Гость
Статьи
Доброе утро и хорошего …

Доброе утро и хорошего всем дня!

Желаю всем процветания и удачного дня! Чтобы все питались всласть, никто ни в чём не нуждался и каждый был жив и здоров!🥰🥰🥰
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ой,как приятно! Спасибо дорогая, и вам всего самого доброго!🥰🥰
Гость
Спасибо. И тебе того же.

... я подумала, что это Юки)).
Гость
Ты девственница?
- возвращайся
Гость
Спасибо. И тебе того же.

это и есть Юки. Только Юки это и есть Эльза. Одна и та же писанина которая её стиль палит.
Гость
Ой,как приятно! Спасибо дорогая, и вам всего самого доброго!🥰🥰
Гость
Спасибо. И тебе того же.

Хех :) Юки смайлики никогда не применяет. А я люблю )😊
Гость
Ты девственница?
Да.
Гость
Подсолнушек🌻
Да.
Мужика себе найди, а не на форуме сиди. Рожать пора
- возвращайся
это и есть Юки. Только Юки это и есть Эльза. Одна и та же писанина которая её стиль палит.
Я к Юки и Эльзе никакого отношения не имею!
Гость
Мужика себе найди, а не на форуме сиди. Рожать пора
Зачем мне это??? Я обладаю иной жизненной позицией!
- возвращайся
Подсолнушек🌻
Я к Юки и Эльзе никакого отношения не имею!
Стиль написания один и тот же. Палишься
Гость
- возвращайся
Стиль написания один и тот же. Палишься
У Юки проще.
Гость
Подсолнушек🌻
Минет что ли всем подряд делаешь?
Гость
Минет что ли всем подряд делаешь?
Ты чего приперся, а? Дурные вопросы своей мамке задавай, а не мне! Я целомудренна!
Гость
Подсолнушек🌻
Ты чего приперся, а? Дурные вопросы своей мамке задавай, а не мне! Я целомудренна!
А чего взбесилась? Нравится минет делать - делай. Никто же не против
- возвращайся
Гость
У Юки проще.
Не, одно и тоже)
Подсолнушек🌻
ты это, береги сокровище. с сокровищем тебя ещё возьмут в жёны, а без сокровища кому ты нужна?
Гость
А чего взбесилась? Нравится минет делать - делай. Никто же не против
у подсолнуха две дырки рабочие, тем и живёт.
Гость
Спасибо! И вам всего наилучшего!
Гость
Гость
Ты девственница?
Она врет. Сама писала еще месяц назад, что опыт имелся. Это усатая женщина 22 лет из Волгограда
Гость
Подсолнушек🌻
Не ври, королева усачей 19- 22 лет из Волгограда-Новороссийска, пишущая пишущая еще под одним фейком "Маришка" из Белоруссии 19 лет, которая кидается на русских форумчан. Ты решила на форуме нацизм разводить? Тебя выпрут быстрее отсюда проверят твои профили в фсб на предмет разжигания национальной розни.
Гость
Гость
Спасибо. И тебе того же.

Это подружка Юки-Анны, усатая женщина, поддерживающая травлю русских людей на форуме
Гость
Подсолнушек🌻
Не ври. Ты месяц назад другие посты писала, лицемерка
Гость
- возвращайся
+++
Достала уже эта кучка вымышленных больнух. "Эльза ты где, эльза я волнуюсь". Тьфу бл.
Гость
Не ври, королева усачей 19- 22 лет из Волгограда-Новороссийска, пишущая пишущая еще под одним фейком "Маришка" из Белоруссии 19 лет, которая кидается на русских форумчан. Ты решила на форуме нацизм разводить? Тебя выпрут быстрее отсюда проверят твои профили в фсб на предмет разжигания национальной розни.
Где разжигала? Меня не надо запугивать! Я сама кого хочешь запугаю! А теперь брысь из моей ветки, иначе бан заграбастаешь! :)
Гость
+++
Достала уже эта кучка вымышленных больнух. "Эльза ты где, эльза я волнуюсь". Тьфу бл.
Не нравится - не читай! Под вами изнеженных никто расстилаться не намерен! :)
Подсолнушек🌻
Не нравится - не читай! Под вами изнеженных никто расстилаться не намерен! :)
Изнеженными *
Гость
Спасибо! И вам всего наилучшего!
Гость
Подсолнушек🌻
Где разжигала? Меня не надо запугивать! Я сама кого хочешь запугаю! А теперь брысь из моей ветки, иначе бан заграбастаешь! :)
Никто не пугает. Сходи в тему, где ты комент оставила в поддержку такой же трольчатины, как ты. Маришки из Белоруссии, которая оскорбляла человека из России. Раз ты ее поддержала и оскорбила человека, которого она травила, значит, поддержала тролля, разжигающего рознь.
Гость
Гость
+++
Юка теперь стала Анной и опять размножается
- возвращайся
Гость
+++
++
Когда человек одинок он становится другом самому себе и приходится с ним общаться
- возвращайся
Подсолнушек🌻
Изнеженными *
Ты сама придумала это слово?
- возвращайся
Гость
Юка теперь стала Анной и опять размножается
Под никнеймом Катя
Гость
Аватарка
Подсолнушек🌻

Всех здесь знаю Подсолнушек🌻

Создала новую тему Сегодня, 00:09
20 Тем 573
Ответа

Сегодня, 01:17 ........
#24 Тебе нищеброду этого не понять.
🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
_________

Вот слова Подсолнуха из старых тем. Нацизм в чистом виде
- возвращайся
Ты сама придумала это слово?
Если ты безграмотная деревенщина, то такие обыденные слова для тебя станут открытием! 😂
Гость
Аватарка
Подсолнушек🌻

20 Тем 573
Ответа

🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
_________

Да всё, прекрати! Я и так с тобой, челядью, не знаюсь! Это последний раз, когда я на таких реагирую!
- возвращайся
Подсолнушек🌻
Если ты безграмотная деревенщина, то такие обыденные слова для тебя станут открытием! 😂
Я спросила ты сама это слово придумала? А ты поешь песни о своей бредятине. Смысл вопроса поняла хотя бы? Я на оскорбления не переходила, зато из тебя г*овно вылилось
- возвращайся
Гость
Аватарка
Подсолнушек🌻

20 Тем 573
Ответа

_________

В своих мечтах она бохатая)) И на форуме.
Гость
Подсолнушек🌻
Да всё, прекрати! Я и так с тобой, челядью, не знаюсь! Это последний раз, когда я на таких реагирую!
Полина? Ты ли это, чудное виденье?) Скоро материться начнешь, как первых темках, где с Нифом вы хамили форумчанам, где ты про мужиков намеками писала. Воспитание у тебя паршивое, выражения, которые тут ты уже у приличных форумчан утащила - не забывай, будешь иногда прилично выглядеть с виду
Гость
- возвращайся
В своих мечтах она бохатая)) И на форуме.
А на деле - одно из её альтер-эго - Полинка, матерящая форумчан и создающая темы о своей неведомой красоте. В реальности - облезлая унылая женщина, которая еле умещается на три стула. Еще одно альтер-эго -Маришка - образ белорусской треш-нацистки 19 лет, у которой аваатарка черного цвета, почему и была создана никчемная темка Подсолнуха
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема