1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Это выдумали женщины, у которых с личным не заладилось.....а дальше, было подхвачено..в виде аргумента защиты от вопросов, типа..-"а почему ты одна?".
Вот сравни.. Им мужчины говорят что мало женственности, а в ответ..вы любите стерв.. разрыв недопонимания, как между небом и землёй.
Единственное что могу допустить, что стервы лучше умеют играть... И женственность они лучше сыграют перед избранным.( Это версия)
Когда я искала мужа и читала на тему что ищут местные мужчины, очень много было про независимость, гордость, наличие социальной жизни, умение подкалывать, вести непринуждённый разговор. А ещё устроенная жизнь и умение решать проблемы.
Не знаю, мне здесь даже женщины часто пишут, что я слишком мягкая, компромиссная. Что это скучно и быстро надоедает. Людям нужны эмоции. Они окрашивают их жизнь. Ссоры, споры и примирения - после. Для меня эмоции - это покой, спокойное тепло и доверие. Большинству людей этого мало - я уже заметила.
На работе начальство так вынесет мозг, что дома никаких споров уже не надо.
На работе начальство так вынесет мозг, что дома никаких споров уже не надо.
Это другие эмоции. И на работе часто нельзя дать выход своим. Вот люди и отрываются дома. Плюс страсти дают им ощущение силы взаимных чувств. У меня так не работает. Я злопамятная, наверное. Для меня чувства - это шаг навстречу.
Уже прокатила когда ты запонки надел на себя Не мужественно
НичЁсе что ты помнишь🧐🤭 "Сто лет назад" писал что запонки люблю. И костюмы с пинджаками люблю))) Но костюм последний раз надевал в 2007, а рубашку с запонками.. 5 лет назад, на выпускной младшего сына. 😁
Это другие эмоции. И на работе часто нельзя дать выход своим. Вот люди и отрываются дома. Плюс страсти дают им ощущение силы взаимных чувств. У меня так не работает. Я злопамятная, наверное. Для меня чувства - это шаг навстречу.
Для всех людей со здоровой психикой также. Шаги на встречу и чем ближе и лучше, тем лучше. Оставь стерв психбольным.
Не знаю, мне здесь даже женщины часто пишут, что я слишком мягкая, компромиссная. Что это скучно и быстро надоедает. Людям нужны эмоции. Они окрашивают их жизнь. Ссоры, споры и примирения - после. Для меня эмоции - это покой, спокойное тепло и доверие. Большинству людей этого мало - я уже заметила.
Ну вот женщинам, которые это пишут..как раз и надоедает🤷♂️
А так-то..в жизни все ругаются...главное не частить..
Так о своей не любви к рутине домашней, можно и нужно говорить избранному женщиной. И не только говорить, но и подтверждать НЕ деланием!
Прост возможно, это не обязательно вываливать сразу на первом свидании..пока женщина, ещё не имеет никакой ценности для мужчины.(и то не факт) Вернее можно и на первом, но очень дозировано... На 95% приятного и теплого общения, невзначай и об этом сообщить...мельком. Но точно, не выставлять как рекламу на витрине сз."так слона не продашь"🤷♂️ Постепенно, можно даже до медведя донести мысль о том, что и работать и пахать по дому, это совсем не то о чём мечтаешь..в процессе познавания друг друга..можно всё "расписать" и договориться о том..какая модель сосуществования может быть принята обоими.
Звучит хорошо в теории, но только практика покажет сможет пара ужиться или нет.
Не могу себе представить, какому мужчине нравятся стервы. Может только какому-то подростку совсем глупому. Взрослому мужчине нужна понимающая женщина-единомышленник, а стерва - это когда выносят мозг, то есть наоборот.
Не всем мужчинам нужна мама как тебе в лице жены многие мужчины сильные и любят сами опекать жену и быть ей папочкой а мамочка им не нужна
Да ты права этого мало И так жить скучно но ещё при этом ты не готовишь то есть это тоже как бы огромный минус какая теплота какая забота если нету вкусной еды дома
Когда я искала мужа и читала на тему что ищут местные мужчины, очень много было про независимость, гордость, наличие социальной жизни, умение подкалывать, вести непринуждённый разговор. А ещё устроенная жизнь и умение решать проблемы.
Ну..очень похоже на поиск секса без обязательств. Компания для разбитного совместного времяпрепровождения.
Моя жена - это первая и единственная женщина, которую я видел в жизни, которой чем больше делаешь хорошего, тем больше она старается для меня. Никогда больше таких не встречал.
