Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1537
Я здоровый потому что прямолинейный. Живу честно, душа чиста, голова легка.
Beauty1
Я думаю Оля, надо было мне давно завести любовника
Но здоровья нет вечно болею
Ходила бы к нему там стресс от мужа снимала бы
и не ругалисьь бы с мужем
А если бы муж узнал? Слишком опасно.
Райская Птица
Они с мужем все время дома.
Можно и без любовника обойтись
Например, ей ходить на курсы какие-то или на работу, или раздельно в спортзал
Или путешествовать
Или ещё что-то
Шиповник
Я здоровый потому что прямолинейный. Живу честно, душа чиста, голова легка.
Зато у тебя руки в мозолях!
Райская Птица
У тебя вибратор?
Elizabeth 🐻
Или путешествовать
Или ещё что-то
Она болеет!
Elizabeth 🐻
Или путешествовать
Или ещё что-то
Мне нужно много личного пространства в браке. Но у всех по разному в этом плане наверное
Пан, "Однажды в Америке" давно пересматривал?
Ventus omnium
Овны невероятно прямолинейны и честны, без проблем противостоят тем, кто с ними не согласен, и точно знают, чего хотят от жизни. Их смелость — вот что делает их уникальными среди других знаков зодиака
Вы тупые
А ваша правда никому не интересна
Райская Птица
Ну а так ругаться Я тоже устала.
Оль, сегодня написала алёшке,переписывались и мне стало легче.
Beauty1
Он говорит что проблемы у него на работе. Я спросила когда переезжают. Он сказал что не занимался новой квартирой,некогда ему.
Андрей Басмач
Пан, "Однажды в Америке" давно пересматривал?
Ты очень похож на предателя из фильма!😁
Beauty1
Вы тупые
А ваша правда никому не интересна
Рот закрой и присядай со штангой😂
Beauty1
Ну а так ругаться Я тоже устала.
Ты же орала какой у тебя идеальный брак! Вруха!😁👉
Beauty1
Детский сад.))
Beauty1
Он говорит что проблемы у него на работе. Я спросила когда переезжают. Он сказал что не занимался новой квартирой,некогда ему.
Подальше от тебя переезжает.😁👍
Ventus omnium
Подальше от тебя переезжает.😁👍
Нет
Сказал не переедет
Beauty1
Нет
Сказал не переедет
это он так для отвода глаз сказал, а сам в тихую уедет.
Мила, поздравляю с Днем рождения 🎁🎉🎊🎂🎈
Пусть каждый день приносит радость, а мечты стремительно воплощаются в реальность!
А еще - дачу у моря, чтобы отдыхать иногда от страстей этого мира 😇
Yanayana
Пусть каждый день приносит радость, а мечты стремительно воплощаются в реальность!
А я и не знала про день рождение, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много денег, страсти к жизни и веселья 🥳
Yanayana
Как у тебя делишки, что новенького? Я вот начала ходить в спортивный клуб наконец-то
Всем доброе утро. Пора на работу...
Шиповник
Всем доброе утро. Пора на работу...
Как работа? Я тоже в офисе и сегодня наш менеджер пришёл, хотя обычно он из дома работает. У меня сразу мотивация появилась 😁
Райская Птица
Как работа? Я тоже в офисе и сегодня наш менеджер пришёл, хотя обычно он из дома работает. У меня сразу мотивация появилась 😁
Нормально. Сидим втроём, поздравили друг друга с наступающим, обсудили немного политическую обстановку и планы.
Скучно, когда коллектив годами только сокращается...
Ventus omnium
это он так для отвода глаз сказал, а сам в тихую уедет.
Как твоя дурость надоела отвали уже
Шиповник
Нормально. Сидим втроём, поздравили друг друга с наступающим, обсудили немного политическую обстановку и планы.
Я совсем с этими праздниками не справляюсь забыла что 3 дня выходных
Райская Птица
Как у тебя делишки, что новенького? Я вот начала ходить в спортивный клуб наконец-то
Я сегодня в спортзале сфоткалась поставила на аватарку
Beauty
Я сегодня в спортзале сфоткалась поставила на аватарку
Хорошая фотка, а вот фото с прошлых выходных когда мы на озеро ездили:

https://postimg.cc/bZJsZFFq
Шиповник
Точно, сегодня же мужской праздник! Поздравляю тебя и Андрея, желаю мужества, здоровья и сил. ❤️
Райская Птица
Точно, сегодня же мужской праздник! Поздравляю тебя и Андрея, желаю мужества, здоровья и сил. ❤️
Спасибо 🤗
Райская Птица
Спортзал - отличное начинание для весны, я считаю!
У меня все хорошо, работы только много 🥺 Хорошо, что завтра выходной!
Yanayana
Подснежники в спортзале вылезли 🤣
Райская Птица
Завтра
Райская Птица
Хорошая фотка, а вот фото с прошлых выходных когда мы на озеро ездили:

