Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1461
Beauty1
Ой нет у меня не дороаья нет
Я буду молиться чтобы выздороветь и померяй сил посещать спортзал и сдавать квартиру сегодня мы квартиру показывали но он не захотел снять просит скинуть ему
Оо, так друг мужа больше не снимает у вас квартиру? Это хорошие новости, значит наконец-то можно деньги нормальные получать за сдачу квартиры. Я тоже сейчас одну квартиру пытаюсь сдать, скорее бы.
Оля
Оо, так друг мужа больше не снимает у вас квартиру? Это хорошие новости, значит наконец-то можно деньги нормальные получать за сдачу квартиры. Я тоже сейчас одну квартиру пытаюсь сдать, скорее бы.
Он живёт бесплатно
У нас две квартиры
Beauty1
Ты не львица
Какие горничные
Ничего не знаю. Корсет требует.
Yanayana
У кого?!
Не, мне горничная нужна - я решила. И почему я раньше об этом не подумала?
Горничная это моя мечта.. Чтобы будил меня с чашкой кофе. Везде чистота, блеск.
Beauty1
Поставила на аватарку Хабарова и боярскую
Красивые
Оля
Горничная ... Будил....
Я в юности мечтала иметь старого мужа . А шофера юного араба! Любовника !))))))
Оля
Меня нельзя будить 😂☝️
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Горничная ... Будил....
Я в юности мечтала иметь старого мужа . А шофера юного араба! Любовника !))))))
Ещё не вечер, всё реально)
Оля
Я в браке стараюсь не "мусорить, где ем'
Хочется домой заходить с чистой совестью
Beauty1
Ты не львица
Какие горничные
Львицы сами готовят!👆
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я в браке стараюсь не "мусорить, где ем'
Хочется домой заходить с чистой совестью
Ты в сожительстве!
avamelex
Ты в сожительстве!
В сожительстве можно!
А я про брак 😁
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В сожительстве можно!
А я про брак 😁
Тебя уже не возьмут.😄
avamelex
Тебя уже не возьмут.😄
А зачем оно надо?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А зачем оно надо?)
Конечно не надо тебя же не возьмут.😀
avamelex
Конечно не надо тебя же не возьмут.😀
Зачем мне ещё один раздел имущества ?)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зачем мне ещё один раздел имущества ?)
Ты не плохо поделила у мужа взяла а свое при тебе.)
Оля
Оля тебе новости

Москвич Александр, прославившийся тем, что защитил свой диплом, написанный с помощью ChatGPT, настроил нейросеть для романтических знакомств. В результате бот год общался вместо него с девушкой, а после мужчина сделал ей предложение, об этом он рассказал в соцсети Х (бывшая Twitter).

«Для этого нейросеть переобщалась с другими 5239 девушками, которых отсеяла как ненужных и оставила только одну», — поделился Александр. Он объяснил, что воспользовался помощью ChatGPT, чтобы сэкономить время для других занятий, таких как работа, хобби, учеба и друзья, и справился бы с этой задачей и без бота, только «намного дольше и дороже».
Мужчина выставил параметры поиска, чтобы девушки находились в Москве или Петербурге (не дальше 20 километров от него), а в их профиле в приложениях для знакомств было хотя бы две фотографии, не было упоминания знака зодиака, вероисповедания и отсутствия работы. Помимо поиска, нейросеть начинала общение с девушками после «мэтча» (взаимной симпатии), для этого москвич задал ей команду: «Ты парень, общаешься с девушкой впервые. Твоя задача: не сразу, но пригласить на свидание».

