1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Не знаю. Я вижу часто. Меня вообще периодически охватывает странное ликование: от природы, красивого интерьера или от чьей-то неожиданной доброты. Раньше я сдерживала это, а потом решила, что не буду.
Не знаю. Я вижу часто. Меня вообще периодически охватывает странное ликование: от природы, красивого интерьера или от чьей-то неожиданной доброты. Раньше я сдерживала это, а потом решила, что не буду.
Подруга Аня телец так же говорила И ни одного комплимент а в мой адрес не сказала
И ты так же Для меня Тельцы знак который меня этим разрушает
Подруга Аня телец так же говорила И ни одного комплимент а в мой адрес не сказала
И ты так же Для меня Тельцы знак который меня этим разрушает
Как же не сделала? Я вязание? Я помню твой чудесный шарф! Это огромный талант и терпение. А фото когда ты из зала выставляла? Я комплимент фигуре сделала. Просто ты не запоминаешь, потому что это неважно, наверное…
Как же не сделала? Я вязание? Я помню твой чудесный шарф! Это огромный талант и терпение. А фото когда ты из зала выставляла? Я комплимент фигуре сделала. Просто ты не запоминаешь, потому что это неважно, наверное…
Нет. Это были времена виртуального младенчества. В реальности...такие уроки, вообще кровопролитием могут закончиться🥺
А так-то я почти святой👼 Сто километров до просветления осталось! "Есть возможность жить без всяких огорчений и волнений. Люди огорчаются только тогда, когда случается то, чего они боялись. Ты же ничего не бойся, никому не завидуй, живи спокойно, желай только того, что в твоей воле, что честно и что у тебя под рукой. А то, что тебе выпадает на долю по воле других, принимай как дар добрых людей и пользуйся им настолько, насколько необходимо для поддержания жизни, но не привязывайся к этому так сильно, как животные"
Хорошо ято только ими. В реальности, этим бы не обошлось. К ней, невозможно быть равнодушным☝️🤭
Я ж говорю..она мой учитель.. У нас с ней был форумный ремейк фильма "Сотворившая чудо" Через неё, я узнал что такое виртуальный мир анонимного форума!!!))) И научился троллить троллей🤣
Овны вроде не воют Они редко орут или скандалят в реале Но если это происходит лучше этого не видеть никогда Я поэтому с бм ругалась 1 раз в жизни Потом я уже поддакивала и улыбалась всегда 😁
Овны вроде не воют Они редко орут или скандалят в реале Но если это происходит лучше этого не видеть никогда Я поэтому с бм ругалась 1 раз в жизни Потом я уже поддакивала и улыбалась всегда 😁
Не буду развивать эту тему, ибо есть у меня два близких овна..крестники,. )))
Она когда у нее что то плохо начинает нагонять на других.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.