https://postimg.cc/bZJsZFFq
Очень красиво
Yanayana
Да, выходной - это всегда хорошо, особенно если о дополнительный.
Yanayana
Хорошо вам, у меня завтра работа. Зато после работы мы с мужем пойдём в ночной клуб. Будем пить сок и танцевать)
Райская Птица
Хорошо вам, у меня завтра работа. Зато после работы мы с мужем пойдём в ночной клуб. Будем пить сок и танцевать)
Ого
Круто как
Beauty
Ого
Круто как
Хочется уже выйти в люди.
Шиповник
А почему коллектив сокращается?
Райская Птица
А почему коллектив сокращается?
Фирма мечется в выборе деятельности. Программисты такое не любят.
Это ж по сути другая профессия уже.
Ну я по приколу освоил что мне поручили, но связывать будущее с этой сферой не собираюсь. Доработаю пока не уволят.
Ещё с зарплатами долгие годы была проблема, ничего не индексировали и часто задерживали. В общем многие не выдержали. А кого-то просто сократили за ненадобностью. Где-то 80% ушли или их ушли.
Есть ещё кое-какие детали, почему люди уходят, и почему рано или поздно фирма накроется медным тазом, но это без комментариев.
Райская Птица
Хочется уже выйти в люди.
Да конечно надо сходить У нас вместо клуба в спортзале развлечения муж говорит там опять этот парень пришёл как меня видел слюни на меня пускал. А если вы дома всё время сидите конечно надо куда-то ходить.
Шиповник
Фирма мечется в выборе деятельности. Программисты такое не любят.
Это ж по сути другая профессия уже.
Ну я по приколу освоил что мне поручили, но связывать будущее с этой сферой не собираюсь. Доработаю пока не уволят.
Ещё с зарплатами долгие годы была проблема, ничего не индексировали и часто задерживали. В общем многие не выдержали. А кого-то просто сократили за ненадобностью. Где-то 80% ушли или их ушли.
Есть ещё кое-какие детали, почему люди уходят, и почему рано или поздно фирма накроется медным тазом, но это без комментариев.
А ты почему не ушёл? Меня иногда посещают мысли найти новую работу связанную с русским языком, но слишком уютно мне на моём рабочем месте. В жизни столько всяких катаклизмов, хочется рутины и спокойствия на работе и в семье..
Райская Птица
А ты почему не ушёл? Меня иногда посещают мысли найти новую работу связанную с русским языком, но слишком уютно мне на моём рабочем месте. В жизни столько всяких катаклизмов, хочется рутины и спокойствия на работе и в семье..
Посмотрела я на товары которые рекламируют И что ты не знаю за спортивную одежду Не поеду поеду в зимнюю обувь посмотрю по скидкам а куртки Мне кажется плохие но тоже зайду гляну там рядом просто
Beauty1
Посмотрела я на товары которые рекламируют И что ты не знаю за спортивную одежду Не поеду поеду в зимнюю обувь посмотрю по скидкам а куртки Мне кажется плохие но тоже зайду гляну там рядом просто
Я считаю что пока у меня достаточно спортивной одежды и не надо ездить ещё покупать
Райская Птица
А где ещё я смогу так спокойно сидеть на вумане получая вполне неплохую зарплату?
Райская Птица
Завтра.

И это не мужской праздник, а праздник воинов-защитников Отечества. Там и женщины есть..и мужчины, далеко не все.

В нынешнее время, как-то я уже не сильно его к себе примеряю. Мирянин же ж.

Но правда 1,5 года отдал.
Шиповник
А где ещё я смогу так спокойно сидеть на вумане получая вполне неплохую зарплату?
Вот и я о чём, работа не должна слишком напрягать кмк. Даже когда я в офисе я на расслабоне, а дома так вообще. За последние два дня работы из дома я успела собак подстричь и холодильник разморозить.
Андрей Басмач
Завтра.

И это не мужской праздник, а праздник воинов-защитников Отечества. Там и женщины есть..и мужчины, далеко не все.

В нынешнее время, как-то я уже не сильно его к себе примеряю. Мирянин же ж.

Но правда 1,5 года отдал.
Мне кажется что праздник стал мужским. Поздравляют и детей и пожилых. Я правда не праздную не этот праздник ни 8 Марта.
Beauty1
Я считаю что пока у меня достаточно спортивной одежды и не надо ездить ещё покупать
А может тебе тренером стать? Можно будет также ходить в зал, но ещё и зарабатывать.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0