Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1437
Омикрон
У меня наверное какой-то необычный вкус на женщин. Я даже не люблю стерв, а вроде как должен любить.
Наверное🙂
А почему стерв должен любить?
Андрей Басмач
Сколько раз надо написать, что ПОНЯТНО..что "когда болит зуб не до любви"?

Но в тоже время.любовь не только "на Кнарах".
Ты сегодня не в настроении?
Оля
Это пока что так не сделают,так как не вовлечены в жизнь детей как мамы. Но с каждым годом мужчины всё больше занимаються детьми и на западе 50/50 родительство после развода набирает популярность.
Чёрт его знает, как будет через 10,20,50,100 лет.
Мир меняется со скоростью, ранее неведомой. Информация распространяется за секунды.
Но сейчас, мы находимся на сломе эпох..Когда старые модели отмирают..а новые, понятные и приелемые для М и Ж не появились.

Западное опидорашивание мужиков...здесь не прокатит.
Андрей Басмач

Да, это я понимаю: и в горе, и в радости. А в горе, это не когда орут друг на друга, а обнявшись, горюют вместе. И утешают друг друга, как могут.
Yanayana
Да, это я понимаю: и в горе, и в радости. А в горе, это не когда орут друг на друга, а обнявшись, горюют вместе. И утешают друг друга, как могут.
К сожалению иногда бывает что и в горе орут на друг друга, всякое бывает.
avamelex
Звала?
😀🙌
И подсечки не будет? 😉
Оля
Всякие моменты в жизни пары бывают. Иногда придётся терпеть и ждать долго.
А кто это в молодости понимает?

Я исписался пока..и надо делишки поделать.

Всем спасибо за миру беседу))

П.с. особенно Панургу☝️😁
Оля
К сожалению иногда бывает что и в горе орут на друг друга, всякое бывает.
Да, бывает очень сильное горе… Избави Бог, как говорится.
Но все равно потом важно извиниться друг перед другом и обняться, чтобы отчуждение не накапливалось.
Андрей Басмач
Мир меняется со скоростью, ранее неведомой. Информация распространяется за секунды.
Но сейчас, мы находимся на сломе эпох..Когда старые модели отмирают..а новые, понятные и приелемые для М и Ж не появились.

Разве есть связь педо филии и хорошего отцовства? Мне кажеться ественным, что отцы проводят много времени с собственными детьми.
Beauty1
А сама что ешь?
Ерунду всякую: утром йогурт или ряженку, в обед - бизнес-ланч, на ужин - салат. Иногда суши. Мне много еды не нужно: лень и готовить, и есть 😀
Андрей Басмач

П.с. особенно Панургу☝️😁
Поэтому идеально жениться лет в 30. В принципе что большинство сейчас и делает. Это средний возраст вступления в первый брак,а первый ребёнок примерно в 32 на западе.
Оля
Тороплюсь. Надо отойти.

Я же всегда пишу, что человек не статичен в поведении на 100% жизненного цикла..но статичен, процентов на 70-90.
10-30%( условно)..это всякие изменения, связанные с эмоциями..а те, могут и от усталости меняться в том числе.

Всё, убёг. До связи.
Андрей Басмач

П.с. особенно Панургу☝️😁
Сомненья прочь, уходит вновь по веткам
Басмачий Ваш троллячий батальон,
Басмачий Ваш троллячий батальон!
Yanayana
😀🙌
И подсечки не будет? 😉
За что?
Yanayana
Ерунду всякую: утром йогурт или ряженку, в обед - бизнес-ланч, на ужин - салат. Иногда суши. Мне много еды не нужно: лень и готовить, и есть 😀
Идеально, люто завидую!
Андрей Басмач
Тороплюсь. Надо отойти.

Я же всегда пишу, что человек не статичен в поведении на 100% жизненного цикла..но статичен, процентов на 70-90.
10-30%( условно)..это всякие изменения, связанные с эмоциями..а те, могут и от усталости меняться в том числе.

Всё, убёг. До связи.
Торопишься. Опять понос?)))
Андрей Басмач
Моё понимание, совпадает с традиционным.

