Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Я здоровый потому что прямолинейный. Живу честно, душа чиста, голова легка.
Пан, "Однажды в Америке" давно пересматривал?
Оль, сегодня написала алёшке,переписывались и мне стало легче.
Мила, поздравляю с Днем рождения 🎁🎉🎊🎂🎈
Пусть каждый день приносит радость, а мечты стремительно воплощаются в реальность!
А еще - дачу у моря, чтобы отдыхать иногда от страстей этого мира 😇
Пусть каждый день приносит радость, а мечты стремительно воплощаются в реальность!
Мила, поздравляю с Днем рождения 🎁🎉🎊🎂🎈
А я и не знала про день рождение, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много денег, страсти к жизни и веселья 🥳
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем доброе утро. Пора на работу...
Как работа? Я тоже в офисе и сегодня наш менеджер пришёл, хотя обычно он из дома работает. У меня сразу мотивация появилась 😁
Нормально. Сидим втроём, поздравили друг друга с наступающим, обсудили немного политическую обстановку и планы.
Скучно, когда коллектив годами только сокращается...
Скучно, когда коллектив годами только сокращается...
Фирма мечется в выборе деятельности. Программисты такое не любят.
Это ж по сути другая профессия уже.
Ну я по приколу освоил что мне поручили, но связывать будущее с этой сферой не собираюсь. Доработаю пока не уволят.
Ещё с зарплатами долгие годы была проблема, ничего не индексировали и часто задерживали. В общем многие не выдержали. А кого-то просто сократили за ненадобностью. Где-то 80% ушли или их ушли.
Есть ещё кое-какие детали, почему люди уходят, и почему рано или поздно фирма накроется медным тазом, но это без комментариев.
Ну я по приколу освоил что мне поручили, но связывать будущее с этой сферой не собираюсь. Доработаю пока не уволят.
Ещё с зарплатами долгие годы была проблема, ничего не индексировали и часто задерживали. В общем многие не выдержали. А кого-то просто сократили за ненадобностью. Где-то 80% ушли или их ушли.
Есть ещё кое-какие детали, почему люди уходят, и почему рано или поздно фирма накроется медным тазом, но это без комментариев.
Фирма мечется в выборе деятельности. Программисты такое не любят.
А ты почему не ушёл? Меня иногда посещают мысли найти новую работу связанную с русским языком, но слишком уютно мне на моём рабочем месте. В жизни столько всяких катаклизмов, хочется рутины и спокойствия на работе и в семье..
А ты почему не ушёл? Меня иногда посещают мысли найти новую работу связанную с русским языком, но слишком уютно мне на моём рабочем месте. В жизни столько всяких катаклизмов, хочется рутины и спокойствия на работе и в семье..
Посмотрела я на товары которые рекламируют И что ты не знаю за спортивную одежду Не поеду поеду в зимнюю обувь посмотрю по скидкам а куртки Мне кажется плохие но тоже зайду гляну там рядом просто
А где ещё я смогу так спокойно сидеть на вумане получая вполне неплохую зарплату?
Точно, сегодня же мужской праздник! Поздравляю тебя и Андрея, желаю мужества, здоровья и сил. ❤️
Завтра.
И это не мужской праздник, а праздник воинов-защитников Отечества. Там и женщины есть..и мужчины, далеко не все.
В нынешнее время, как-то я уже не сильно его к себе примеряю. Мирянин же ж.
Но правда 1,5 года отдал.
И это не мужской праздник, а праздник воинов-защитников Отечества. Там и женщины есть..и мужчины, далеко не все.
Завтра.
Мне кажется что праздник стал мужским. Поздравляют и детей и пожилых. Я правда не праздную не этот праздник ни 8 Марта.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.