Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Радиацию излучают радиоизотопные термоэлектрические генераторы, установленные в маяках (РИТЭГ). Для выработки электроэнергии эти генераторы используют энергию радиоактивного распада. В качестве топлива выступает стронций-90.
РИТЭГ распространены не только в навигационных маяках, но и, к примеру, на метеостанциях. Они предназначены для оборудования, установленного в местности, где нет возможности пользоваться другими источниками электропитания.
РИТЭГ распространены не только в навигационных маяках, но и, к примеру, на метеостанциях. Они предназначены для оборудования, установленного в местности, где нет возможности пользоваться другими источниками электропитания.
На российских дизельные стоят.
Например вот на Селигере есть остров Хачин, он площадью около 30км2, на нём есть одна деревня и население всего 15 человек. Ещё там внутренние озёра есть более десятка.
Вокруг на 100км ни одного крупного города и ни одного шоссе. Воздух чистейший просто.
Вокруг на 100км ни одного крупного города и ни одного шоссе. Воздух чистейший просто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В Дубае такая же проблема - постоянный смог. Там большая разница дневных и ночных температур, частая безветренная погода, большое количество автотранспорта и постоянная стройка вокруг приводят к сильному загрязнению воздуха.
У нас так же но прибавь мороз и частный сектор и ТЭЦ топят абы чем
Ну что поделать🤷♂️🥺
Не буду его расстраивать.
Но твоей любовью ко мне, я уже тяготиться начинаю. Панург, прости, у нас с тобой ничего не выйдет. Перестань меня преследовать. Это не по христиански☝️
Ой.. ты ж татарин, наверное мусульманин...
Не знаю как у вас..
Но твоей любовью ко мне, я уже тяготиться начинаю. Панург, прости, у нас с тобой ничего не выйдет. Перестань меня преследовать. Это не по христиански☝️
Не знаю как у вас..
Ну что поделать🤷♂️🥺
Не знаю как у вас..
Не знаю как у вас..
С ним так стало после обрезания.
Ну что поделать🤷♂️🥺
Не знаю как у вас..
Не знаю как у вас..
Басмач пиддор преследует меня!😄
Да нет мне то зачем к 30 летним женщинам лезть? Пусть с ровесниками отношения заводит. Это ты все ни как не угомонишься и навязываешь общение тем кто тебя гораздо моложе.😜
Думаешь я также навязчив к ним, как и ты ко мне?😔
А то так ещё услышу от кого-нить - #тыкакПанург и мне будет невыносимо больно. Так-то, стараюсь быть очень аккуратным🙄
А то так ещё услышу от кого-нить - #тыкакПанург и мне будет невыносимо больно. Так-то, стараюсь быть очень аккуратным🙄
В Дубае такая же проблема - постоянный смог. Там большая разница дневных и ночных температур, частая безветренная погода, большое количество автотранспорта и постоянная стройка вокруг приводят к сильному загрязнению воздуха.
Да, согласна, в Дубаи мне то-же воздух не понравился, хоть я и не не в центре там останавливалась.
Сыну твоему? Поэтому сам найти девушку не может, а ты везде толкаешь своего дауненка?))
Таких как Яна, если она настоящая здесь..одна на миллион.
Парню молодому такую найти, как джекпот сорвать🤷♂️
Кому ж как не одному из своих сыновей, такого счастья пожелать?))
Не завидуй!! Яна детей не хочет. Это тяжелое знание для меня. Причём сын, тоже детей не хочет...
Но я думаю/надеюсь, что это потому что они не любили по настоящему.☝️
Парню молодому такую найти, как джекпот сорвать🤷♂️
Кому ж как не одному из своих сыновей, такого счастья пожелать?))
Не завидуй!! Яна детей не хочет. Это тяжелое знание для меня. Причём сын, тоже детей не хочет...
Но я думаю/надеюсь, что это потому что они не любили по настоящему.☝️
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.