"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость."(с)

Если к этому прилагается сексуальность..это вообще бомба поглощающая мужское сердце)))
Получается, что женщина должна быть более мягкой, более заботливой, податливой и терпеливой? Чтобы сглаживать то, что мужчине сгладить, сложнее?
avamelex
За что?
Чтобы не возгордилась 😀
Оля
Идеально, люто завидую!
Да не, у меня гемоглобин очень низкий, как оказалось.
Пошла к терапевту, а он мне: «Жрать нужно больше!» Вот такой веселый дядечка 😇
Yanayana
Да не, у меня гемоглобин очень низкий, как оказалось.
Пошла к терапевту, а он мне: «Жрать нужно больше!» Вот такой веселый дядечка 😇
На диете значит.
avamelex
На диете значит.
Да нет… Просто для меня еда - топливо. А мне его нужно не так много. Плюс еще на спорте много сгорает…
Yanayana
Да нет… Просто для меня еда - топливо. А мне его нужно не так много. Плюс еще на спорте много сгорает…
Опять люто завидую! У меня сложные отношения с едой. Я бы предпочла вообще не есть, а пить только три таблетки в день вместо этого. Одна морока с этой едой.
Оля
Опять люто завидую! У меня сложные отношения с едой. Я бы предпочла вообще не есть, а пить только три таблетки в день вместо этого. Одна морока с этой едой.
Таблетки? Это чтобы не тратить время на приготовление и употребление?
Yanayana
Таблетку съел, таблетку выккакал, экономия на бумаге. Наверное Оля об этом.
Yanayana
Ага, чтобы вообще не думать, не покупать, готовить, хранить еду.. Выпил таблетку и забыл.
Yanayana
По хорошему, каждому человеку нужна персональная жена домохозяйка. Чтобы заботилась о доме, еде, одежде, походам к врачам.. Вовремя покупала новые вещи, отправляла на починку старые, подумывала бюджет и меню с учётом здоровья и предпочтений. Гладила одежду, наводила порядок в шкафах, нанимала нужных людей которые бы то подкрашивали, то улучшали ещё как то дом. Следила чтобы все вовремя пили витамины.. Это целая работа
Оля
Ага, чтобы вообще не думать, не покупать, готовить, хранить еду.. Выпил таблетку и забыл.
Согласна - я это все тоже не люблю🤝
Ну, кроме романтического свидания в ресторане😉
Оля
По хорошему, каждому человеку нужна персональная жена домохозяйка. Чтобы заботилась о доме, еде, одежде, походам к врачам.. Вовремя покупала новые вещи, отправляла на починку старые, подумывала бюджет и меню с учётом здоровья и предпочтений. Гладила одежду, наводила порядок в шкафах, нанимала нужных людей которые бы то подкрашивали, то улучшали ещё как то дом. Следила чтобы все вовремя пили витамины.. Это целая работа
Это точно! Но обычно всем этим занимается женщина по отношению к мужчине.
Yanayana
Наверное🙂
А почему стерв должен любить?
Тут на форуме так считают, что мужчины любят стерв. А я их терпеть не могу.
Yanayana
Это точно! Но обычно всем этим занимается женщина по отношению к мужчине.
Ага, плюс на работу ходит
Омикрон
Может, кстати, это правда? 🙂
Здесь вообще у всех жизнь бурная, как я погляжу. Я очень скучно живу))
Оля
А потом еще и дети добавляются.
Омикрон
Это выдумали женщины, у которых с личным не заладилось.....а дальше, было подхвачено..в виде аргумента защиты от вопросов, типа..-"а почему ты одна?".

Вот сравни..
Им мужчины говорят что мало женственности, а в ответ..вы любите стерв.. разрыв недопонимания, как между небом и землёй.

Единственное что могу допустить, что стервы лучше умеют играть...
И женственность они лучше сыграют перед избранным.( Это версия)
Андрей Басмач
Кстати, на счёт любви ещё и проявления свойств, таких как забота, нежность и т.д. и т.п..

Тут часто пишут о том, чем больше денег вложит мужчина в женщину, ем больше будет ценить...чушь!!!!

У Парацельса есть грамотная формулировка причин, увеличивающих ценность того, кого любишь..

