Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1439
Yanayana
Всем мужчинам нужна забота: они более нервные и ранимые.
У них нет скачков гормон как у женщин с чего бы им быть нервными и ранимыми непонятно у нормального мужчины у которого работает нормально тестостерон спокойный темперамент это у женщин колебания из-за гормонов
Beauty1
У них нет скачков гормон как у женщин с чего бы им быть нервными и ранимыми непонятно у нормального мужчины у которого работает нормально тестостерон спокойный темперамент это у женщин колебания из-за гормонов
И это и есть женственность
Колебание гормонов в овуляцию и после и ПМС
Оля
Вау, действительно супер звучит. А почему расстались если не секрет?
Он умер, к сожалению (((
Beauty1
Я не ощущаю никаких скачков у себя 🤷‍♀️ Даже если вдруг чувствую, что готова взорваться без причины, разумом себя сдерживаю. На то мы и люди, чтобы контролировать свои эмоции.
Оля
Даже удивительно что жизнь продолжается и вне форума)
Дааа! И здорово! 🙌
Yanayana
Он умер, к сожалению (((
О боже мой, какой ужас, сочувствую..
Yanayana
Я не ощущаю никаких скачков у себя 🤷‍♀️ Даже если вдруг чувствую, что готова взорваться без причины, разумом себя сдерживаю. На то мы и люди, чтобы контролировать свои эмоции.
Я где-то слышала что спокойствие это и есть счастье.
Оля
Да, это как у Пушкина:
«На свете счастья нет, но есть покой и воля…..»
Я этим согласна. Но так не для всех работает.
Оля
О боже мой, какой ужас, сочувствую..
Спасибо!
Beauty1
посплю
Спокойной ночи.
Beauty1
мужественный мужчина силен и самодостаточен
Ему ничего не нужно
Ему тоже нужна такая женщина, с которой он будет на одной волне.
Yanayana
Ты Телец
Поэтому
У меня муж и то более живой чем ты Я тебе честно скажу Ты для меня если бы ты была мужчиной была бы действительно слишком спокойной но и слишком нервные люди мне тоже не нужны чувствительные я вот поняла что Алексей все мои чувства убил он мотал трепал мне нервы я от этого устала поняла что всё-таки буду разрывать с ним общение и буду дальше свою строить жизнь без него У меня например эмоциональные сильные качели тоже очень тяжело без результата голову у меня морочит но это такие спокойные люди как ты мне тоже действительно очень скучно У меня муж где-то посерединке но иногда он начинает сильно мотать нервы тогда я от него отдаляюсь вот от Алексея я отдалюсь но я думаю что когда он начнёт меня возвращать скорее всего я уже ничего не буду чувствовать и не вернуть к нему время покажет ну это моё решение за последние 2 дня я так чувствую и чувства мои не меняются сегодня приду в спортзал буду тренироваться своими делами заниматься подойдёт - отвечу ему и всё как обычно сама ничего в сторону больше делать не буду никакие ответные шаги которые делала раньше устала вкладываться и не получать.лично для меня женщина Тельцы - это какие-то отбитые эмоционально люди которые ничего не чувствуют вот говорят что Козероги ничего не чувствуют Но мой муж по сравнению с тобой гиперчувствительный он чувствует он выражает эмоции а ты совсем для меня ну даже не знаю как назвать и я не знаю кому такие люди подойдут в браке но не буду даже предполагать У меня нет опыта общения с людьми с таким темпераментом в моём окружении таких как ты нет
Оля
Я раньше тоже так думала она всё хорошо в меру
Yanayana
Ну, я читаю, какие здесь женщины - ух, огонь прямо! Страсти кипят- даже подраться могут… Это другой мир, какой-то для меня.
а для чего ты живешь и какие эмоции испытываешь?
Я яркие огненные а ты какие?
Yanayana
вот поэтому я и пишу что попытки андрея запихнуть психику людей в прокрустово ложе мужественности и женственности не сработают