В итоге поставленную задачу пришлось доработать, так как нейросеть не учитывала полученные предыдущие сообщения и могла повторяться, выставляя владельца аккаунта человеком с плохой памятью, или назначать встречи с несколькими девушками одновременно. Также ChatGPT приглашал избранниц на прогулку в Битцевском лесопарке, после чего общение прекращалось.
Политолог оценил важность работы с молодежью в современной России
21:27, 1 февраля 2024

Автор песен Полины Гагариной рассказал об обмене шубы на квартиру
21:24, 1 февраля 2024

Составлен рейтинг самых дешевых новых авто
21:22, 1 февраля 2024

Путин высказался о немецком автопроме
21:21, 1 февраля 2024

Российских журналистов отказались пускать на пресс-конференцию «Би-2» в Израиле
21:21, 1 февраля 2024
Украина не получит прибыль с замороженных в Европе российских средств
21:19, 1 февраля 2024
Израиль согласился на прекращение огня в секторе Газа
21:07, 1 февраля 2024

Пенсионер решил продать старую картину и неожиданно выручил два миллиона рублей
21:05, 1 февраля 2024

Наследница миллиардера раздаст свое состояние случайным людям. Она призывает отбирать деньги у богатых и отдавать бедным
21:04, 1 февраля 2024

Мужчины и женщины поделились самыми ужасающими историями измен
21:02, 1 февраля 2024

Все новости

Войти
Вводная картинка
Москвич год общался с девушкой с помощью ChatGPT и сделал ей предложение
00:44, 31 января 2024Интернет и СМИ

Фото: Unsplash

Москвич настроил ChatGPT год общаться с девушкой и сделал ей предложение
Москвич Александр, прославившийся тем, что защитил свой диплом, написанный с помощью ChatGPT, настроил нейросеть для романтических знакомств. В результате бот год общался вместо него с девушкой, а после мужчина сделал ей предложение, об этом он рассказал в соцсети Х (бывшая Twitter).

«Для этого нейросеть переобщалась с другими 5239 девушками, которых отсеяла как ненужных и оставила только одну», — поделился Александр. Он объяснил, что воспользовался помощью ChatGPT, чтобы сэкономить время для других занятий, таких как работа, хобби, учеба и друзья, и справился бы с этой задачей и без бота, только «намного дольше и дороже».

Мужчина выставил параметры поиска, чтобы девушки находились в Москве или Петербурге (не дальше 20 километров от него), а в их профиле в приложениях для знакомств было хотя бы две фотографии, не было упоминания знака зодиака
Все новости

Войти
Вводная картинка
Москвич год общался с девушкой с помощью ChatGPT и сделал ей предложение
00:44, 31 января 2024Интернет и СМИ

Фото: Unsplash

Москвич настроил ChatGPT год общаться с девушкой и сделал ей предложение

Мужчина выставил параметры поиска, чтобы девушки находились в Москве или Петербурге (не дальше 20 километров от него), а в их профиле в приложениях для знакомств было хотя бы две фотографии, не было упоминания знака зодиака, вероисповедания и отсутствия работы. Помимо поиска, нейросеть начинала общение с девушками после «мэтча» (взаимной симпатии), для этого москвич задал ей команду: «Ты парень, общаешься с девушкой впервые. Твоя задача: не сразу, но пригласить на свидание».

В итоге поставленную задачу пришлось доработать, так как нейросеть не учитывала полученные предыдущие сообщения и могла повторяться, выставляя владельца аккаунта человеком с плохой памятью, или назначать встречи с несколькими девушками одновременно. Также ChatGPT приглашал избранниц на прогулку в Битцевском лесопарке, после чего общение прекращалось.
Beauty1
Оля тебе новости

