Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1440
Оля
И женщинам место силы нужно. Большинству женщин тоже приходиться выходить в большой мир, бороться за место под солнцем и противостоять внешнему миру. Поэтому нам, таким женщинам, тоже хочется прийти домой где нас ждут с вкусным ужином и улыбкой. Но нам приходиться и дома ещё пахать..К сожалению..
Конечно, место силы должно быть обоюдным. В браке все должно быть обоюдным, только тогда он сохраняется без жертв.
Yanayana
Мне тоже. Этот фильм - исключение.
Да.
Но я не стал смотреть из-за роли Балуева...
Yanayana
Поэтому нужно сразу делать дисклеймер, что ты - «неделуха»)))
Я так и делаю 😇
Лучше потом удивить..чем расстроить...понимаю)))
Андрей Басмач
Не вижу ничего, о чём нельзя договориться.
Мне это кажется это очень сложный момент. Когда мой муж делал 20% от бытовых дел, он искренне считал что делает 100%. Когда он был с младенцем 2 часа в день, а я 22 часа ему казалось что мы делим родительство 50/50. Прошли долгие годы и множество ссор прежде чем ситуация улучшилась.
Андрей Басмач
Да.
Но я не стал смотреть из-за роли Балуева...
Согласна - мужской образ там жуткий. Не дай Бог с таким связаться…
Оля
Мне это кажется это очень сложный момент. Когда мой муж делал 20% от бытовых дел, он искренне считал что делает 100%. Когда он был с младенцем 2 часа в день, а я 22 часа ему казалось что мы делим родительство 50/50. Прошли долгие годы и множество ссор прежде чем ситуация улучшилась.
Мне кажется, эту погрешность лучше заранее учитывать. Редкий мужчина в состоянии брать на себя быт 50 на 50.
Андрей Басмач
"не работает для большинства людей сейчас."

На то мы и люди, чтобы думать-говорить-анализировать-искать решения.

Тут, очень важно разговаривать....часто о многом молчат..чтобы "не спугнуть" ..или наоборот, выдают как " мяч пинают" в сторону соперника.
Разговоры кмк переоценены в отношениях. Да, разговаривать конечно же нужно, но иногда помогают только крики и ультиматумы. Многие женские разговоры мужчины воспринимают как фон, как шум леса или звук электрической пилы. И только когда женщина начинает кричать до мужчины доходит что что-то не так. Я не говорю что так у всех, но это частый сценарий.
Андрей Басмач
"И мужчины к этому хорошо относяться, но все равно ждут полного обслуживания в быту."

Если мужчина испытывает к женщине чувства, его легко опустить с небес на землю. Просто потому что он будет ХОТЕТЬ понять чего хочет его женщина...и стремится решить/сделать так, чтобы ей максимально было комфортно. Всё что МОЖЕТ..но не всё что женщина хочет. Не всегда мужчина может ВСЁ.

И...это обязательно должно быть обоюдно..

Тогда, с большой вероятностью, всё может получиться.
У нас так и вышло с мужем. Мы оба были очень заинтересованы в браке, оба старались и пришли к удобному результату для обоих, но всё равно было много ссор. Очень уж разное восприятие у мужчин и женщин что такое быт делить 50/50. Мужчина три дня назад разложил посудомойку и теперь считает что весь дом на нём держится.
Оля
Чем в более молодом возрасте вступаем в отношения, тем меньше мы формулируем для себя чего от них хотим и соответственно..меньше об этом проговариваем партнёру. Быта, это тоже касается.
С возрастом только понимаешь, что тому к кому тянешься..надо "показывать себя".. а не образ. Разговаривать..а не только " в постели кувыркаться" и чилить на лайте)))
Оля
У нас так и вышло с мужем. Мы оба были очень заинтересованы в браке, оба старались и пришли к удобному результату для обоих, но всё равно было много ссор. Очень уж разное восприятие у мужчин и женщин что такое быт делить 50/50. Мужчина три дня назад разложил посудомойку и теперь считает что весь дом на нём держится.
Аха-ха)) Это в точку!😀
Я хорошо понимаю тех женщин, которые требуют полного содержание за ведение быта. Раз мужчины не хотят заниматься бытом пусть платят. Так хотя бы честно и не нужно ссориться об этом
Оля
Разговоры кмк переоценены в отношениях. Да, разговаривать конечно же нужно, но иногда помогают только крики и ультиматумы. Многие женские разговоры мужчины воспринимают как фон, как шум леса или звук электрической пилы. И только когда женщина начинает кричать до мужчины доходит что что-то не так. Я не говорю что так у всех, но это частый сценарий.
Смотря о чём, смотря как говорить, в какой момент.

