Мама заболела, грипп, сказали несколько дней лежать. Какие ей можно посоветовать фильмы? Её любимый фильм День Сурка, она не смотрит боевики и ужасы, любит современные мультфильмы вроде Шрека. Мы живём в разных странах, больше ничего сделать не могу.
Очень нравится фильм "История любви" с Жаном Рено и Жюльет Бинош.Смотрела раз 20.Маме должно понравиться.Из мультов оч нравится "В поисках Немо" и "Унесенные призраками".
Солнышко
[4286700500]
с этим же актером что в дне сурка Охотники за приведениями 3 части там очень весело)) как мульт
Солнышко
[4286700500]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже понравился, но юмор может не для мамы , но весело)
" 8 первых свиданий" комедия 2012 года с Зеленским
Солнышко
[4286700500]
еще комедию вспомнила романтическую "Значит война" это добрый фильм с Риз Уизерспун
ЛиЛу
[3148113357]
вообще-то при гриппе не до фильмов... но если до фильмов, то Гордость и предубеждение, все фильмы с Дэвидом Суше про Пуаро. есть и полность Агата Кристи американского нового варянта, но это - на любителя, примитив све-таки игровой чувствуется, нет школы у актеров.
гость
[223724618]
Дневник памяти, Простые сложности, Холодная гора,
KKK
[2529893165]
Chocolate, The Cider House Rules, Before Sunrise/Before Sunset, Downton Abbey(идеально - длинный сериал для больного человека:))
какой-то блок - знаю, есть куча хороших фильмов, не могу сообразить:) придумаю - напишу
Если любит мультики - "Как приручить дракона", мелодрама - "Влюбленный Шекспир", комедия - "Джек-попрыгунчик", "Прорва". Посоветовала то, что сама недавно смотрела, тоже болея гриппом. Скорейшего выздоровления!
гостья
[1991607582]
"1+1", "Последний отпуск", "Джули и Джулия", "Простые сложности" и "Любовь по правилам и без"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!