1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
😀😀😀 Мне тут стишок про принца посвятили в другой теме, очень классный:
когда тебе немного за 30 и была надежда выйти за принца непримиримость в "приготовить обед " свела надежды сии на " нет" принц оседлал коня и сбежал и " рукожопку" лишь вуман ожидал? 👏👏👏 Обожаю поэзию 🥰
Я просто немного троллю мужчин в соседней теме, что я не готовлю. А они, такие милашки, все равно пытаются мне угодить одами в мою честь! Ну как на них можно злиться? 😇
Я просто немного троллю мужчин в соседней теме, что я не готовлю. А они, такие милашки, все равно пытаются мне угодить одами в мою честь! Ну как на них можно злиться? 😇
Когда же мы сдадим эту квартиру!! Только что два человека пришло посмотреть и опять нет контракта и денег. Нужно как минимум с пятью людьми договариваться одновременно. А то ненаездишься.. За 2 месяца мы потеряли около 2 000 фунтов. На эти деньги можно было на Мальдивы съездить или сиськи силиконовые сделать)
Родителям будут предлагать модифицировать ребёнка. Все будут соглашаться убрать склонности к болезням. А вместе с устранением от этих склонностей будут также добавлять послушность и прочие полезные для государства фичи. В итоге всех рождённых без этого вмешательства будут считать опасными для общества и постепенно истребят. И плюс контроль искусственного интеллекта, который уже сейчас работает. Наверняка попутно ещё какая-нибудь глобальная гражданская война произойдёт.
Бред сивой кобылы , никто еще не смог изменить днк человека , это разводка
😀😀😀 Мне тут стишок про принца посвятили в другой теме, очень классный:
когда тебе немного за 30 и была надежда выйти за принца непримиримость в "приготовить обед " свела надежды сии на " нет" принц оседлал коня и сбежал и " рукожопку" лишь вуман ожидал? 👏👏👏 Обожаю поэзию 🥰
Когда тебе немного за 30 Грех брать на харч тебе принца Пора смотреть тебе на короля У него есть свита поваров своя
А кто мог 100 лет назад подумать о мобильной связи в ухе?)
Да даже и за нашу жизнь сколько изменений. Я ещё помню времена когда чтобы позвонить по телефону нужно было идти в центр города, в специальный пункт и ждать пока тебя позовут в кабинку телефонную. Знакомились на танцах, общались во дворе, платили квитанции на почте, ходили в здание банка чтобы снять деньги. А сейчас всё с телефона делается. Банк, знакомства, общение, платежи, звонки, телевизор, камера. И эти перемены случились прямо на моих глазах. Так любопытно что будет через 20 лет.
Да даже и за нашу жизнь сколько изменений. Я ещё помню времена когда чтобы позвонить по телефону нужно было идти в центр города, в специальный пункт и ждать пока тебя позовут в кабинку телефонную. Знакомились на танцах, общались во дворе, платили квитанции на почте, ходили в здание банка чтобы снять деньги. А сейчас всё с телефона делается. Банк, знакомства, общение, платежи, звонки, телевизор, камера. И эти перемены случились прямо на моих глазах. Так любопытно что будет через 20 лет.
Ну вот и я о том.. Уже клонируют..значит какие-то манипуляции с днк уже есть.. Вопрос времени, когда эти манипуляции качественно усилятся. И возможно, не такого уж и долгого времени...
Ну вот и я о том.. Уже клонируют..значит какие-то манипуляции с днк уже есть.. Вопрос времени, когда эти манипуляции качественно усилятся. И возможно, не такого уж и долгого времени...
Я только за. Чем более продвинутая медицина, чем дольше мы будем жить тем лучше. Сначала 40 лет были новые 30, потом 50. Скоро 60 лет будет новые 30.
Вот взять например одну блогершу которую я смотрю. Ей 60 лет, но выглядит она намного моложе и она говорит что не чувствует себя пожилой или старой и её жизнь примерно такая же как и в 30.
Я поэтому тоже хочу жить вечно) Ведь столько всего произойдет нового
Я только за. Чем более продвинутая медицина, чем дольше мы будем жить тем лучше. Сначала 40 лет были новые 30, потом 50. Скоро 60 лет будет новые 30.
Не знаю. Увеличение срока жизни серьёзное, повлечёт много последствий нехороших. Во всяком случае очень может. Люди с большими бабками и так, других людей за муравьёв держат..а что будет, когда они начнут защищать свое долголетие..хз.
Так продолжительность жизни растёт не только для богатых, а вообще для всех. Во многих странах средняя продолжительность жизни уже 80 - 84. Было бы здорово если 84 превратились в 90.
Так продолжительность жизни растёт не только для богатых, а вообще для всех. Во многих странах средняя продолжительность жизни уже 80 - 84. Было бы здорово если 84 превратились в 90.