Это как..
Предложить человеку купить дорогую воду в супермаркете...
или
в пустыне..

Разговаривать продуктивно, это искусство...
Оля
Да, возможность контролировать эмоции это результат здоровой психики, не всем так повезло её иметь.
Устроила сегодня Лёхе пиииздец
Он тоже
Вед себя как дупоак
Beauty1
Устроила сегодня Лёхе пиииздец
Он тоже
Вед себя как дупоак
Отмутузила его наконец?
Оля
"Мужчина три дня назад разложил посудомойку и теперь считает что весь дом на нём держится."

Ну..всякоЭ бывает))))
Мне кажется, что любого можно обучить)))
Yanayana
А знаете кто для меня идеал женственности? Героиня фильма «Благословите женщину».
Муж ей ужасный достался, конечно, но она - удивительная женщина, наполненная внутренним светом и любящая мир и людей вокруг себя, невзирая на обстоятельства.
Привет.
Я таких женщин называю глупая голубка)
Yanayana
Отмутузила его наконец?
Нет
Я его игнорировала и при нём демонстративно общалась с мужем развлекала мужа и смеялась а потом муж говорит поедешь к подружке соскучилась по ней я говорю ни по кому не соскучилась мне на всех стало *** надоело говорю самой первой писать и что-то делать надеюсь Лёха это слышал пускай там живёт как хочет
Оля
Я хорошо понимаю тех женщин, которые требуют полного содержание за ведение быта. Раз мужчины не хотят заниматься бытом пусть платят. Так хотя бы честно и не нужно ссориться об этом
А ещё такие женщины если их такой мужчина бросает
Остаются без стажа работы, боятся работы, боятся жизни. И без накоплений могут вообще погибнуть.
Поэтому я категорически против того,чтоб женщина была содержанкой
Моя мама пример.
Yanayana
Отмутузила его наконец?
Пришла моя любимая подруга подарила мне подарок помаду подняла мне настроение прямо порадовала меня Лёха ходил тоже видела злиться на меня а я его специально игнорировала он ко мне когда шёл я от него отворачивалась не хочу с ним здороваться пошёл он на х**уййй ----------×>
Yanayana
Отмутузила его наконец?
У меня терпение лопнуло рожу его видеть не могу
Beauty1
У меня терпение лопнуло рожу его видеть не могу
Сукка
Андрей Басмач
Чем в более молодом возрасте вступаем в отношения, тем меньше мы формулируем для себя чего от них хотим и соответственно..меньше об этом проговариваем партнёру. Быта, это тоже касается.
С возрастом только понимаешь, что тому к кому тянешься..надо "показывать себя".. а не образ. Разговаривать..а не только " в постели кувыркаться" и чилить на лайте)))
Привет.я с возрастом стала ленивее, раньше я не демо версию показывала, а у меня в руках все горело!
А сейча дай бог щи сварила к 3 ученикам сходила, 2 онлайн.
И доползла 3 раза в неделю до бассейна
Оля
Сегодня с мужем в зале разговаривала веселила его говорю ему тебе понравился он говорит да мне всё равно Я говорю а что тогда за мной ходила не отлепал он говорит я за твоими сиськами ходила они у тебя очень красивые комплименты мне делал прям при алёшке
Оля
Да, возможность контролировать эмоции это результат здоровой психики, не всем так повезло её иметь.
Научно доказанный факт что существует как минимум четыре темперамента на чём они основаны на физиологии нервная система состоит из нервных волокон и они реально различные есть нервные волокна которые медленно и долго реагируют на стимулы а есть нервные волокна чувствительные которые острые быстро реагируют на стимулы И эти люди не могут сдерживать и они в этом не виноваты
Оля
И женщинам место силы нужно. Большинству женщин тоже приходиться выходить в большой мир, бороться за место под солнцем и противостоять внешнему миру. Поэтому нам, таким женщинам, тоже хочется прийти домой где нас ждут с вкусным ужином и улыбкой. Но нам приходиться и дома ещё пахать..К сожалению..
Мне Вова раньше сальто показывал
И мы вместе пели
Типа программка голос
И там баллы
А щас только в покер вместе играем
Уже меня лишили сальто )
Ужасно это все
Андрей Басмач
Мужчинам надо очень не много..внешне..
И карьеристам в том числе.
Место силы надо. Место, где отдыхаешь от противостояния со внешним миром.