Не всем нужна мама Полно сильных мужчин Которые свои проблемы легко решают сами и их унижают когда женщина с ними сюсюкается и ведёт себя как мама они говорят нам что маму т****** нам такое не подходит они любят слабых женщин и любят решать их проблемы и чувствовать себя крутыми это и называется быть мужественным
Просто обиды опяться, стрессов в жизни хватает и люди срываться на близких. В соц сетях часто вижу мем что мол женщины просто любят докопаться и устроить скандал так как ну вот такие они, женщины. Не согласна с этим.
Компромиссность это так здорово. Я за спокойствие и размеренную любовь в браке.
Не могу себе представить, какому мужчине нравятся стервы. Может только какому-то подростку совсем глупому. Взрослому мужчине нужна понимающая женщина-единомышленник, а стерва - это когда выносят мозг, то есть наоборот.
так это психология третий класс мужчинам часто нравятся похождие на маму или сестру если мама была стерва или сестра То ему понравится
Просто обиды опяться, стрессов в жизни хватает и люди срываться на близких. В соц сетях часто вижу мем что мол женщины просто любят докопаться и устроить скандал так как ну вот такие они, женщины. Не согласна с этим.
Мужчины тоже срываются. Но важно не переходить на личности и обязательно мириться. Хотя, у меня были отношения, где мы вообще не ругались - тишь да гладь. Такое бывает, когда люди очень похожи и имеют мягкий характер.
Ну..очень похоже на поиск секса без обязательств. Компания для разбитного совместного времяпрепровождения.
Однако такие вот были пожелания местных мужчин на бумаге. В каждой стране по своему. В Латвии на первом месте была внешность, на втором внешность и на третьем внешность. А британцам независимость и умение вести разговор оказалось важным.
Женственность становится искомым качеством, через любящих матерей. Если не было материнской любви и ласки..то она и не нужна.
Всё из детства.
Не полных семей много поэтому у женщин, с этим сложнее.. Понимание заботы и ласки от отцов..знают не многие..и формируют запросы..начитавшись инфоцыган и бульварное чтиво..+ сказочные фильмы типа "Красотка".
Однако такие вот были пожелания местных мужчин на бумаге. В каждой стране по своему. В Латвии на первом месте была внешность, на втором внешность и на третьем внешность. А британцам независимость и умение вести разговор оказалось важным.
Ну, умение вести разговор, всеми востребовано..но есть нюансы..как в анекдоте))
Не полных семей много поэтому у женщин, с этим сложнее.. Понимание заботы и ласки от отцов..знают не многие..и формируют запросы..начитавшись инфоцыган и бульварное чтиво..+ сказочные фильмы типа "Красотка".
а мужчина ищет маму слабый мужчина который не вырос из сыночка в мужчину
Мужчины тоже срываются. Но важно не переходить на личности и обязательно мириться. Хотя, у меня были отношения, где мы вообще не ругались - тишь да гладь. Такое бывает, когда люди очень похожи и имеют мягкий характер.
Мне сложно представить отношения где совсем не ссорятся. У меня были ссоры в каждых отношениях и на личность переходили и всякое было, но с годами всё лучше и спокойнее. Муж мудреет и я всё спокойнее. Даже когда возникают серьёзные ссоры мы уже очень быстро остываем. Мы поняли друг друга и смогли подстроиться, хоть это и заняло долгие годы.
Мне сложно представить отношения где совсем не ссорятся. У меня были ссоры в каждых отношениях и на личность переходили и всякое было, но с годами всё лучше и спокойнее. Муж мудреет и я всё спокойнее. Даже когда возникают серьёзные ссоры мы уже очень быстро остываем. Мы поняли друг друга и смогли подстроиться, хоть это и заняло долгие годы.
Ну вот так было - идеальное совпадение. Очень тонко чувствовали друг друга. Так бывает, но редко. Обычно приходится соглашаться на меньшее🥺
тебе смотрю промыли мозг что мужчины и женщины равны Бывает а в семье у тебя как было между мамой и отцом? И мать тоже не готовила как и ты?
Ну как равны? Как люди - да. Но мы - неодинаковые. Отличаемся по огромному количеству параметров. И это прекрасно, это рождает синергию. А мама моя готовит, да. Куда ей деваться? 🙂
Ну как равны? Как люди - да. Но мы - неодинаковые. Отличаемся по огромному количеству параметров. И это прекрасно, это рождает синергию. А мама моя готовит, да. Куда ей деваться? 🙂
папа слабый? Мама его поддерживает? Он с ам не может за себя ?
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.