Мир не черно белый он разный
с кучей отттенков
Омикрон
Ему тоже нужна такая женщина, с которой он будет на одной волне.
нет
все разные
нет единой схемы
их очень много и они все разные
Beauty1
вот поэтому я и пишу что попытки андрея запихнуть психику людей в прокрустово ложе мужественности и женственности не сработают

Мир не черно белый он разный
с кучей отттенков
Согласна. Иногда диву даёшься какие разные отношения и сами люди бывают.
И сама мужественность оочень по разному воспринимается разными женщинами. Для меня мужественность это походка, взгляд, мускулы, постоянство, верность, порядочность. Для кого-то это возможность содержать, рост и ум. И пофигу что что мужчина в очках, имеет взгляд мокрого воробья и хилые сутулые плечи.
Beauty1
Мне лично нужно слишком много проблем решать в жизни чтобы иметь силы на эмоциональные горки в отношениях. Может после 55 лет удасться выйти на такой уровень комфорта чтобы позволить себе эмоциональные горкт
Андрей Басмач
Ну, умение вести разговор, всеми востребовано..но есть нюансы..как в анекдоте))
В том то и дело что не всеми! Многим мужчинам искренне пофигу на женское умение вести разговор. На женский ум и порядочность тоже пофигу. Многие мужчины считают нормой что женщина глупости говорит, мол это же женщина.. А молчит ещё лучше..
Оля
В том то и дело что не всеми! Многим мужчинам искренне пофигу на женское умение вести разговор. На женский ум и порядочность тоже пофигу. Многие мужчины считают нормой что женщина глупости говорит, мол это же женщина.. А молчит ещё лучше..
Всеми.
" Но есть нюансы". Найди анекдот про нюансы.
Разговоры разговорам - рознь.
Ты о дискуссиях, спорах, аргументах...
Но разговоры могут быть разными. Важно проявление интереса. Кому-то достаточно "поддержки линии партии".
Ну и да..есть варианты жены-домохозяйки...чтобы не отсвечивала..но была "скатертью самобранкой".
Но это в мире, который я плохо знаю....
Кмк, это только в гормональном возрасте возможно....если не вырастает-переростает в разговоры/ беседы..то рассыпаются такие отношения...остаётся видимость...из-за детей/ или выживать так легче. Когда друг с другом неинтересно и секс не нонстопом...зачем тогда быть вместе? Что-то должно быть.

П.с. я в контексте чувств пишу. Просто без них..уж точно лучше одному, потоу что, хотя бы кайф свободы можно ощутить

До связи. Убежал.
Андрей Басмач
Всеми.
" Но есть нюансы". Найди анекдот про нюансы.
Разговоры разговорам - рознь.
Ты о дискуссиях, спорах, аргументах...
Но разговоры могут быть разными. Важно проявление интереса. Кому-то достаточно "поддержки линии партии".
Ну и да..есть варианты жены-домохозяйки...чтобы не отсвечивала..но была "скатертью самобранкой".
Но это в мире, который я плохо знаю....
Кмк, это только в гормональном возрасте возможно....если не вырастает-переростает в разговоры/ беседы..то рассыпаются такие отношения...остаётся видимость...из-за детей/ или выживать так легче. Когда друг с другом неинтересно и секс не нонстопом...зачем тогда быть вместе? Что-то должно быть.

П.с. я в контексте чувств пишу. Просто без них..уж точно лучше одному, потоу что, хотя бы кайф свободы можно ощутить

