Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1436
Андрей Басмач
Таких как Яна, если она настоящая здесь..одна на миллион.

Парню молодому такую найти, как джекпот сорвать🤷‍♂️

Кому ж как не одному из своих сыновей, такого счастья пожелать?))

Не завидуй!! Яна детей не хочет. Это тяжелое знание для меня. Причём сын, тоже детей не хочет...
Но я думаю/надеюсь, что это потому что они не любили по настоящему.☝️
А сколько ему лет?
Yanayana
Я думала, у вас хорошие отношения! 🥺
На этом форуме все так зыбко…
Не поддержал я Пана в делах его тёмной стороне души, вот и кудахтАет как куропаточка🤷‍♂️😔
avamelex
А сколько ему лет?
Тебе-то зачем знать?
Андрей Басмач
Не поддержал я Пана в делах его тёмной стороне души, вот и кудахтАет как куропаточка🤷‍♂️😔
Я с Милой померился теперь будем вдвоем тебя гасить если продолжишь свои троллячьи утехи!
Андрей Басмач
Тебе-то зачем знать?
Интересно как долго найти не может. Если уже много лет то дело в нем.
Андрей Басмач
А что он хотел сделать?
Yanayana
А что он хотел сделать?
Самому интересно что этот негодяй придумает про меня!😄
Омикрон
Например вот на Селигере есть остров Хачин, он площадью около 30км2, на нём есть одна деревня и население всего 15 человек. Ещё там внутренние озёра есть более десятка.
Вокруг на 100км ни одного крупного города и ни одного шоссе. Воздух чистейший просто.
У нас очень много маленьких островков. Например Isle of Arran,всего 5 тысяч человек на всём острове и в таких местах кстати мужчин больше чем женщин.
Андрей Басмач

Не завидуй!! Яна детей не хочет. Это тяжелое знание для меня. Причём сын, тоже детей не хочет...
Спасибо, Андрей! 🌹
Но по-моему, мои недостатки для женщины - дисквалифицирующие 😀 На форуме это мне лишний раз подтвердили))
Оля
У нас очень много маленьких островков. Например Isle of Arran,всего 5 тысяч человек на всём острове и в таких местах кстати мужчин больше чем женщин.
Там, наверное, недвижимость очень дорогая?
Yanayana
Спасибо, Андрей! 🌹
Но по-моему, мои недостатки для женщины - дисквалифицирующие 😀 На форуме это мне лишний раз подтвердили))
Да нормально все.
Yanayana
Возможно! Я во влюбленном состоянии начисто теряю голову 😀😇
Даже готовить начнёшь?
Оля
Да мужчин по-моему везде больше, чем женщин.
Yanayana
Там, наверное, недвижимость очень дорогая?
Наоборот дешевле в основном. У меня иногда бывает желание туда переехать, но всё таки в большом городе надёжнее как-то.
Yanayana
Спасибо, Андрей! 🌹
Для меня было бы нормально.
avamelex
Интересно как долго найти не может. Если уже много лет то дело в нем.
Найти настоящее, почти невозможно. Может повезти встретить. Сейчас, в современном мире..это сложнее сделать, чем даже в твою молодость..
Потому что у женщин что-то сломалось. Они повсеместно перестали развивать свою женственность (то, что на самом деле ценится у мужчин) и начали прокачивать успешность. Т.е. вести себя как мужчины.
Или выставляют ценник на себя, как на рынке, вытесняя из процесса создания семьи романтизм.... Возврат в викторианскую эпоху прям какой-то..но с новыми законами..в которых права мужчин сильно ущемлены.

А когда это всё молодые парни видят, их отворачивает.
В первом случае, ввиду отсутствия женственности. Во втором случае, ввиду отсутствия доверия в искренности.

Общество заточенное на успех,постепенно утрачивает способность любить....просто потому, что это не рационально..
Yanayana
А что он хотел сделать?
Не хочу его опускать в ваших глазах.
В нём есть и хорошее.
Андрей Басмач
Найти настоящее, почти невозможно. Может повезти встретить. Сейчас, в современном мире..это сложнее сделать, чем даже в твою молодость..
Потому что у женщин что-то сломалось. Они повсеместно перестали развивать свою женственность (то, что на самом деле ценится у мужчин) и начали прокачивать успешность. Т.е. вести себя как мужчины.
Или выставляют ценник на себя, как на рынке, вытесняя из процесса создания семьи романтизм.... Возврат в викторианскую эпоху прям какой-то..но с новыми законами..в которых права мужчин сильно ущемлены.