"Тот, кто ничего не знает, ничего и не любит. Тот кто ничего не может сделать, ничего не понимает. Тот кто ничего не понимает, бесполезен. Но тот кто понимает, также любит, замечает, видит.. Чем БОЛЬШЕ ПОНИМАНИЯ ВЛОЖЕНО в предмет, тем больше любовь....
Любой кто считает, будто все ягоды поспевают в тоже время, что и земляника, ничего не знают о винограде" (с)

Почему в молодости..после того как улягутся страсти..часто люди разбегаются? Да потому что они не познают того, с кем эта страсть возникла...
Соответственно и сделать ничего не могут, чтобы партнёр захотел с ними продолжить, чтобы стать для него ещё более ценным..это касается и мужчин и женщин.
И чаще всего..это не познавание, как следствие не понимание..и в итоге обесценивание..обоюдное.
Не чушь
Нормальная Женщина ценит когда у неё вкладывают деньги
Дурочка не ценит женщине главное дурочка она или умная а не женственная или мужественная ☝️
Beauty1
Не чушь
Дурочка не ценит женщине главное дурочка она или умная а не женственная или мужественная ☝️
Голову помыла?
Андрей Басмач

Любовь не только когда женственная
Yanayana
Может, кстати, это правда? 🙂
Здесь вообще у всех жизнь бурная, как я погляжу. Я очень скучно живу))
Не могу себе представить, какому мужчине нравятся стервы.
Может только какому-то подростку совсем глупому.
Взрослому мужчине нужна понимающая женщина-единомышленник, а стерва - это когда выносят мозг, то есть наоборот.
Оля
Он всегда такой
Давно уже
Андрей Басмач

Уже прокатила когда ты запонки надел на себя
Не мужественно
Yanayana
Не всегда человек в ресурсе чтоб это сделать
Beauty1
Не чушь
Моя жена - это первая и единственная женщина, которую я видел в жизни, которой чем больше делаешь хорошего, тем больше она старается для меня. Никогда больше таких не встречал.
Yanayana
Да, бывает очень сильное горе… Избави Бог, как говорится.
Но все равно потом важно извиниться друг перед другом и обняться, чтобы отчуждение не накапливалось.
Лично у меня они накопится отчуждения Я принимаю партнёра таким какой он есть а ты похоже не умеешь этого делать поэтому брак ты не потянешь
Оля
Так о своей не любви к рутине домашней, можно и нужно говорить избранному женщиной. И не только говорить, но и подтверждать НЕ деланием!

Прост возможно, это не обязательно вываливать сразу на первом свидании..пока женщина, ещё не имеет никакой ценности для мужчины.(и то не факт)
Вернее можно и на первом, но очень дозировано...
На 95% приятного и теплого общения, невзначай и об этом сообщить...мельком.
Но точно, не выставлять как рекламу на витрине сз."так слона не продашь"🤷‍♂️
Постепенно, можно даже до медведя донести мысль о том, что и работать и пахать по дому, это совсем не то о чём мечтаешь..в процессе познавания друг друга..можно всё "расписать" и договориться о том..какая модель сосуществования может быть принята обоими.
Yanayana
Ну вот готовка - это женственно
Beauty1
Не чушь
Это были слова о ценности для мужчины. С женщинами-то понятно..
Это ж элемент заботы.
Омикрон
Не могу себе представить, какому мужчине нравятся стервы.
Может только какому-то подростку совсем глупому.
Взрослому мужчине нужна понимающая женщина-единомышленник, а стерва - это когда выносят мозг, то есть наоборот.
Не знаю, мне здесь даже женщины часто пишут, что я слишком мягкая, компромиссная. Что это скучно и быстро надоедает.
Людям нужны эмоции. Они окрашивают их жизнь. Ссоры, споры и примирения - после.
Для меня эмоции - это покой, спокойное тепло и доверие. Большинству людей этого мало - я уже заметила.
Beauty1
Любовь не только когда женственная
Ну да..ещё когда стоит🤷‍♂️
Yanayana
Согласна - я это все тоже не люблю🤝
Ну, кроме романтического свидания в ресторане😉
Ну значит ты не умеешь заботиться не о себе у меня о мужчине но ребёнка вроде бы ты не хочешь
Beauty1
Ну вот готовка - это женственно
Наверное 😇
Андрей Басмач
Ну да..ещё когда стоит🤷‍♂️
😀👍
Следующая тема