До связи. Убежал.
Сама удивляюсь, но многим пофигу на разговоры с женщиной. Совершенно не ждут от неё ума, не нужно дискуссий, манер, каких то скилов. Есть внешность которая более менее подходит, возможность рожать и уже сгодится. Есть у меня такой знакомый. Ещё ему важно чтобы нос был маленький и на первом свидании секс давала и проявляла инициативу в отношениях. А то, что женщина глуппая, быд ловатая, бедная, нахальная, её нужно содержать, она тянет деньги, оскорбляет, из плохой семьи... Искренне пофигу.
Мало того некоторые мужчины вообще не задумываться что им нужно в плане отношений. Попалась женщина какая то левая на их пути, вроде отношения как то идут ну и ладно. И я знаю что мне на это возразят, мол это может у не успешных мужчин такое отношение к личной жизни, но как ни странно именно у карьеристов часто может быть такой сценарий. Их настолько может увлекать работа что не до изучения себя и мира взаимоотношений.
А знаете кто для меня идеал женственности? Героиня фильма «Благословите женщину».
Муж ей ужасный достался, конечно, но она - удивительная женщина, наполненная внутренним светом и любящая мир и людей вокруг себя, невзирая на обстоятельства.
Beauty1
Я испытываю весь спектр эмоций, но наименее адекватные из них предпочитаю держать при себе.
Достоинство человека - хрупкая вещь: надломишь его - и назад пути не будет.
Yanayana
А знаете кто для меня идеал женственности? Героиня фильма «Благословите женщину».
Муж ей ужасный достался, конечно, но она - удивительная женщина, наполненная внутренним светом и любящая мир и людей вокруг себя, невзирая на обстоятельства.
Не смотрела этот сериал, но взгляд актрисы какой-то странный. Как будто она не от мира сего, амебный взгляд. Реальной, земной женщине нужно миллион вопросов решать, она выглядит так как будто она постоянно в прострации.
Оля
Не смотрела этот сериал, но взгляд актрисы какой-то странный. Как будто она не от мира сего, амебный взгляд. Реальной, земной женщине нужно миллион вопросов решать, она выглядит так как будто она постоянно в прострации.
Взгляд у нее блаженный))
Оля
Мне лично нужно слишком много проблем решать в жизни чтобы иметь силы на эмоциональные горки в отношениях. Может после 55 лет удасться выйти на такой уровень комфорта чтобы позволить себе эмоциональные горкт
Вот поэтому я бросаю алёшку
Он даёт качели
Мне не интересно
Yanayana
Я испытываю весь спектр эмоций, но наименее адекватные из них предпочитаю держать при себе.
Не все могут держать при себе
Это физиология
Разные нейроны
Yanayana
Я убегаю
Если не забуду напигу
Beauty1
Вот поэтому я бросаю алёшку
Он даёт качели
Мне не интересно
Это лешка бросил тебя ты не моешься и голова грязная!
Beauty1
Не все могут держать при себе
Это физиология
Разные нейроны
Да, возможность контролировать эмоции это результат здоровой психики, не всем так повезло её иметь.
Оля
Да, возможность контролировать эмоции это результат здоровой психики, не всем так повезло её иметь.
Не повезло тебе.(
Yanayana
Взгляд у нее блаженный))
Как у Басмача!)))
avamelex
Как у Басмача!)))
Правда? 😇 Мне сложно судить…
Оля
Мало того некоторые мужчины вообще не задумываться что им нужно в плане отношений. Попалась женщина какая то левая на их пути, вроде отношения как то идут ну и ладно. И я знаю что мне на это возразят, мол это может у не успешных мужчин такое отношение к личной жизни, но как ни странно именно у карьеристов часто может быть такой сценарий. Их настолько может увлекать работа что не до изучения себя и мира взаимоотношений.
Мужчинам надо очень не много..внешне..
И карьеристам в том числе.
Место силы надо. Место, где отдыхаешь от противостояния со внешним миром.

Открытый взгляд, улыбка, теплота
Задорный смех и гордость обладанья
Где не тревожит суета
Где не навяжут состязанье.
Где вместе, об руку рука
Идут по жизни, строят планы
Где каждый сам, как полноводная река
Сливаясь, образуют океаны.
Yanayana
Мне не нравится Ходченкова.
Андрей Басмач
Ты ей тоже!)))
avamelex
Ты ей тоже!)))
Любая гармония +100500))
И эта тоже.)))
Yanayana
Правда? 😇 Мне сложно судить…
Тебе не надо самой судить, запоминай мои суждения!
Андрей Басмач
Мужчинам надо очень не много..внешне..
И карьеристам в том числе.
Место силы надо. Место, где отдыхаешь от противостояния со внешним миром.

