1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я считаю, что отношения - это женская роль. Мужчина ведь чем интересуется? Развитием человечества, творчеством, техникой, строительством, наукой. А девушки ещё с детства думают о браках и отношениях. Даже вон, говорят, что в школьной литературе им интересно было про отношения читать, кто с кем.
В общем, «пришел, увидел - победил» - это про женщин?
Я считаю, что отношения - это женская роль. Мужчина ведь чем интересуется? Развитием человечества, творчеством, техникой, строительством, наукой. А девушки ещё с детства думают о браках и отношениях. Даже вон, говорят, что в школьной литературе им интересно было про отношения читать, кто с кем.
Я никогда о браках не думала и об отношениях. Думала о Тибете, книгах, о космосе. Мужчин считала за ***, поэтому они бегали за мной. Бм самым упрямым оказался)
Я никогда о браках не думала и об отношениях. Думала о Тибете, книгах, о космосе. Мужчин считала за ***, поэтому они бегали за мной. Бм самым упрямым оказался)
Нормально. У нас на работе эпидемия пневмонии, все на больничном. Мне что-то тоже так захотелось 😇 В обед съездила на рентген легких - здорова как бык 🥺 Расстроилась немного…
А моя мама лежит Это так бесит Лучше б ты за нее поболела 👆раз тебе не ценно здоровье
Я друзей на гендер не делю У меня и животные друзья Допустим в деревне был чужой кот Я когда приезжала он знал что его друг приехал А чем мужчина друг отличается от кота друга? Ничем Из выгоды я не дружила А вот с михой дружила Одно увлечение - игры в комп А потом он влюбился Пришлось с ним спать и жить Но потом я свалила от него Как-то странно было жить С близким другом
Коля, а как ты считаешь: мужчины и правда не любят настойчивых женщин? И им надо быть охотником? Или это более удобно, когда дама сама проявляет инициативу?
Большинство не любит помоему, но некоторые прямо ждут инициативы от женщин. Я даже знаю мужчин которым главное чтобы она инициативу проявляла. Внешность и характер не важно. Сама бы не поверила в это если своими глазами такое не видела. А для меня женская инициатива не работает.
Большинство не любит помоему, но некоторые прямо ждут инициативы от женщин. Я даже знаю мужчин которым главное чтобы она инициативу проявляла. Внешность и характер не важно. Сама бы не поверила в это если своими глазами такое не видела. А для меня женская инициатива не работает.
Да, я тоже так не умею - как лежачий камень 😀 Могу только поощрять инициативу 😇 Но надо учиться, наверное - мир меняется.
Ну видишь Алёшка опять начал сам инициативу проявлять так и будут эти качели
Можно в личку переходить, и там скайп с видеоконференцией.
Возможно это было бы как в смешно видео про двух собачек которые гавкали через стеклянную дверь на друг друга, а как только дверь открылась виляли хвостом)
Это более правильно - вкладывать во впечатления! Жизнь - это ведь те дни, что запомнились… Но я транжира 😢
Муж конечно недоволен что я столько отпусков на планировала, но я тоже считаю что нужно вкладываться во впечатления. Кто знает что будет в ближайшем будущем. Буду пока стараться летать как можно чаще и дальше. Уже чувствую что с возрастом этого хочется всё меньше. Значит надо сейчас поднажать. Чтобы потом только поблизости путешествовать и редко.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.