Только что об этом посмотрела ролик) Молодец чувак, это действительно моя тема. Давно пора делегировать всё это общение вначале "привет как дела, какой твой любимый цвет/музыка/еда" роботам.
Оля
Только что об этом посмотрела ролик) Молодец чувак, это действительно моя тема. Давно пора делегировать всё это общение вначале "привет как дела, какой твой любимый цвет/музыка/еда" роботам.
Офигеть да?)
Ночью сломалась ТЭЦ нет отопления -5 сейчас ночью было -10
По городу
У меня есть муж сделал а все мёрзнут
Оля
Я ретроград
Пока с алёшкой сама общаюсь но дугесли б была одна и искала парня то делегировала бы
Может и Яна воспользуется
Оля
Сон приснился
Встретила алёшку он построил мне рожи
Потом подошёл меня взял в охапку и тащил куда то
Навалился на меня и тащил
Тащит я терплю и дкмаю-, когда ж ты меня уже дотащишь?)))
Но до терпела он меня в угол уволок и там поцеловал
Леша сверху на мне на полу.
Как муза Цокотуха и паук 😂☝️
Beauty1
Сон приснился
Встретила алёшку он построил мне рожи
Потом подошёл меня взял в охапку и тащил куда то
Навалился на меня и тащил
Тащит я терплю и дкмаю-, когда ж ты меня уже дотащишь?)))
Но до терпела он меня в угол уволок и там поцеловал
Леша сверху на мне на полу.
Как муза Цокотуха и паук 😂☝️
Тебя похоже муж не ***!😄
Все с пятницей)
Оля
Все с пятницей)
У нас 3:00 ночи взорвался ТЭЦ весь город сидит без отопления и горячей воды в школу закрыли людей из больницы отправили по домам
Beauty1
У нас 3:00 ночи взорвался ТЭЦ весь город сидит без отопления и горячей воды в школу закрыли людей из больницы отправили по домам
Ужас какой 😯
Оля
Ужас какой 😯
ага к вечеру отключат и электричество
примерно часа через 3-4
Beauty1
Ночью сломалась ТЭЦ нет отопления -5 сейчас ночью было -10
По городу
У меня есть муж сделал а все мёрзнут
Муж костер разжег?
Оля
Все с пятницей)
Спасибо! И тебя!
У нас сегодня солнышко! Я ликую 🙌 Сразу хочется что-то хорошее сделать!
И у меня настроение приподнятое) Вчера долго с собаками гуляла, сьла салат на ужин, хотя муж соблазнял меня макдональдсом. Сегодня прогулялась до работы, прибрала кухню. Вообщем чувствую что я молодец) Надеюсь в субботу снова начать ходить на фитнесс с семьей.
Оля
И у меня настроение приподнятое) Вчера долго с собаками гуляла, сьла салат на ужин, хотя муж соблазнял меня макдональдсом. Сегодня прогулялась до работы, прибрала кухню. Вообщем чувствую что я молодец) Надеюсь в субботу снова начать ходить на фитнесс с семьей.
Я болею
А так ок
Оля
А я думаю Буг ли в спортзале отопление или его закроют
Посмотрим что напишет тренер
Beauty1
Я болею
А так ок
Жду давай поженимся
Как начнется включу небулайзер
Beauty1
А я думаю Буг ли в спортзале отопление или его закроют
Посмотрим что напишет тренер
А какая у вас сейчас погода?
Beauty1
Я болею
А так ок
Простудилась?
Оля
Ночью -7 пока -1
Оля
Обещают дать отопление ко вторнику само рано
Сейчас начнут отключать свет
Beauty1
Если нет света то нет компьютера
Микроволновки
Холодильника
Телевизора
Воду не попить еду не согреть
Не помыться
Beauty1
Микроволновки
Холодильника
Телевизора
Не помыться
И не смогу использовать небулайзер для лечения
У нас гуманитарное бедствие
Beauty1
Ничего себе, это уже какие то игры на выживание. В таком режиме точно без мужчины никуда. Как вы отапливаете?
Beauty1
У нас гуманитарное бедствие
Что то подобное в детсве помню когда то свет отключали то горячую воду. Бывало что вообще всю воду отключали, нас с братом посылали на колонку за вёдрами с водой. Но в детстве всё это казалось игрой. Даже весело было когда света не было, зажигали свечи.
Yanayana
Спасибо! И тебя!
У нас сегодня солнышко! Я ликую 🙌 Сразу хочется что-то хорошее сделать!
Ага, красота, даже снег местами растаял 😊
Beauty1
Микроволновки
Холодильника
Телевизора
Не помыться
А раньше электричество использовалось только для освещения, поэтому старики говорили "свет". Потом уже появились радио, холодильники и т.д..
Оля
Что то подобное в детсве помню когда то свет отключали то горячую воду. Бывало что вообще всю воду отключали, нас с братом посылали на колонку за вёдрами с водой. Но в детстве всё это казалось игрой. Даже весело было когда света не было, зажигали свечи.
У вас небольшой город был? В крупных городах нет таких колонок.
Оля
Простудилась?
Да ещё в среду
Следующая тема