Начнут у нас д3 да омегу пить...тоже дольше жить начнут
Не знаю. Увеличение срока жизни серьёзное, повлечёт много последствий нехороших. Во всяком случае очень может. Люди с большими бабками и так, других людей за муравьёв держат..а что будет, когда они начнут защищать свое долголетие..хз.
Не знаю У нас смог и кашель Ваша жизнь за чужой счёт растет Сегодня англичанин приехали в Киргизию Указывать как жить
Хм, в самом деле, пожалуй, у меня нет такого желания… Что же делать?
у тебя луна во Льве или венера поэтому принца ищешь я искала не нашла отдала девственность другому потом встретила принца это мой муж поэтому с ним 18 лет
Прихрамывая, Воланд остановился возле своего возвышения, и сейчас же Азазелло оказался перед ним с блюдом в руках, и на этом блюде Маргарита увидела отрезанную голову человека с выбитыми передними зубами. Продолжала стоять полнейшая тишина, и ее прервал только один раз далеко послышавшийся, непонятный в этих условиях звонок, как бывает с парадного хода.
— Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал Воланд, глядя в глаза головы, — голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт.
Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.
Погуглила и дольше всего живут в Монако. Мужчины в среднем до 84, женщины до 89! Будущее уже пришло.
но не в Бишкек а мы бишкек любим и перезжать не хотим как пела мадонна не все попадут в будущее вы попадете за счет жизней других за счет смертей уркаинцев русских и других
Так уже начали. Помоему уже все пьют омегу и витамин д.
не всем можно кстати их пить многим лучше оливковое масло а иногда и сливочное что и когда пить надо смотреть по состоянию тела и здоровья а не пить просто так
Не знаю У нас смог и кашель Ваша жизнь за чужой счёт растет Сегодня англичанин приехали в Киргизию Указывать как жить
Кстати многие списки указывают Гонконг как страну с самой высокой продолжительностью жизни. А там воздух не очень и работают они очень много. Азиаты дольше всех живут почему-то
но не в Бишкек а мы бишкек любим и перезжать не хотим как пела мадонна не все попадут в будущее вы попадете за счет жизней других за счет смертей уркаинцев русских и других
Мы на 30-ом месте в мире по продолжительности жизни и Словения живёт дольше например.
Вот молодое поколение.... даже этогго не знают а принцев ждут
Ну, я вот эту фразу вспомнила, она была ближе к делу))): «Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.» Не надо лишать меня надежды на принца 😀
Кстати многие списки указывают Гонконг как страну с самой высокой продолжительностью жизни. А там воздух не очень и работают они очень много. Азиаты дольше всех живут почему-то
Я работала в таких проектах переводчиком они там указывают какие законы нам принимать и как вести дела навязывают и как правило это всегда вопреки России но не ради выгоды Кыргызстана а лишь бы с русскими войну устроить я там много лет работала в этой сфере
Что во мне живётся спокойно в своей стране почему лезете к другим из-за наш счёт хотите жить и нашу кровь пьёте непонятно Но вы всегда такие были не конкретно ты англичане это политика много веков длится
Как сообщили в пресс-службе посольства Великобритании в Киргизии, команда из шести экспертов встретится с представителями министерств иностранных дел, экономики и коммерции, финансов, таможенной и налоговой служб и Национального банка для оказания технической помощи и консультаций.
Великобритания также «финансирует визит в Киргизию представителей британской юридической фирмы Fieldfisher, которые поделятся опытом по товарам, финансам и другим темам, связанным с санкциями».
Наш уровень жизни в Британии уже лет 15 как падает кстати. По хорошему мне уже давно нужно было в Швейцарию переезжать или в Канаду, но я тоже уже вросла корнями в свою страну и просто уже сил нет на такие перемены громадные.
Если два соседа рога ругаются то вчера у них ночевал англичанин ирландская народная пословица
Визит в Бишкек представителей МИД Великобритании подразумевает не столько очередной разговор об антироссийских санкциях, сколько попытку надавить на президента Кыргызстана Садыра Жапарова и главу госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Камчыбека Ташиева. «Лондон намерен торпедировать законопроект «О некоммерческих организациях» (об НКО или об иноагентах) и защитить прозападных общественников и журналистов, для чего дипломаты прихватили с собой тяжелую артиллерию – могущественную юридическую компанию Fieldfisher», – рассказал телеграм-каналу «Взгляд на Восток» директор российского Агентства этнонациональной стратегии Александр Кобринский.
Ну, я вот эту фразу вспомнила, она была ближе к делу))): «Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.» Не надо лишать меня надежды на принца 😀
Вот поэтому я больше не читаю книги потому что такие люди как мило уже исчезают и в основном заменяются такими как ты а с вами обсуждать книги невозможно вы на какие-то не нужны детали внимания обращайте а суть не улавливаете поэтому я свой книжный клуб и закрыла
Встретишь такого же принца как ты сама если он тебе не понравится значит ты сама себе тоже не нравишься потому что всегда подобное к подобному удачи тебе я верю что встретишь
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.