпох (эр)..
А мы на сломе.
В общем надо строить бункер😜))))
Не, я в бункере жить не хочу. Я уже хорошо пожила - лучше умру мгновенно😇
Yanayana
Да я пытаюсь… А потом смотрю: не принц! И наутек))
Значит ты оптимистка) А я пессимист, поэтому когда вижу что и этот не принц наоборот думаю что надо за этого держаться, другие небось ещё хуже 😁
Оля
Я бы хотела жить вечно в своей человеческой оболочке.
Это очень круто! 👍 И смело!
А я, подобно буддистам, хочу остановить колесо рождения.
Yanayana
Не, я в бункере жить не хочу. Я уже хорошо пожила - лучше умру мгновенно😇
А я за бункер. Даже думала строить его у себя в саду, но больно уж дорого.
Yanayana
Я думаю тысяч сто лет ещё поживём.
Оля
Значит ты оптимистка) А я пессимист, поэтому когда вижу что и этот не принц наоборот думаю что надо за этого держаться, другие небось ещё хуже 😁
😀😀😀
Мне тут стишок про принца посвятили в другой теме, очень классный:

когда тебе немного за 30
и была надежда выйти за принца
непримиримость в "приготовить обед "
свела надежды сии на " нет"
принц оседлал коня и сбежал
и " рукожопку" лишь вуман ожидал?
👏👏👏
Обожаю поэзию 🥰
Следующая тема