Открытый взгляд, улыбка, теплота
Задорный смех и гордость обладанья
Где не тревожит суета
Где не навяжут состязанье.
Где вместе, об руку рука
Идут по жизни, строят планы
Где каждый сам, как полноводная река
Сливаясь, образуют океаны.
И женщинам место силы нужно. Большинству женщин тоже приходиться выходить в большой мир, бороться за место под солнцем и противостоять внешнему миру. Поэтому нам, таким женщинам, тоже хочется прийти домой где нас ждут с вкусным ужином и улыбкой. Но нам приходиться и дома ещё пахать..К сожалению..
Оля
И женщинам место силы нужно. Большинству женщин тоже приходиться выходить в большой мир, бороться за место под солнцем и противостоять внешнему миру. Поэтому нам, таким женщинам, тоже хочется прийти домой где нас ждут с вкусным ужином и улыбкой. Но нам приходиться и дома ещё пахать..К сожалению..
И?
Работаете оба и привлекайте для рутины специально обученных людей.

Или везите рутину ВМЕСТЕ.
Андрей Басмач
И?

Не вижу ничего, о чём нельзя договориться.
Много раз писал..в быту, женщины сначала разбалуют..а потом, когда рутина колом в горле встаёт...начинают попытки менять что-то ультимативно..
И натыкаются на стену непонимания...
Андрей Басмач
И?

Я это к тому что парадигма где сильный мужчина борется за место под солнцем для своей семьи, а женщина в это время создаёт атмосферу дома не работает для большинства людей сейчас. Большинство женщин также как и мужчина работает и решает проблемы. И мужчины к этому хорошо относяться, но все равно ждут полного обслуживания в быту.
Да, мужчина должен понимать что раз он не содержит он должен каждый день шуршать по дому после работы как и его жена, но он не хочет понимать.
Оля
Я это к тому что парадигма где сильный мужчина борется за место под солнцем для своей семьи, а женщина в это время создаёт атмосферу дома не работает для большинства людей сейчас. Большинство женщин также как и мужчина работает и решает проблемы. И мужчины к этому хорошо относяться, но все равно ждут полного обслуживания в быту.
Да, мужчина должен понимать что раз он не содержит он должен каждый день шуршать по дому после работы как и его жена, но он не хочет понимать.
"не работает для большинства людей сейчас."

На то мы и люди, чтобы думать-говорить-анализировать-искать решения.

Тут, очень важно разговаривать....часто о многом молчат..чтобы "не спугнуть" ..или наоборот, выдают как " мяч пинают" в сторону соперника.
Андрей Басмач
Мне тоже. Этот фильм - исключение.
Оля
"И мужчины к этому хорошо относяться, но все равно ждут полного обслуживания в быту."

Если мужчина испытывает к женщине чувства, его легко опустить с небес на землю. Просто потому что он будет ХОТЕТЬ понять чего хочет его женщина...и стремится решить/сделать так, чтобы ей максимально было комфортно. Всё что МОЖЕТ..но не всё что женщина хочет. Не всегда мужчина может ВСЁ.

И...это обязательно должно быть обоюдно..

Тогда, с большой вероятностью, всё может получиться.
avamelex
Тебе не надо самой судить, запоминай мои суждения!
Да Вы - диктатор, похоже 😉🫡
Андрей Басмач
Много раз писал..в быту, женщины сначала разбалуют..а потом, когда рутина колом в горле встаёт...начинают попытки менять что-то ультимативно..
И натыкаются на стену непонимания...
Поэтому нужно сразу делать дисклеймер, что ты - «неделуха»)))
Я так и делаю 😇
Следующая тема