1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Радиацию излучают радиоизотопные термоэлектрические генераторы, установленные в маяках (РИТЭГ). Для выработки электроэнергии эти генераторы используют энергию радиоактивного распада. В качестве топлива выступает стронций-90. РИТЭГ распространены не только в навигационных маяках, но и, к примеру, на метеостанциях. Они предназначены для оборудования, установленного в местности, где нет возможности пользоваться другими источниками электропитания.
Я убежден что юристы люди ненадежные т.к. профессия на убеждении и болталогии основана.
О, да! Это он умеет 😀 Заливается соловьем 😇 Я иногда устаю даже.. В любом случае, близится 14 февраля - надо уже что-то решать: двигаться вперед или назад )))
О, да! Это он умеет 😀 Заливается соловьем 😇 Я иногда устаю даже.. В любом случае, близится 14 февраля - надо уже что-то решать: двигаться вперед или назад )))
Например вот на Селигере есть остров Хачин, он площадью около 30км2, на нём есть одна деревня и население всего 15 человек. Ещё там внутренние озёра есть более десятка. Вокруг на 100км ни одного крупного города и ни одного шоссе. Воздух чистейший просто.
Например вот на Селигере есть остров Хачин, он площадью около 30км2, на нём есть одна деревня и население всего 15 человек. Ещё там внутренние озёра есть более десятка. Вокруг на 100км ни одного крупного города и ни одного шоссе. Воздух чистейший просто.
Вы добрая. Нет чтобы подыграть. Панург бы губу себе от досады откусил😁
Да нет мне то зачем к 30 летним женщинам лезть? Пусть с ровесниками отношения заводит. Это ты все ни как не угомонишься и навязываешь общение тем кто тебя гораздо моложе.😜
В Дубае такая же проблема - постоянный смог. Там большая разница дневных и ночных температур, частая безветренная погода, большое количество автотранспорта и постоянная стройка вокруг приводят к сильному загрязнению воздуха.
У нас так же но прибавь мороз и частный сектор и ТЭЦ топят абы чем
Ну, за понтами? 😇 Я прелести Эмиратов никогда не понимала… Плохая экология, цены кусаются и изнуряющая жара… Но зато магазины и рестораны крутые, конечно 👍
Ну что поделать🤷♂️🥺 Не буду его расстраивать. Но твоей любовью ко мне, я уже тяготиться начинаю. Панург, прости, у нас с тобой ничего не выйдет. Перестань меня преследовать. Это не по христиански☝️
Ой.. ты ж татарин, наверное мусульманин... Не знаю как у вас..
Ну что поделать🤷♂️🥺 Не буду его расстраивать. Но твоей любовью ко мне, я уже тяготиться начинаю. Панург, прости, у нас с тобой ничего не выйдет. Перестань меня преследовать. Это не по христиански☝️
Я подожду: вдруг отчается и согласится на женщину, которая не готовит, не хочет детей и периодически некстати пускает в ход свои женские чары? 😀 Но я правда благодарна Вам, что пытаетесь меня как-нибудь пристроить - это очень мило 🌹
Да нет мне то зачем к 30 летним женщинам лезть? Пусть с ровесниками отношения заводит. Это ты все ни как не угомонишься и навязываешь общение тем кто тебя гораздо моложе.😜
Думаешь я также навязчив к ним, как и ты ко мне?😔
А то так ещё услышу от кого-нить - #тыкакПанург и мне будет невыносимо больно. Так-то, стараюсь быть очень аккуратным🙄
Я подожду: вдруг отчается и согласится на женщину, которая не готовит, не хочет детей и периодически некстати пускает в ход свои женские чары? 😀 Но я правда благодарна Вам, что пытаетесь меня как-нибудь пристроить - это очень мило 🌹
Если полюбите, детей захотите ( без привязки к сыну). ☝️
В Дубае такая же проблема - постоянный смог. Там большая разница дневных и ночных температур, частая безветренная погода, большое количество автотранспорта и постоянная стройка вокруг приводят к сильному загрязнению воздуха.
Да, согласна, в Дубаи мне то-же воздух не понравился, хоть я и не не в центре там останавливалась.
Сыну твоему? Поэтому сам найти девушку не может, а ты везде толкаешь своего дауненка?))
Таких как Яна, если она настоящая здесь..одна на миллион.
Парню молодому такую найти, как джекпот сорвать🤷♂️
Кому ж как не одному из своих сыновей, такого счастья пожелать?))
Не завидуй!! Яна детей не хочет. Это тяжелое знание для меня. Причём сын, тоже детей не хочет... Но я думаю/надеюсь, что это потому что они не любили по настоящему.☝️
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.