Открытый взгляд, улыбка, теплота
Задорный смех и гордость обладанья
Где не тревожит суета
Где не навяжут состязанье.
Где вместе, об руку рука
Идут по жизни, строят планы
Где каждый сам, как полноводная река
Сливаясь, образуют океаны.
Моему мужу не надо такое он вообще не устаёт если устаёт просто спит спать он может почти где угодно особых условий не нужно ему Я же говорю он сильный мужчина как герой Джека Лондона Не все же такие раненые и слабые то что ты описываешь эта женщина нужна ну вот мне нужно слабая женщине женственной ты описываешь женственные черты характера
Beauty1
Нет
Я его игнорировала и при нём демонстративно общалась с мужем развлекала мужа и смеялась а потом муж говорит поедешь к подружке соскучилась по ней я говорю ни по кому не соскучилась мне на всех стало *** надоело говорю самой первой писать и что-то делать надеюсь Лёха это слышал пускай там живёт как хочет
Надо было отмутузить - легче бы стало 😇
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Привет.
Я таких женщин называю глупая голубка)
Ну, она не глупая там далеко. Просто слишком мягкая и нерешительная… Но образ интересный.
Yanayana
Люди вокруг
Я его морально отмутузяла
Yanayana
Кащел
Beauty1
Сегодня с мужем в зале разговаривала веселила его говорю ему тебе понравился он говорит да мне всё равно Я говорю а что тогда за мной ходила не отлепал он говорит я за твоими сиськами ходила они у тебя очень красивые комплименты мне делал прям при алёшке
Думаю именно муж и есть причина проблем с Лешой. Тяжело наверное ухаживать за девушкой, которая ходит с мужем.
Оля
Думаю именно муж и есть причина проблем с Лешой. Тяжело наверное ухаживать за девушкой, которая ходит с мужем.
Он незаметно ухаживает)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне Вова раньше сальто показывал
И мы вместе пели
Типа программка голос
И там баллы
А щас только в покер вместе играем
Уже меня лишили сальто )
Ужасно это все
Мне с мужем нравится в машине разговаривать. Меня всегда тянет на философствование. Нет телефонов, телевизоров, только дорога и мы с мужем.
Оля
Есть интернет
Мог бы пригласить в нём
Yanayana
Он незаметно ухаживает)
Даже я уже не замечаю 😂
Оля
Мне с мужем нравится в машине разговаривать. Меня всегда тянет на философствование. Нет телефонов, телевизоров, только дорога и мы с мужем.
У нас на дороге придурки
Нельзя отвлекать у водителя разговорами у нас такая ситуация поэтому в машине мало общаемся
Оля
И музыка?)
Мне с Вовой нравится по лесу гулять.
Он очень болтливый парень.а в лесу он молчит 😁
Beauty1
Даже я уже не замечаю 😂
😊привет.
Yanayana
Он незаметно ухаживает)
Мне нравится ваш юмор между прочим всегда)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Спасибо 🌹☺️
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И мне
Yanayana
Он незаметно ухаживает)
Знаешь Яна проводили исследования и уже научно давно доказали что наши нервные волокна У всех разные есть нервные волокна которые чуткие они остро реагируют на стимулы и такой человек не может сдерживать свои эмоции в том числе и гнев вот видишь я пытаюсь например сдержаться но ему прилетает не могу я на него забить понимаешь это правильно говоришь надо было его избить ну видишь и сбить не могу приходится подавлять эмоции