В первом случае, ввиду отсутствия женственности. Во втором случае, ввиду отсутствия доверия в искренности.

Общество заточенное на успех,постепенно утрачивает способность любить....просто потому, что это не рационально..
Это вообще не проблема, достаточно урезать права женщин и тут же начнут готовить и будут женственными.
Омикрон
Да мужчин по-моему везде больше, чем женщин.
В больших городах женщин чуть больше что меня удивило. Правда после 44 лет. Видимо женщинам больше нужна инфраструктура, всё таки дети чаще с женщинами живут. Да и машину чаще мужчины водят, а значит им не обязательно в городе жить.
Yanayana
Спасибо, Андрей! 🌹
Нет у вас барьеров, для того, кто также как и вы мыслит.
Yanayana
Удивительно, что и в Египте так стало.. Видимо, транспорта прибавилось …
Африка всё таки, им не до экологии.
Yanayana
Удивительно, что и в Египте так стало.. Видимо, транспорта прибавилось …
Погуглила почему плохой воздух в Египте:

Неправильное обращение с отходами, пустынной пылью, сжиганием биомассы, а также сжиганием в бытовых и коммерческих целях.
Оля
Наоборот дешевле в основном. У меня иногда бывает желание туда переехать, но всё таки в большом городе надёжнее как-то.
Это странно. Обычно такие деревушки на вес золота в Европе.
Оля

Неправильное обращение с отходами, пустынной пылью, сжиганием биомассы, а также сжиганием в бытовых и коммерческих целях.
Наверное, надо отель брать в отдалении от города. Чтобы сдувало. Или в Дахабе, где-нибудь…
Но я так давно там не была.. Видимо, экология ухудшилась..
Yanayana
Это странно. Обычно такие деревушки на вес золота в Европе.
Всякие деревушке есть, но в целом показатели продолжительности жизни и уровень счастья населения там хорошие. Да и здорово жить рядом с морем, я бы хотела жить в 15 минутах ходьбы от моря. Может после 50 переедем поближе к морю.
Оля

А также проходящие грузы. Этот курорт как раз там рядом с этим путём.
Андрей Басмач

Андрей, а что такое «женственность» в Вашем понимании? Мягкость, нежность и чувствительность? Или что-то другое?
Beauty1
Даже готовить начнёшь?
Нууу… Когда мозги отшибает, можно и до такого опуститься 😀
avamelex
Да нормально все.
Вы сегодня очень галантны 😇
Андрей Басмач

Может потом захотят
Не знаешь была подружка у меня знаешь была подружка тоже детей не хотела и вот в прошлом году всё-таки родила Так что всяко бывает
Андрей Басмач
Не хочу его опускать в ваших глазах.
В нём есть и хорошее.
Да, тогда мне лучше не знать 🙈
Yanayana
Андрей, а что такое «женственность» в Вашем понимании? Мягкость, нежность и чувствительность? Или что-то другое?
"Они повсеместно перестали развивать свою женственность (то, что на самом деле ценится у мужчин) и начали прокачивать успешность. Т.е. вести себя как мужчины.
Или выставляют ценник на себя"

Так всё правильно, не вижу проблем в этом. Женщинам нужно быть успешными чтобы зарабатывать на хороший уровень жизни самой или полагаться на мужчину, а значит "продаться" мужчине который обеспечит.
Yanayana
Моё понимание, совпадает с традиционным.

"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость."(с)

Если к этому прилагается сексуальность..это вообще бомба поглощающая мужское сердце)))
Омикрон
Для меня было бы нормально.
Есть на этом форуме добрые люди 🙌
Омикрон
А также проходящие грузы. Этот курорт как раз там рядом с этим путём.
Вообщем на один раз такой отдых для меня.
Yanayana
У меня наверное какой-то необычный вкус на женщин. Я даже не люблю стерв, а вроде как должен любить.
Андрей Басмач
Моё понимание, совпадает с традиционным.

