1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Муж конечно недоволен что я столько отпусков на планировала, но я тоже считаю что нужно вкладываться во впечатления. Кто знает что будет в ближайшем будущем. Буду пока стараться летать как можно чаще и дальше. Уже чувствую что с возрастом этого хочется всё меньше. Значит надо сейчас поднажать. Чтобы потом только поблизости путешествовать и редко.
У меня все болезни от несчастных случаев или неосторожности Как я невралгию заработала? Мне 13 Лето Донбасс После орлёнка я поехала на Донбасс Тетя там тоже в лагере летом работала поваром Короче они поварами пошли пить на берег северского Донца Ну а я пол ночи плавала в холодной воде А тётя напилась ей плевать было На утро меня скрутило Шею защемило Нерв воспалился А два года назад я жила с психопатом раком И он в порыве страсти укусил меня за плечо во время секса Теперь ещё и плечо воспаляется нерв
Так что моя невралгия совершенно не из-за того что я нервничала А из-за глупости 1.не плавай половину ночи в холодной реке 2. Не связывайся с придypками
Так что моя невралгия совершенно не из-за того что я нервничала А из-за глупости 1.не плавай половину ночи в холодной реке 2. Не связывайся с придypками
Активный образ жизни продлевает молодость! Надо и нам над собой усилие делать!
Я иногда покупаю билеты куда нибудь и потом иду только потому что денег жалко. И мужа заставляю со мной идти) Он обычно сопротивляться но потом благодарен мне что вытащила.
Я иногда покупаю билеты куда нибудь и потом иду только потому что денег жалко. И мужа заставляю со мной идти) Он обычно сопротивляться но потом благодарен мне что вытащила.
Да, мужчины обычно не так охочи до подобного рода досуга 😀 Сначала приходится их принуждать 😇
На Первом — новые серии масштабной костюмной истории о Екатерине II. Речь в продолжении идет о первых годах правления императрицы, ее становлении как политика и трансформации как женщины и матери. Создатели кардинально сменили актерский состав проекта: в главной роли теперь — Елизавета Боярская.
На Первом — новые серии масштабной костюмной истории о Екатерине II. Речь в продолжении идет о первых годах правления императрицы, ее становлении как политика и трансформации как женщины и матери. Создатели кардинально сменили актерский состав проекта: в главной роли теперь — Елизавета Боярская.
Смотрю и думаю почему мне Екатерина Это больше нравится оказывается забыла что снегирь играла думала всё время боярская играла как я рада что играет боярская про неё слухи ходили что она умирает от рака значит не умирает
А я купила билеты на щелкунчик 13 декабря их с тех пор болею поэтому никуда ходить не буду
Всё, забукировала нам с мужем столик в шикарном ресторане в центре. Будем праздновать день Валентина как молодые)
Ой нет у меня не дороаья нет Я буду молиться чтобы выздороветь и померяй сил посещать спортзал и сдавать квартиру сегодня мы квартиру показывали но он не захотел снять просит скинуть ему
Всё, забукировала нам с мужем столик в шикарном ресторане в центре. Будем праздновать день Валентина как молодые)
Я дома буду лежать вязать плед и смотреть сериал Екатерина Я его так долго ждала и всё бесплатно слава богу и никуда ехать не надо мы сегодня по пробкам доехали до квартиры и обратно когда возвращались Оля чуть до драки не дошло на слуцком прогулке тупоголовые закрыли мы выехать не могли Так что нету Оля спасибо лучше дома буду сидеть ☝️
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.