Yanayana
Ну, она не глупая там далеко. Просто слишком мягкая и нерешительная… Но образ интересный.
Она не глупая, образ такой)
Будто медведю промеж глаз внезапно дали в голове сковородкой, пока он спокойно какал)
У нее выражение лица такое в фильме )
Beauty1
Знаешь Яна проводили исследования и уже научно давно доказали что наши нервные волокна У всех разные есть нервные волокна которые чуткие они остро реагируют на стимулы и такой человек не может сдерживать свои эмоции в том числе и гнев вот видишь я пытаюсь например сдержаться но ему прилетает не могу я на него забить понимаешь это правильно говоришь надо было его избить ну видишь и сбить не могу приходится подавлять эмоции
Алёшка вроде бы спокойный Но сегодня тоже видела что ему не нравится это всё ничего пускай наслаждается надо за всё платить насчёт того что вы говорите что у меня муж когда человек нравится всё равно есть муж или жена сами знаете
Beauty1
Есть интернет
Мог бы пригласить в нём
Друг один раз рассказал как у него был интим на отдыхе с замужней женщиной, которая отдыхала с тремя маленькими детьми. Друг был тоже на отдыхе с женой. Он переглянулся с той многодетной женщиной в бассейне, проходя мимо него она сказала ему время и номер своей комнаты. Потом она взяла детей и свекровь и пошла на море, там свекрови сказала что пойдёт к себе в номер в туалет, по большому. И там уже её ждал мой друг.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И музыка?)
Мне с Вовой нравится по лесу гулять.
Он очень болтливый парень.а в лесу он молчит 😁
Нет, музыку я редко очень слушаю.
Такая рожа была у него
Beauty1
Такая рожа была у него
Лицо было написано недоумение и злость лично я считаю что он мной манипулирует И ждёт от меня других реакций а получают вот такой вот п***** я не понимаю почему его фишки пикаперы не работают он думает что он будет меня игнорировать и я за ним буду бегать но не тут-то было он меня игнорирует я его игнорирую в ответ, ☝️
Оля
Друг один раз рассказал как у него был интим на отдыхе с замужней женщиной, которая отдыхала с тремя маленькими детьми. Друг был тоже на отдыхе с женой. Он переглянулся с той многодетной женщиной в бассейне, проходя мимо него она сказала ему время и номер своей комнаты. Потом она взяла детей и свекровь и пошла на море, там свекрови сказала что пойдёт к себе в номер в туалет, по большому. И там уже её ждал мой друг.
Именно
Было бы желание
Предложил бы ☝️
А он мозг еббет
В игры играет
Тупппой малолетка ☝️
Оля
Я сегодня рядом с нами Алёшка сегодня стояла рядом с нами и слушал наши разговоры. В начале выёбывался потом перестал и подошёл и слушал. Я ещё в коридор вышла на него не смотрела мимо прошёл вот понимаешь что ему мешает ко мне в коридоре подойти и что-нибудь сказать типа сказать привет Что случилось нет не может он так ходит мимо ну вот и пусть идёт дальше
------------------,]
Все люди со мной нормально общаются здороваются только этот как п*идддрр*** себя ведёт ☝️
Следующая тема