"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость."(с)

Если к этому прилагается сексуальность..это вообще бомба поглощающая мужское сердце)))
Так большинство женщин женственны по этому описанию. Я считаю себя чувствительной, нежной, верной, сострадательной и заботливой. Мужчины в целом тоже женственные судя по этому описанию.. Разве что сострадание в них меньше.
Yanayana
Нууу… Когда мозги отшибает, можно и до такого опуститься 😀
Я 10 лет готовила
И сейчас иногда
Yanayana
А сама что ешь?
Оля
"Они повсеместно перестали развивать свою женственность (то, что на самом деле ценится у мужчин) и начали прокачивать успешность. Т.е. вести себя как мужчины.
Или выставляют ценник на себя"

Так всё правильно, не вижу проблем в этом. Женщинам нужно быть успешными чтобы зарабатывать на хороший уровень жизни самой или полагаться на мужчину, а значит "продаться" мужчине который обеспечит.
"Так всё правильно"
По первому пункту...
Всё рационально. Правильно, когда "и верхи и низы это устраивает"🤷‍♂️
Мужчин не привлекают не женственные женщины. Если уж и "закрутится"... то скорее всего от отсутствия альтернативы. Либо мужчина сам..не нуждается в женщине..ему тела достаточно. Но он и не полюбит тогда..будет использовать до поры до времени.

По второму пункту...
Только вы упустили момент..викторианская "продажа" себя, обременена новыми либеральными законами..по которым, женщина может обобрать мужчину как липку.
Если мужчина не поверит в искренность чувств женщины, он на этот риск не пойдёт🤷‍♂️
Андрей Басмач
"Так всё правильно"
По первому пункту...
Мужчин не привлекают не женственные женщины. Если уж и "закрутится"... то скорее всего от отсутствия альтернативы. Либо мужчина сам..не нуждается в женщине..ему тела достаточно. Но он и не полюбит тогда..будет использовать до поры до времени.

По второму пункту...
Только вы упустили момент..викторианская "продажа" себя, обременена новыми либеральными законами..по которым, женщина может обобрать мужчину как липку.
Если мужчина не поверит в искренность чувств женщины, он на этот риск не пойдёт🤷‍♂️
Нуу,я бы не была так категорична насчёт того что нравится и не нравиться прям всем мужчинам.. Но в целом да, мужчин привлекает женственность, а женщин мужественность.. Но лично я очень много мужчин считаю не мужественными и практически все они женатые и жены их любят. Подразумеваю тоже самое и с женщинами.
Андрей Басмач
"Так всё правильно"
По первому пункту...

По второму пункту...
Так и мужчина может обобрать женщину как липку и даже детей отобрать. А также создать брачный контракт, просто жить вместе или не встречаться с девушками которые меньше зарабатывают.
Оля
Так большинство женщин женственны по этому описанию. Я считаю себя чувствительной, нежной, верной, сострадательной и заботливой. Мужчины в целом тоже женственные судя по этому описанию.. Разве что сострадание в них меньше.
Жденственность..это наличие этих качеств в ЖЕНЩИНЕ!!!
Как бы по простому сказать...-" они женщинам к лицу"
Мужчины наоборот, часто скрывают эти качества.

Второе..да, женщины бывают женственны, но пока созерцают океан на берегу песчаного пляжа.
Это опция при определённых условиях.
Все объяснения о том что..бывает же яжело..
Это примерно как..мужчина, когда ему хорошо...будет ходить на ненавистную работу, чтобы семью содержать..а будет плохо...запьёт и уволится...

Ему же тяжело🤷‍♂️

Вот как вы отнесётесь к "запьёт и уволится", так и мужчины относятся к исчезновению женственности у женщины..потому что ей стало тяжело( например, после рождения ребёнка).

Т.е. женственность бывает как свойство характера ( очень редко) и тяжесть жизненного момента только немножко зажимает/ограничивает её проявление..и есть женственность-опция..включаемая нирваной.
Это очень разное.

