Классика: Кладбище домашних животных. По мне, старая версия лучше
Смотрела,и да старая версия лучше
Гость
[946793759]
Али-баба
"Ленинград 46. ":Офигительно.
Смотрела,забыла имя актера,но он в Каменской ещё снимался.
Гостья
[4108111057]
Кстати, могу вам посоветовать переходить на сериалы. Вот недавно посмотрела 4 сезон «Очень странных дел» и не могу прийти в себя, жду продолжения, так как очень захватывающе и с хорошим сюжетом. Ещё скоро выйдет продолжение «Академии амбреллы».
Гость
[946793759]
Гостья
Кстати, могу вам посоветовать переходить на сериалы. Вот недавно посмотрела 4 сезон «Очень странных дел» и не могу прийти в себя, жду продолжения, так как очень захватывающе и с хорошим сюжетом. Ещё скоро выйдет продолжение «Академии амбреллы».
Амбрелла,это ж было с Милой Йовович в фильмах,обитель зла.
Пила все части. Во всех частях логическая цепочка, поэтому затягивает Ритуал 2017 (класс!) Между небом и землей (слёзки капали) По соображениям совести (рыдала) Храброе сердце (рыдала) Моя земля (рыдала)
Гость
[3935539417]
5:32
Гостья
[4108111057]
Гость
Интересно.Про зомби ещё Ходячие Мертвецы нравяться
Про серийного убийцу ещё могу сериал подкинуть. «Декстер» называется. Там про судмедэксперта работающего в полиции Майями, который убивает таких же маньяков как он сам, а его сестра работает в одном участке.
Али-баба
[2575865847]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Пила все части. Во всех частях логическая цепочка, поэтому затягивает Ритуал 2017 (класс!) Между небом и землей (слёзки капали) По соображениям совести (рыдала) Храброе сердце (рыдала) Моя земля (рыдала)
Альма, пилятть такая...Нравишься. Плюнь в меня. Неужели я супротив течения?
Гость
[946793759]
Гостья
Про серийного убийцу ещё могу сериал подкинуть. «Декстер» называется. Там про судмедэксперта работающего в полиции Майями, который убивает таких же маньяков как он сам, а его сестра работает в одном участке.
Мне Ганнибал ещё нравиться.Как посмотрела,так прилипла,оторваться не могла.И сам Ганнибал нравиться.и его кухня,и главный герой.понимаю его. И его начальник покоряет своей уверенностью,он ещё снимался в Матрице.
Гость
[3508259157]
Гость
Смотрела.Наверно.Это про погибшего мужа,у которого был дом на другой стороне реке и любовница молодая,кажется работала в книжном?
Верно. Ещё в целом понравился сериал «Колл-центр», наш сериал, там мало серий, тоже к триллеру отнесу. А ещё фильм «Проклятые», довольно атмосферный, кажется он 2021 года