Может в вас женственность, это свойство характера..дай-то Бог☝️
Оля
Так и мужчина может обобрать женщину как липку и даже детей отобрать. А также создать брачный контракт, просто жить вместе или не встречаться с девушками которые меньше зарабатывают.
Это исключение из правил. Подавляющие большинство мужчин так не сделают, осознавая то..что детям лучше с мамой..не смогут они детям дать столько же любви и заботы..
В общем, из-за любви к детям не сделают...
Yanayana
Звала?
Андрей Басмач

Второе..да, женщины бывают женственны, но пока созерцают океан на берегу песчаного пляжа.
Это примерно как..мужчина, когда ему хорошо...будет ходить на ненавистную работу, чтобы семью содержать..а будет плохо...запьёт и уволится...

Ему же тяжело🤷‍♂️

Вот как вы отнесётесь к "запьёт и уволится", так и мужчины относятся к исчезновению женственности у женщины..потому что ей стало тяжело( например, после рождения ребёнка).

Т.е. женственность бывает как свойство характера ( очень редко) и тяжесть жизненного момента только немножко зажимает/ограничивает её проявление..и есть женственность-опция..включаемая нирваной.
Это очень разное.

Мой муж регулярно даёт слабину в разных моментах и совсем не робокоп который решает все проблемы и я его всё равно люблю и ценю. Так и женщина обычный человек а не гейша на работе и конечно же всякой бывает. Умение сострадать и ухаживать не равно что я это постоянно делаю. И со всеми. И не равно тому что я ТОЛЬКО это делаю. Я также требую, наезжаю, решаю проблемы и много чего ещё. Ведь я же не карикатура и персонаж в мультике, а живой человек.
Андрей Басмач

Ему же тяжело🤷‍♂️

Это очень разное.

Кстати, на счёт любви ещё и проявления свойств, таких как забота, нежность и т.д. и т.п..

Тут часто пишут о том, чем больше денег вложит мужчина в женщину, ем больше будет ценить...чушь!!!!

У Парацельса есть грамотная формулировка причин, увеличивающих ценность того, кого любишь..

"Тот, кто ничего не знает, ничего и не любит. Тот кто ничего не может сделать, ничего не понимает. Тот кто ничего не понимает, бесполезен. Но тот кто понимает, также любит, замечает, видит.. Чем БОЛЬШЕ ПОНИМАНИЯ ВЛОЖЕНО в предмет, тем больше любовь....
Любой кто считает, будто все ягоды поспевают в тоже время, что и земляника, ничего не знают о винограде" (с)

Почему в молодости..после того как улягутся страсти..часто люди разбегаются? Да потому что они не познают того, с кем эта страсть возникла...
Соответственно и сделать ничего не могут, чтобы партнёр захотел с ними продолжить, чтобы стать для него ещё более ценным..это касается и мужчин и женщин.
И чаще всего..это не познавание, как следствие не понимание..и в итоге обесценивание..обоюдное.
Андрей Басмач
Это исключение из правил. Подавляющие большинство мужчин так не сделают, осознавая то..что детям лучше с мамой..не смогут они детям дать столько же любви и заботы..
В общем, из-за любви к детям не сделают...
Это пока что так не сделают,так как не вовлечены в жизнь детей как мамы. Но с каждым годом мужчины всё больше занимаються детьми и на западе 50/50 родительство после развода набирает популярность.
Оля
Мой муж регулярно даёт слабину в разных моментах и совсем не робокоп который решает все проблемы и я его всё равно люблю и ценю. Так и женщина обычный человек а не гейша на работе и конечно же всякой бывает. Умение сострадать и ухаживать не равно что я это постоянно делаю. И со всеми. И не равно тому что я ТОЛЬКО это делаю. Я также требую, наезжаю, решаю проблемы и много чего ещё. Ведь я же не карикатура и персонаж в мультике, а живой человек.
Сколько раз надо написать, что ПОНЯТНО..что "когда болит зуб не до любви"?

Но в тоже время.любовь не только "на Кнарах".
Андрей Басмач
Сколько раз надо написать, что ПОНЯТНО..что "когда болит зуб не до любви"?

Но в тоже время.любовь не только "на Кнарах".
Всякие моменты в жизни пары бывают. Иногда придётся терпеть и ждать долго.
Следующая тема